Wi-Fi роутер TP-Link Archer C9 - Отзывы

Плюсы

дизайн, отличное качество пластика, приятный веб-интерфейс, широкое покрытие Wi-Fi, высокая скорость на 5 ГГц

Минусы

нет установки не стене

Отличный, на мой взгляд, роутер для 802.11ac. Порты гигабитные, Wi-Fi на 5 ГГц скоростной. Есть USB 3.0 для подключения файлового хранилища. Думал между этой моделью и Archer C7 - в итоге взял С9, решающим фактором стал белый цвет и наличие USB 3.

Флагманская модель. Высокая производительность и большая мощность. Легко настраивается. Начинка роутера впечатляет, дает мощный сигнал, у меня много устройств и получилось многие из них подключить к диапозону 5 Ггц. Современный понятный интерфейс с настройками. Можно подключать к нему сетевые хранилища и принтер. Вообщем современная высоконадежная модель. Я доволен.

Руслан Д. 22 января, 2019

Если честно офигенный роутер, взял на смену TP-Link C7 и C1200 работали в паре, да бы покрыть всю квартиру wi-fi, установил С9 один покрывает 2шку закрытыми глазами, удобный интерфейс и еще можно удаленно через приложение управлять роутером. В комплекте крепления на стену есть, можно повеситьна стену. Цена немного кусается, но понятно почему!

Плюсы

стабильно высокая скорость передачи данных до 1300 Мбит/с, стильный внешний дизайн, наличие трёх антенн для улучшения сигнала, большой радиусу действия сети

Минусы

высокая стоимость

покупал такой роутер из-за отличных характеристик, с работой своей полностью справляется. Без проблем загружаю тяжёлые файлы и игрпю в онлайн игры без зависаний. Удобное и простой подключение.

Плюсы

получилось многие смартфоны подключить к диапозону 5 Ггц. но и на 2.4Ггц хорошо ловит.Заметно лучше и быстрей загружает интернет

Минусы

пока нет

даволен

Плюсы

простой дизайн, невысокая цена, работа в 2 диапазонах wi-fi, хороший уровень сигнала, гигабитные порты, наличие USB

Минусы

нет возможности закрепить на стене

уверенный сигнал во всех 3-х комнатах, даже за двумя стенами, имеется, без проблем подключаю как принтер, так и другие устройства к роутеру, проблем не замечал

Солидный агрегат - распределяет инет по всей квартире, ловлю сеть даже на балконе, хотя до балкона от роутера расстояние приличное, в целых две комнаты. Со скоростью траблов пока не ощутил, были небольшие заминки при закачке торрентов, но не уверен, что это вина самого роутера. Дизайн максимально простой и без ненужных наворотов. В прошивке лагов тоже пока тьфу-тьфу не обнаружил, все работает нормально и не подвисает, с момента покупки (два месяца тому назад) перезагружал его всего пару раз, что очень неплохой показатель, как по мне. Советую.

Плюсы

Отличный по мощности, стабильности и скорости сигнал. Текущая цена позволяет его сопоставлять с бюджетными моделями.

Минусы

Не усматривается

Купил этот роутер домой имея пример такого же на работе, который по ощущению за три года перезагрузки ни разу не попросил. Все предыдущие мои роутеры, включая именитый Linksys, были похуже (каждый по-своему). Надежная и производительная вещь, а по зоне качественного покрытия не особо уступает бюджетным Mesh (в частности, - Tenda Nova 3, который огорчил и был возвращен).

Плюсы

Стильный дизайн, компактный размер и быстрый интернет

Минусы

Отличный роутер, быстрая загрузка интернета, легко справляется с большим количеством подключенных гаджетов. Крепления к стене ЕСТЬ!

Отличный аппарат. Оба диапазона покрывают всю квартиру. На 5 ГГц работают телевизоры, на 2,4 ГГц все остальные устройства. Настройка простейшая. Рекомендую.

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Wi-Fi роутер TP-Link Archer C9 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Роутеры TP-Link.