Яйцеварка Caso E 9 (2771) - Отзывы

4.3
Качество приготовления
Плюсы
Несколько режимов готовки
Минусы
Нет инструкции на русском языке
Отзыв
Я любитель яиц в смятку думал что с этой яйцеваркой на кнопку нажму и все само сгатовится как надо, это так но несовсем приходится подстраивать прибор крутилкой, опять же таки зависит от размера яиц. И если оставить яйца свареные в смятку в приборе после его отключения и оповещения на 5 минут, то яйца почти доварятся.
Качество приготовления
Отзыв
Удобная штука, не нужно заморачиваться со временем варки, скорлупа чистится легче, чем если варить в воде. Если загружаешь не полностью, время варки нужно уменьшать
Качество приготовления
Плюсы
очень классная вещь, наверное даже нужная, быстро и вкусно
Минусы
Отзыв
варит яйцо вкрутую 18 мин, чистятся очень легко, сваренное яйцо очень вкусное, разница есть, если ты варишь в воде и на пару. Рекомендую
Качество приготовления
Отзыв
Витринный экземпляр, коробки и инструкции нет, но всё работает!
Качество приготовления
Отзыв
Отличная штука для работы компактная, симпатичная. Яичница получается вовремя, омлет тоже супер!
Качество приготовления
Отзыв
Отлично делает омлет. Удобна в эксплуатации.
Качество приготовления
Отзыв
Полезная штука для дома, не нужно следить за временем, выглядит красиво в интерьере
Качество приготовления
Отзыв
Классная штука! Если сомневаетесь, покупайте, не пожалеете! Я люблю яйца всмятку, но по утрам вечно не мог их нормально приготовить: то недоварены, то переварены. А с этим прибором всё получилось с первого раза, как надо. Я в восторге! Удобно, что есть таймер. Кладёшь яйца, включаешь прибор, крутилкой выбираешь нужную... Читать полностью
Качество приготовления
Отзыв
Давно хотели купить яйцеварку, выбрали эту модель и не пожалели. Она отлично готовит: делали в ней омлет и просто варили яйца — всё получилось идеально
Качество приготовления
Отзыв
Я раньше не понимала тех, кто покупает яйцеварку. Думала, что у людей просто денег куры не клюют. Но зимой пришлось остановиться в хостеле, и там каждое утро пользовались яйцеваркой. Оказалось, на кухне это очень полезная вещь. Мы рады, что её купили, и всем советуем
Качество приготовления
Плюсы
Разные
Минусы
Отзыв
Яйцеварка очень понравилась.Разные варианты приготовления твердости яиц просто порадовали,на любой вкус.Можно приготовить пашот, омлет,заправку.Ну это просто находка.Облегчает утреннее приготовление завтрака.Отличный прибор.
Качество приготовления
Плюсы
классная вещь, три режима варки яиц паром, оповестит о готовности, каждое утро для всей семьи готово 8яиц в смятку!
Минусы
Отзыв
очень нужная вещь!
Диана16 июня 2021
Как вы это делаете? Не могу сварить всмятку или в мешочек
Качество приготовления
Плюсы
простая в применении, удобная, очень компактная. Звуковой сигнал уведомляет о том, что все готово. В комплекте мерный стакан и классные формочки, предназначенные для варки яиц на пару. Крышка прозрачная, всегда можно наблюдать за тем, что происходит.
Минусы
Не нашла, меня все устраивает.
Отзыв
Очень удобная штука! Теперь можно не следить за временем, а запрограммировать яйцеварку и получить готовый и вкусный результат очень быстро. Она довольно вместительная, можно сразу сварить до 8 яиц. Мощная.

Яйцеварка Caso E 9 (2771)

Удобство использования

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Яйцеварка Caso E 9 (2771) на сайте М.Видео.

Смотреть все: Яйцеварки Caso.