Xbox игра EA FIFA 19 - Отзывы

Плюсы

Игра норм

Минусы

Который год подряд в М.ВИДЕО идет задержка поставки игры FIFA в магазины(((

Который год подряд в М.ВИДЕО идет задержка поставки игры FIFA в магазины. В MediaMarkt такой фигни не было никогда. Первые дни после релиза они самые важные и вы упускаете покупателей... Каждый год одно и тоже (((((((((

Андрей А. 27 сентября, 2018

По предзаказу игру надо в день релиза получать, а то и раньше... а не через неделю... Отсюда вывод: ПРЕДЗАКАЗА ЗДЕСЬ НЕТ!!!

Показать ещё  6 комментариев

Плюсы

Одна из лучших частей

Минусы

Слишком быстрая скорость футболистов

В целом это уже раритет с Роналду на обложке последняя часть фифы, что крайне опечаливает. СейЧас к примеру топят уже 3 года не непонятную мировую любовь к африканцам, Мбаппе норм футболист, но далеко не тех высот, что все ставят. Индивидуально хорош, скорость как у пумы, а командно и как человек невоспитанный. Поэтому я отдаю предпочтение фифиам до 20й включительно. При чем 20ая одна из лучших в ней балансированы моменты 19й. 19я фифа чуть переборщена со скоростями игроков, а так в целом это офигенная фифашка времён лучших матчей 18го-19го годов. Последний топ год Ювентуса к слову и его лицензии в ЕА. Кстати фифа умерла на 23й, больше такого названия не будет. Да и вообще говорю на 20й всё встало. Фифу можно разделить на последнюю часть с командами РПЛ и на фифу 20, максимально допиленную. То что сейчас современное это чуть чуть лучше физика и допиленный графон, ничего больше. Багов не мало, новшеств 0. Игра сыреет, теряются лицензии. Скорее всего если если в ПЕС вкинут нормально денег до уровня всегда платной игры и в цифре и на дисках, они займут место фифашки так она сдулась до потери лицензий это жирная точка. Поэтому ретро еще в пленке новая фифа 19 это огонь.

Плюсы

Игра огонь. Покупаю каждый год

Минусы

Пострянные зависания и баги

Разочарован , что игры нет в вашем магазине в день релиза... причем только на xbox. Придется искать у конкурентов, хотя ваш магазин всегда остается в приоритете при выборе электроники и быт. техники.

Плюсы

Лига чемпионов и лига Европы, но и качество игры

Минусы

Надо сразу делать доступные игры а не потом когда упал рейтинг у неё , главный минус нет рпл , физика не сильно изменилась, покупалась она на ps 4 slim но сейчас у меня Xbox one s и я не думаю что я ее буду покупать потому что она не достойна этого

Разочарован

Плюсы

Лч,Ле.

Минусы

Иногда зависает, в карьере много багов, чтобы собрать хороший состав в UT понадобится как минимум 80к рублей. Также много гандикапа и скриптов

В целом это Fifa 18 с обновлеными составами формами, и с лч и Ле,

Плюсы

лч и ле

Минусы

не сохраняется история алекса хантера

подарили сыну на день рождения ему очень понравилось,только очень расстроен ,что история не сохраняется

Плюсы

Есть Лига Чемпионов

Минусы

Нет РФПЛ

Крутая игра для подростков и юношей!

Плюсы

Использовал 600 бонус рублей, тем самым сэкономил на игре)

Минусы

Покупкой доволен, заказал через интернет приехал и забрал. Спасибо мвидео

Плюсы

Один из лучших серий по геймплею. Однозначно пять звёзд за эту игру.

До сих пор актуален это выпуск футбола.

Плюсы

отличная игра для любителей фифы

Игра оправдывает свою цену

Плюсы

ЛЧ , Лига Европы, физика , графика , прекрасная озвучка (главное все в тему) , И так далее их много

Минусы

Нету

Здравствуйте, берите и не думайте тем более по скидки такой она лучше pes на много Я покупкой безумно рад )

Плюсы

Супер игра

Рекомендую

Плюсы

Хорошая игра

Шла в подарок к Хбоксу

Плюсы

Хорошая игра. Покупаю каждый год.

Минусы

Покупкой доволен, заказал через интернет приехал и забрал. Спасибо МВидео.

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Xbox игра EA FIFA 19 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Видеоигры EA.