Несколько режимов готовки
Нет инструкции на русском языке
Я любитель яиц в смятку думал что с этой яйцеваркой на кнопку нажму и все само сгатовится как надо, это так но несовсем приходится подстраивать прибор крутилкой, опять же таки зависит от размера яиц. И если оставить яйца свареные в смятку в приборе после его отключения и оповещения на 5 минут, то яйца почти доварятся.
Брак
Пожалел что купил: 1. Некорректная работа таймера. При установке на яйца всмятку прибор работает 10 минут, само собой при таком времени яйца далеко не всмятку получаются. При установке на деление в мешочек 13 минут, понятно что получаются яйца вкрутую. 2. После четырех циклов работы таймера деформировался пластик на корпусе самой яйцеварки и лоток для яиц нормально уже не вставляется. Нужно приложить усилие чтобы вставить в пазы, после чего лоток выскакивает вверх.
очень классная вещь, наверное даже нужная, быстро и вкусно
варит яйцо вкрутую 18 мин, чистятся очень легко, сваренное яйцо очень вкусное, разница есть, если ты варишь в воде и на пару. Рекомендую
Разные
Яйцеварка очень понравилась.Разные варианты приготовления твердости яиц просто порадовали,на любой вкус.Можно приготовить пашот, омлет,заправку.Ну это просто находка.Облегчает утреннее приготовление завтрака.Отличный прибор.
8 яиц
Не обнаружил
Это просто чудо какое-то. Я люблю с утра яйца в смятку и побольше. Купил и не пожалел. Жаль, что нет подставки под перепелиные яйца
Удобная штука, не нужно заморачиваться со временем варки, скорлупа чистится легче, чем если варить в воде. Если загружаешь не полностью, время варки нужно уменьшать
простая в применении, удобная, очень компактная. Звуковой сигнал уведомляет о том, что все готово. В комплекте мерный стакан и классные формочки, предназначенные для варки яиц на пару. Крышка прозрачная, всегда можно наблюдать за тем, что происходит.
Не нашла, меня все устраивает.
Очень удобная штука! Теперь можно не следить за временем, а запрограммировать яйцеварку и получить готовый и вкусный результат очень быстро. Она довольно вместительная, можно сразу сварить до 8 яиц. Мощная.
классная вещь, три режима варки яиц паром, оповестит о готовности, каждое утро для всей семьи готово 8яиц в смятку!
очень нужная вещь!
Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Яйцеварка Caso E 9 (2771) на сайте М.Видео.
Как вы это делаете? Не могу сварить всмятку или в мешочек