Xbox игра Take-Two Mafia III

Xbox игра Take-Two Mafia III

139 ₽
Аватар пользователя Андрей Ф.
Андрей Ф.
17 августа 2018
Плюсы: Интересный сюжет, интересный мир, качественная музыка, атмосфера, интересные персонажи
Минусы: Сама проработка мира могла быть и получше
Комментарий: Очень много плохих отзывов, поэтому думал покупать или нет но все же решил купить и поиграть. В целом игра интересна и сюжет на уровне, можно было сделать третью Мафию и получше, т.к многие ожидали шедевра, но если погружаться именно в игру, слушать музыку и следить за сюжетом то многое отходит на второй план. В целом рекомендую к покупке
Аватар пользователя Андрей
Андрей
18 декабря 2016
Плюсы: Сюжет, подача сюжета, ролики, саундтрек
Минусы: немного однообразно, нет русской озвучки.
Комментарий: Отличная игра, не такая как первые две части, но оно и понятно издатель то другой. но вопреки всем негативным коментариям в нее стоит поиграть)
Аватар пользователя Максим
Максим
11 января 2017
Плюсы: Динамичная
Минусы: Цена за игру
Комментарий: Думал покупать ли игру, прочитал много отзывов, в основном пишут плохие коментарии, но все же купил по акции и не пожалел ,прошел с удовольствием.
Аватар пользователя Игорь К.
Игорь К.
29 декабря 2017
Плюсы: Плюс в том что купил с огромной скидкой
Минусы: Одинаковые миссии и не интересный сюжет
Комментарий: Купил это творение со скидкой . Поиграв 20 минут понял что это не игра , а полный шлак. 1 и 2 части были в 1000 раз лучше и интересней
Аватар пользователя Вахтанг М.
Вахтанг М.
22 октября 2016
Плюсы: Название.
Минусы: Ужасная графика, ужасные баги.
Комментарий: Я поклонник первых двух частей. Эту ждал с нетерпением, но это оказалась провалом года. За эту цену не вздумайте покупать.
Аватар пользователя Антон З.
Антон З.
14 января 2018
Плюсы: Сюжет
Минусы: Слабовата графика
Комментарий: Мне игра понравилась, а именно сюжет, катсцены, атмосфера 70 годов, прошел на одном дыхании.
Аватар пользователя Павел С.
Павел С.
3 декабря 2016
Плюсы: их нет
Минусы: ужасная графика и однотипные задания , много багов
Комментарий: Провал года , не стоит своих денег Не советую покупать
Аватар автора Алексей
Алексей8 апреля 2017
1. Если ты графо-дрочер и для тебя это плохая графика, то жди 2019 года. 2. В 85% играх такого типа миссии однотипные.
Аватар пользователя Евгений Г.
Евгений Г.
24 октября 2016
Плюсы: Отсутствуеют
Минусы: Хуже не куда!
Комментарий: Не вздумайте покупать!
Аватар пользователя Александр Ф.
Александр Ф.
15 ноября 2016
Минусы: реально жалко потраченных денег
Комментарий: это не мафия 3! это кошмар. худшее во что я играл в последние годы.
Аватар пользователя Александр
Александр
10 октября 2016
Комментарий: минус цена очень высокая за этот шедевр года ( ) графа ближе к гта 4 миссии в игре одинаковые просто ! вообщем худшая игра года