Xbox игра WB Games Mortal Kombat 11 - Отзывы

Плюсы
Графика супер !!!! Механика игры отличная !!!
Минусы
Их просто нет и не может быть )
Отзыв
Отличное продолжение МК , всё на высшем уровне , мне лично понравилось и графика и динамика ,если сравнивать все части , эта пожалуй лучшая,( не считая МК 3 Ultimate ))) ) так что советую к покупки данную игру , не пожалеете !!!
Игорь22 июня 2019
Графика супер, механика супер, Кроника супер <3
Отзыв
Здравствуйте, а дополнение к игре идет бесплатно? Или его надо покупать? Я сейчас про Aftermath
Эксперт М Видео11 июня 2020
Здравствуйте, Артём! Дополнение не заявлено в комплекте.
Плюсы
Графика, сюжет.
Минусы
Нету
Отзыв
Великолепная игра. Лучше и быть не может.
Плюсы
Ранее уже писали, графика и сюжет
Минусы
Не обнаружил
Отзыв
Советую к приобретению данную игру....сюжет игры очень интересн, погружаешься и играешь по полной
Отзыв
Все очень классно игра просто достойная всем геймерам рекомендую очень захватоваещие бои достойная графика мортал 11 это шедэвр попробуете купить и поймете о чем я пишу спасиба!
Плюсы
Графика
Минусы
НЕТ
Отзыв
Имею консоли PS4 и XBOX One X. Взял на XBOX One X для того, что консоль выдаёт честные 4К. В остальном как на плойке.
Плюсы
Графика, механика, персонажи, сюжет
Минусы
Отзыв
Игра супер!После 10 просто другое дело!Отличается разительно, думал брать или не брать, ни разу не пожалел что взял!Сюжет красочный!В игру хочется играть и играть!Best fighting 2019!
Юрий28 августа 2019
Шао Кан доступен в данном издании?
Плюсы
Графика
Минусы
Не нашёл
Отзыв
Лучшая игра в серии. После неё МК 10 не охото включать. Отличная прорисовка персонажей, много крови, хруст костей и т.д.
Алексей21 июля 2022
На старой версии X-box One нормально тянуть будет?? У нас именно такая приставка. Просто у сына д.р.сегодня, а тут такая игра! =)))) Ещё и в коробочке - есть, что вручить! Подскажите поскорее, пожалуйста, если можно! =)
Показать еще 2 комментария

Xbox игра WB Games Mortal Kombat 11

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Xbox игра WB Games Mortal Kombat 11 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Видеоигры WB Games.