Защитное стекло InterStep для iPhone 11 Pro/Xs/X - Отзывы

Плюсы

Продержалось пол года. Телефон падал регулярно, и треснуло вот только.

Минусы

небольшой зазор, от края экрана

Имеет небольшой зазор, от края экрана, почти 5мм, но об этом сказано на упаковке, на что я не обратил внимание, а он ощущается тактильно, это не понравилось, но сам виноват))

Плюсы

Хорошее качество

Минусы

Цена

Хорошее качество, клеится хорошо, отличное олеофобное покрытие.

Хаял Р. 26 января, 2020

Сегодня повторил заказ, так как нравится это стекло, а мое стекло треснуло. Был очень разочарован когда распаковал упаковку, а из нее вышло совсем другое стекло, хотя заказ я повторил из истории заказов и штрих коды упаковок совпадали.

Стекло полностью прозрачное. На телефон ложится как родное. Клеится легко. С телефоном ходит ребенок. Не могу сказать падал телефон или нет, сын ни за что не признается. Но экран как новенький. Стеклу уже пол года. Сын довоен. Я тоже.

Хорошее решение для айфонов. Цена не высокая. Есть дороже. Стекло тонкое, прозрачное, плотное. Клеится легко, прилегает плотно. От царапин и сколов защищает. Рекомнендую. Кстати оно полностью прозрачное, так что оставляет телефон в своем первозданном виде. Для меня это плюс. FaceID отлично работает

Хорошее стекло. Мне нравится, когда стекло без всяких рамок. Выбирала по этому принципу. Продавец обещал, что качество защиты на высшем уровнею Так и есть. Дважды уронила телефон. Ничего с ним не случилось. Все целое. Значит стекло реально защищает. Дуимаю без него экран бы разбила точно

Что называется цена-качество. Не дорого. Претензий к производителю нет. Стекло прочное, с функцией защиты экрана справляется. Царапин после месяца использования не нашел, осмтривал телефон пристрастно. Тонкое, телефон не утяжеляет, на работоспсобность аппарата никак не влияет.

Плюсы

Легко приклеилось

Минусы

Закрывает фронтальную камеры. Селфи сделать невозможно. Экран телефона иногда не срабатывает на касание.

Завтра пойду в магазин

Плюсы

Минусы

не подходит для iphone 11 pro

Не подходит для iphone 11 pro, не закрывает края, вырез под динамик ложится на фронтальную камеру, пришлось просто выкинуть

Качество на высоте. Жена довольна. Говорит, что бампер и стекло телефон сохранят надолго. Она клеила сама. Я потом посмотрел - легло ровненько, без пузырей. Жену спросил, как у нее получилось - говорит клеится очень легко.

То что нужно для защиты. Клеится просто. Держится крепко. На экране практически не заметно. От паовреждений экран предохраняет хорошо. Стиоит не дорого. Дизайн телефона не искажает

Это уже второе такое стекло. Первое спасло мой телефон при падении с высоты человеческого роста. Да, оно треснуло. Но эеран остался целым, ни одной царапины на нем не было. Клеила оба стекла самостоятельно, тут все просто, не просите консультантов в магазинах. Дома спокойно сделаете все сами.

Плюсы

Минусы

Не полностью закрывает экран

Цена товара не соответсвует заявленному качеству

Т.к. стекло смартфона изогнуто по краям, то стекло сделано так, что оно не покрывает всю поверхность экрана. Олеофобное покрытие нормальное.

Минусы

меньше чем экран телефона, отклеился через месяц

меньше чем экран телефона, отклеился через месяц

Идеально подходит.

4.1
4.1

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Защитное стекло InterStep для iPhone 11 Pro/Xs/X на сайте М.Видео.

Смотреть все: Защитные стекла для iPhone InterStep.