Wi-Fi роутер TP-Link TL-WDR4300 - Отзывы

Достоинства: 1) гигабитная домашняя сеть 2) стабильность работы на последних прошивках 3) вайфай прошибает 4 бетонные стены (тольщина каждой стены 30 см с арматурой внутри типа штамповка, видать во времена Ленина строили такие тослтые дома) 4) режим гостевой сети (ограничение траффика). Онли для гостей)) 5) пашет 24/7 без зависаний (1.5 года без зависаний). Рекорд после DIR-300 который каждый месяц а то и неделю зависал... 6) порты USB... подключён принтер и сканер в каждую дырку... можно воткнут хаб, пробовал, тянет, распознаёт 7) минимальные пинги 8) по вайфаю даёт рядом 300 м/бит, фактическую скорость не измерял, но в районе 15 мбат даёт 9) на дельнем расстоянии квартиры даёт не ниже 6 мбит, учитывая DSL - интернет с 6Мбитным тарифом - неплохо... 10) локалка работает на скорости 120 МБАЙТ в СЕНКУНДУ! после 100 мбитного Д-Линка - просто самолёт!!! (960 мБит внутри кабельной сети) 11) простая организация сети по квартире, например до телевизора с 3Д (лыжа), тоесть флешки даже не пихаю в телек, хватает скорости по сети!!! для просмотра 3д-фильмов (по 40-60 Гбайт) 12) он просто офигенный!

Все он хорошо ловит, пробивает много стен и сигнал у него +10. Скорость не режет. Очень хороший аппарат!

Чтобы роутер давал сигнал чуть сильнее, нужно в настройках выбирать не Россию , а Японию. В него зашиты стандарты, насколько я понял, мощности сигнала. Так вот в Японии он самый мощный. Я так сделал. Получил + 3 dB к мощности сигнала. Хотя на скорость инета для подключенных устройств это никак не повлияло. Повлияло только на скорость скачивания фильмов телеком с моего компа. В принципе аппарат вполне адекватен по цене, по сравнению с конкурентами.

Подключил и с ходу настроил через браузер. Менюшка на руссском. Всё понятно и доступно. Разочаровала только зелёная подсветка знчков, а не фиолетовая.....

Достоинства:Гигабитный LAN, шустрый Wi-Fi (тестировал на SGS 4: на 2.4 ГГц примерно 7 - 8 Мбайт/с, на 5 ГГц - 10-15 Мбайт/сек). 3 съёмные антенны Wi-Fi, огромный радиус действия Wi-Fi 2.4 ГГц, 5 ГГц примерно в два раза меньше, прост в настройке и прошивке, два USB порта. Недостатки - нет

Очень хороший аппарат, ловит очень хорошо. У меня сигнал есть даже во дворе, могу сидеть во дворе через Wi-Fi в интернете)

Сам аппарат хорош, начиная даже просто с дизайна. Три антены это плюс, wi-fi 2-ка и 5-ка работают одновременно, так что современные гаджеты типа IPAD можно смело держать на 5-ке. Порты гигабитные, что поможет маньякам гонять в сетке большие пакеты. Например если подключиться у провайдера в гигабитный порт, то можно смело выкачивать инет мегабит 100 и + IPTV. Кстати IPTV можно смело 2 приставки подключать через мультикаст, и при этом лагов нет, даже если на инет идет большая нагрузка. Цена в магазине завышена

Самое лучшее решение для организации wifi сети в квартире - телеки, буки, телефоны - просто отлично! Рекомендую побеспокоиться о поиске оптимального канала - если правильно выбрать, ловит стабильно на полную мощность во всех уголках квартиры (ставил роутер в топографическом центре квартиры). Все есть, цена сверхадекватная!

Покупкой остался доволен. Сигнал wi-fi стабильный,зона покрытия устраивает.Стоимость не большая,так что рекомендую.

Покрывает громадное пространство, сигнал не режет, работает на очень высокой скорости.

Плюсы

даже не знаю как плюсы описывать ))) да нет проблем с ним у меня. третий год работает без глобальных проблем. может кому-то просто брак попался.

Минусы

иногда, очень редко не видит один из каналов. решается отключением и включением. но это правда пару раз за три года.

я доволен полностью

Подключил через этот роутер приставку Билайн ТВ . Интернет на компьютер раздает через Wi-Fi. Под IPTV выделен порт 4 в режиме "мост". Если на компьютере активный траффик, то тв начинает разваливаться, тормозить и зависать, жуткие лаги. Кто хочет брать и для Билайна не советую. Просто для интернета хорошо. По шнурку выдает полный тариф 100мбит, по Wi-Fi входящее выше 60мбит не поднимается почему-то, а вот исходящее выдает сотку. Сигнал Wi-Fi 80%

Купил, настроил, забыл. Сигнал wi-fi гораздо сильнее, чем у dir-320, хотя я ожидал большего. Скорость достойная и по кабелю, и по воздуху. Не греется.

Отличный сигнал по всей квартире, скорость не режет. Доволен!

Интернет просто летает! Очень довольны покупкой!

Ни в коем случае не берите этот роутер!!!! Поработав год, он тупо перестал раздавать вай-фай! Кто говорит через стены пробивает, тот врет. Могу свою отдать! Купив этот роутер, полностью разочаровался!

Расим А. 06 февраля, 2021

может быть Вам такой попался? у меня уже третий год работает. на проводе только комп через него работает.ноут, два телика, x-box и 5 телефонов все работает. бывает, что надо перезагружать его, но это так редко. на телеке даже на 5гц скорость 130 показывает. у меня 500 подключено. и кстати, во дворе ловит ))

Через одну стену метрах в 10 уже еле ловит. Может у меня двойные стены конечно... Единственный плюс - не режет скорость, это да! Возле роутера если стоять на всех устройствах все летает. Видимо он для офиса, где нет стен. Ставлю 2 из 5!

Через шесть месяцев сдох. Сперва начал плохо работать при подключенных двух компьютерах по LAN и трех устройств по wi-fi, падала скорость, могли не прогружаться картинки, редко сами странички.

Очень плохо держит сигнал,часто обрывается. Для такого роутера нужно иметь стальные нервы,чтобы каждые пол часа бегать его перезагружать. Если вы хотите просто спокойно посидеть в интернете,скачать фильм или поиграть в игрушки - это не ваш вариант, однозначно.

Бурда!не знаю за что его там хвалят...у меня постоял,не прошло и пары дней, как начал жутко глючить, плюс нагревается уж очень сильно

3.6
3.6

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Wi-Fi роутер TP-Link TL-WDR4300 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Роутеры TP-Link.