Инсайдер 8 888 бонусов всем (До 11.03.2026)

Xbox игра Microsoft Forza Horizon 5 - Отзывы

Плюсы

Графика, геймплей, разнообразие гонок. Огромный автопарк и интересный открытый мир.

Минусы

Не нашел

Накатал в 4 форзу более 400 часов, тем не менее увидев презентацию новой части был в восторге от графики и нововведений) завидую людям которые только знакомятся с серией, без сомнений это лучшая гонка.

Плюсы

Геймплей, производительность и конечно же графика. Всё на высоте.

Минусы

Недостатки не выявил

Если вы ещё не знакомы с данной серией, то могу сказать так - лучшая аркадная гонка, которая не имеет конкурентов. В Forza Horizon 4 проехал почти 600 часов и остался очень доволен, но когда увидел анонс 5 был в восторге от графики. Мексика отлично выглядит, окружение и атмосфера праздника - именно то что хочется увидеть после рабочего дня. Очень рекомендую.

Пока только начал играть, но уже в восторге от новой части. На старте, сразу дают поуправлять несколькими машинами по очереди, при чем их выкидывают из летящего самолета. Новый фестиваль проходит в Мексике, есть много различных ландшафтов, уже успел попасть в песчаную бурю и увидеть фламинго. Все выглядит весьма впечатляюще и заряжает позитивными эмоциями.

Плюсы

Шикарная игра, множество машин, огромная карта с открытым миром, смена погоды и даже сезонов

Каждую неделю добавляются новые испытания

Плюсы

Долгожданная игра, предыдущую часть прошёл вдоль и поперёк

Графика стала ещё лучше, игра ещё более проработанная чем предыдущая часть

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Xbox игра Microsoft Forza Horizon 5 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Видеоигры Microsoft.