Wi-Fi роутер TP-Link Archer C7 - Отзывы

4.2
Отзыв
Купили. Аппаратная версия - V2. Есть прошивка на русском языке. Есть поддержка IPTV - Мост и 802.1Q TAG VLAN. Поставили роутер другу, вместе с адаптером Archer T4U. Есть локальная сеть от провайдера - 1 гбит\с. По wi-fi получили скорость соединения 867 мегабит, а реальная скорость - 21 мегабайт в секунду. По кабелю от... Читать полностью
Алексей16 января 2020
У 5гц плохая пропускная способность через стены, поэтому и ловит плохо.
Показать еще 8 комментариев
Плюсы
цена, качество, легкая настройка
Отзыв
Купила роутер для двухкомнатной квартиры, выбирала по отзывам и цене. Роутер я настроила сама с помощью приложения. Больше к настройкам не возвращалась, зависаний не было, скорость отличная
Плюсы
интернет значительно улучшился после замены роутера
Минусы
пока не заметила
Отзыв
Мастер настроил роутер, пользуюсь уже 3 месяца, все отлично работает.
Плюсы
Бюджетный двухдиапазонный роутер с хорошей скоростью
Минусы
пока не заметил
Отзыв
Пользуюсь уже полгода. Купил в свое время по акции, доволен как слон. Роутер полностью покрывает двушку, скорость около 99 мбит/с при тарифе в 100 мбит/с, но хочу поменять тариф на более дорогой. Кстати кто знает, имеет ли смысл переходить на тариф 300 мбит/с?
Плюсы
Удобство настройки через приложение, дальность действия.
Минусы
Телевизор LG (на WEBOS) периодически теряет связь с роутером, точнее, связь есть, но интернета нет. Приходится заходить в настройки телевизора отключать и потом заново включать WI-FI. С предыдущим роутером таких проблем не было.
Отзыв
Режет скорость на частоте 2.4, на 5 ГГц нареканий нет. Не знаю, быть может это из-за провайдера.
Плюсы
Стильный, быстрый
Минусы
Нету
Отзыв
Рад покупки этого роутера, работает отлично. Рекомендую
Плюсы
1. Качество соединения по Wi-Fi; 2. Стабильное соединение; 3. Скорость заявленная в интернет тарифе держится на максимуме; 4. Возможность подключения техники на 2,4 ГГц и на 5 ГГц одновременно.
Минусы
Отзыв
Заменил этим роутером старый от ростелекома. В разы лучше стало качество соединения по Wi-Fi (стабильно и скорость поддерживает заявленную Ростелекомом в тарифе) , добавилось подключение к сети на 5 ГГц. В общем я очень доволен.
Плюсы
Отличный роутер. Красивый дизайн. Все устройства быстро подключаются. Имеется 2 usb порта, что очень удобно. На одном принтер на втором жёсткий диск.
Минусы
Отзыв
Соединение быстрое и стабильное. Хорошо ловит даже в дальней комнате. С предыдущим аппаратом далеко не ловил. Покупкой довольна.
Плюсы
Действительно большая скорость
Минусы
Зона покрытия, стабильность работы
Отзыв
Archer C7 v4.0 с 1.0.7 Build 20180926 rel.52583. Нормально, средне, неплохо, 3 - не как тройка трёхбальной (5-4-3) школьной системы оценок. Брал год назад, своих денег он не стоил точно. Спонтанно падает wi-fi с 5ГГц-сеть, приходится перезагружать. Устройства определяют мощность сигнала 5ГГц-сети на половину шкалы уже... Читать полностью
Плюсы
Хорошая скорость
Минусы
Работает не стабильно
Отзыв
По несколько раз приходится делать запрос чтоб загрузить что то с интернета.Не отвечает вовремя. Последняя прошивка .Bерсия аппаратная v 4..До этого был роутер D LINK 620 работал стабильно и четко, не хватало скорости,теперь только головная боль и впридачу нервы. Никому не советую... Денег жалько и нервов.....
Плюсы
Отличная связь без перебоев, прост в настройке
Минусы
Отзыв
Отличный роутер. При первой настройке слетала связь, но это решилось установкой последней прошивки. Связь отличная. живем на 4-ом этаже, рядом с домом из машины отлично ловит. Скорость прекрасная. Выдаёт все 400мб, которые может позволить себе провайдер.
2.0
Плюсы
Легок в настройке и стабильно работает на частоте 2.4 ГГц
Минусы
На частоте 5 ГГц регулярно сбрасывает соединения.
Отзыв
На частоте 2.4 ГГц работает стабильно хорошо, но на частоте 5 ГГц регулярно приходится переподключать устройства вручную, т.к. роутер обрывает связь (настройки и обновления прошивки не помогают). Производитель давно в курсе проблемы, но не может ее решить.
Александр15 апреля 2019
На 5ГГц расcчитывать только при прямой видимости. При не возможности решается репитером.
