Xbox игра Microsoft Halo 5 Guardians - Отзывы

В плане одиночной кампании новая часть серии выполнена на 3. Со времен Reach в новых частях (4-5) просто ужасные внутриигровые задние планы. 60 fps - это круто, но могли бы в одиночной кампании и сильнее попотеть. А вот мультиплеер все так же хорош. В любом случае Halo - это лицо Xbox, советую всем, кто имеет X-one.

Александр Ш. 14 января, 2019

Тут пишут что можно играть в режиме разделённого экрана так вот это враньё там нельзя

Отличная графика, бодрый геймплей, шикарный арт-дирекшн (единственная игра, где я поймал себя на мысли, что просто стою и смотрю на окружающий мир), очень крутой экшн, проходил одну сцену раз 30, но каждый раз было что-то новое, поэтому даже смерти не вызывают раздражения. Единственный недостаток - одна из финальных битв да странная рекламная кампания.

Игра невероятно затягивает, но нужно полностью выложиться. Максимальное удовольствие от игры -легендарная сложность! Игру прошел 2 раза: 1) в сингле 2) в кооперативе. Выбил 1000g . Всем рекомендую!

Halo по по прежнему остается лучшим шутером, новая часть привнесла значительное положение изменение в сторону геймплея, графики и мультиплеера. Определенно лучшая игра на xbox one.

Мультиплеер затягивает как чёрная дыра. Рекомендую всем. Если у Вас есть X-one и нет Halo бегите покупать.

Плюсы

Графика

Минусы

Для любителей

Игра красивая и хорошо прорисованная, но на любителя конкретно этого жанра. Не зацепила, поиграл минут 30 и выключил. Оружие не привлекло и противники очень однообразные. 4 балла за графику и известность.

Плюсы

Сюжет, графика, геймплей

Минусы

Шикарный шутер с отличной графикой, сюжетом и геймплеем! Рекомендую!

Хороший сюжет, не казуальный мультиплеер, великолепная графика - лучший шутер на сегодняшний момент.

Одно слово ШЕДЕВР!

Плюсы

Хороший геймплей, отличный дизайн локаций, динамика игры, харизматичные герои.

HAlO 5 это очень дорогой боевик в жанре научной фантастики. Играется на одном дыхании, все механики отлично работают и практически всегда используются. Всем кто любит шутеры от первого лица стоит попробовать.

обожаю HALO.HALO 5 ВЕЛИКОЛЕПНА

Пока эксклюзив поколения, Microsoft молодцы! Жду crackdown 3.

Плюсы: графика, производительность. Минусы: большой объем обновлений, игры большого объема. На 500 Гб винчестер брать не советую, 1 Тб - оптимальный объем.

я играл а HALO 3 И HALO 4 ну скоро и HALO 5 у меня будед по этому я рад зато что разработчики незабыли про HALO.

Устаревшая графика, отсутствие сплит-скрина(игры вдвоем), половину истории играем за нигера, озвучка без изюминки, запоминающихся музыкальных композиций тоже не обнаружил.

Даниил Ж. 11 сентября, 2020

На мой взгляд, графика в игре довольно хорошая и соответствует поколению консолей Xbox One.

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Xbox игра Microsoft Halo 5 Guardians на сайте М.Видео.

Смотреть все: Видеоигры Microsoft.