Яйцеварка Profi Cook PC-EK 1124 (501124) - Отзывы

Качество приготовления   5
Удобство использования   5
Плюсы

В комплекте идет игла для прокалывания яиц, мерный стакан. Корпус из нержавеющей стали. Защита от перегрева. Съемная подставка для яиц.

Минусы

Яйцеварка небольшого размера. Препкрасно уместилась на полке. Смотрится красиво. Люблю кухонную утварь в темных тонах. В нее помещается до трех яиц. У яйцеварки прорезиненные ножки и онра не скользит по кухонным панелям. Управление элементарное - кнопка включения/выклчения, которая имеет еще и подсветку. Сверху на корпусе есть специальное отверстие для выхода пара. Сверху прозрачная крышка, через которую можно наблюдать процесс - особенно это нравится детям.

Качество приготовления   5
Удобство использования   5
Плюсы

Компактная

Минусы

Получила яйцеварку в подарок. Не думала, что когда-то буду пользоваться такой вещью, не видела необходимости) но теперь очень даже привыкла! Утром не надо теперь наблюдать за плитой и занимать комфорку кастрюлей. Пока яйца варятся для завтрака, я могу потратить это время на другие дела. По вкусу приготовленные яйца конечно же ничем не отличаются. Само устройство занимает мало места на столешнице. 5 из 5.

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Яйцеварка Profi Cook PC-EK 1124 (501124) на сайте М.Видео.

Смотреть все: Яйцеварки Profi Cook.