Плюсы
Хорошая зона покрытия , безопасный , прост в найстройке
Минусы
Так токовых не нашел
Отзыв
Купил на дачу 18 соток , ловит от огорода до дома , сын в восторге , рекомендую
Плюсы
Мощный, скорость отличная, настраивается легко через приложение
Минусы
Пока не нашел
Отзыв
Устройство отличное, выглядит солидно, раздает 2 сети на 2х диапазонах 2.4 и 5 Ггц, к первой подключаю 2 ноутбука,ко второй 5Ггц все мобильные устройства, когда дома сижу один скорость стабильно 90-93мб/с, когда всей семьей сидим ~50 мб/с(тариф 100мб/с безлимит). Ловит везде отлично, квартира 2х комнатная.
Плюсы
поддержка Wi-Fi 802.11ac, дальность приёма, внешний вид, простота настройки, приемлимая цена, работа в двух диапазонах, поддержка 4G, гигабитные порты
Минусы
не выявил
Отзыв
для раздачи в 3-хк комнтатной квартире вариант неплохой, учитывая работоспособность, возможность подключения нескольких устройств одновременно. Уровень сигнала не падает, сколько замерял за несколько месяцев
Плюсы
Работает
Минусы
С настройками по умолчанию в сети 5ггц регистрировалось только одно устройство
Отзыв
В настройках сети 5ггц поменял ширину канала на 50 (было авто) устройство заработало в соотвествии с ожиданиями
Плюсы
С усердием искал, но увы.
Минусы
А вот о них в отзыве:
Отзыв
1 - получаю ip адрес, а интернета нет. Не пингуется ни один сайт. 2 - отключаю NAT ускорение, картина не меняется, отключаю NAT полностью, на 4 - 7 секунд интернет появляется именно во время перезагрузки роутера, а потом все пропадает. Включаю NAT, перезагружаю роутер. После перезагрузки, появляется локальная сеть, тоже... Читать полностью
TP-Link Russia20 апреля 2018
Здравствуйте! Мы сожалеем, что вы столкнулись с проблемами при использовании устройства. Описанная вами проблемная работа устройства не является нормальной – поэтому мы рекомендуем обратиться в службу технической поддержки для проведения более подробной диагностики. Это можно сделать по телефону 8 (800) 250-55-60 (звонок... Читать полностью
Плюсы
Отличный вариант для замены устаревшего 300 Мбит/с роутера на роутер с поддержкой Wi-Fi 802.11ac. Мощный Wi-Fi пробивает в двух диапазонах: для 2,4 ГГц есть 3 встроенные антенны, для 5 ГГц – 3 внешние. Общая пропускная способность до 1750 Мбит/с. Гигабитные порты LAN/WAN. Два порта USB
Минусы
Работает стабильно, никаких неполадок у меня с ним не было. Настройка простейшая
Отзыв
Роутер – зверь. Смело выдерживает подключение нескольких IРTV-приставок, персонального компьютера и двух ноутбуков. Тариф интернета можно смело брать выше 100 Мбит/с.
Плюсы
Действительно высокая производительность. Гигабитные порты, двухдиапазонный Wi-Fi с общей пропускной способностью до 1750 Мбит/с. Приемлемая цена для действительно мощного роутера. Разница после TL-WR841N ощутима.
Минусы
Не выявил
Отзыв
Использую для подключения 2 ПК и ТВ в 4-х комнатной квартире. По кабелю работает превосходно. При подключении ноутбука к Wi-Fi тоже абсолютно никаких проблем на любом из диапазонов. Настройка и управление устройством предельно простые. Девайс основательный, могу рекомендовать всем, кто хочет сделать апгрейд для своего роутера... Читать полностью
Плюсы
Минусы
В отзыве указано
Отзыв
Взяла эту модель, потому что на нее можно было потратить бонусы от М-Видео.Пользовалась менее 3 месяцев. При обычном пользовании - нормально. При мало-мальской нагрузке начались проблемы с самопроизвольным пропаданием соединения и таким же восстановлением. Проблема проявлялась только при включении видеосвязи с ноутбука... Читать полностью
TP-Link Russia20 апреля 2018
Здравствуйте, мы сожалеем, что вы столкнулись с проблемой в работе устройства. Внутренние тесты устройства не указали на наличие описанной вами проблемы. Не могли бы вы подсказать, когда вы обращались в техническую поддержку TP-Link? Наши специалисты со своей стороны также не подтверждают наличие подобной заявки в службу... Читать полностью
Показать еще 1 комментарий

Wi-Fi роутер TP-Link Archer C7

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Wi-Fi роутер TP-Link Archer C7 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Роутеры TP-Link.