Wi-Fi роутер TP-Link Archer C2

Wi-Fi роутер TP-Link Archer C2

Аватар пользователя Антон Р.
Антон Р.
27 января 2017
Плюсы: Диапазон ac, частота 5 Ггц, гостевая сеть, гигабитные выходные порты.
Минусы: За эту цену с таким функционалом минусов нет и не будет.
Комментарий: Купил примерно год назад. С таким функционалом был самый дешевый. До этого был d-link 615 года с 2010. Разница - небо и земля. До этого приходилось вынимать сетевой шнур при скачивании особо емких файлов, при этом все оставались без интернета. Теперь же - этого не нужно, благодаря гигабитным портам. Скорость 99,8 из 100. Как на wi-fi, так и на кабеле. Для смартфонов есть удобное приложение, через которое можно легко управлять роутером. Очень удобно. Сказать рекомендую - не сказать ничего. За эту цену лучшего не найдете. В течение года - ни одного зависания и перезагрузок.
Аватар пользователя Михаил Д.
Михаил Д.
23 ноября 2016
Плюсы: цена, гигабитный порт, USB, работа в двух диапазонах, дизайн
Минусы: невозможность установки на стену
Комментарий: Лучший товар 2016 года для меня-это роутер TP-Link Archer C2. До этого пользовался D-Link 300. После покупки С2 отличие как небо и земля. Перестало лагать IP-TV от ростелекома , стабильный сигнал вай-фая даже на улице у дома, большой плюс русская веб-морда настроить самому не составляет труда. Всеми возможностями еще не пользовался (имеется в виду USB порт) очень удобно что кнопка включения /отключения вайфая вынесена отдельно. HD видео идет без тормозов. Вобщем покупкой остался доволен.
23 августа 2017
Плюсы: Дизайн/Двухдиапазонный/Лучшая цена за эти характеристики
Минусы: Пока не нашла
Комментарий: Пользуюсь больше месяца - нареканий пока нет. Брала на замену простенькой 841 модели того же ТП-Линка, его отдала родителям (+ ещё и адаптер взяла их же, TL-WN823N(RU) - у родителей был старый ноут). Новый роутер работает без сбоев, не только на 2,4Гц, но и на пока не забитой 5Гц, что здорово, простой в настройке (сама настроила!), всё ок. Ещё и с симпатичным дизайном)
Аватар пользователя Андрей Б.
Андрей Б.
17 января 2017
Плюсы: По характеристикам выглядит неплохо
Минусы: Временами после разрыва связи самостоятельно не восстанавливает связь. Иногда скорость в локальной проводной сети необъяснимым образом падает в несколько раз. При перепрошивке не сохраняются настройки
Комментарий: В общем, больше чем за год никаких поломок с этим роутером не случилось, но, полностью положиться на него не могу - после разрыва соединения может автоматически соединиться, а может и зависнуть. И то, что временами скорость в сети падает настолько, что начинает тормозить видео. После перезагрузки роутера всё восстанавливается. В общем, при возможности я бы поискал что-то другое.
Аватар автора Александр
Александр16 января 2018
Дело в роутере. У меня было 2 разных модели tp-link с аналогичной проблемой. При подключении кабеля напрямую к компьютеру интернет абсолютно стабилен.
Аватар пользователя Надежда  Т.
Надежда Т.
20 ноября 2017
Плюсы: -
Минусы: Отработал ровно 1 год
Комментарий: Покупали на замену старенькому D-link, который не тянул скоростью. Поставили и радовались ровно 1 год . Сначала начала плавать скорость, потом начались постоянные обрывы интернета , потом вообще пропала возможность выхода в интернет . Грешили на провайдера , в конце концов вызвали мастера. Приговор- роутер умер( необходима замена) . Гарантия у него была до октября , а сломался в ноябре( ровно 1 год)
Аватар автора Алексей
Алексей12 февраля 2018
На этот роутер гарантия три года ! Отнесите продавцу либо обратитесь в компанию
Аватар пользователя Виктор
Виктор
3 февраля 2018
Плюсы: 2 внешние съемные антенны, гигабитные порты, 5 ГГц WiFi и одновременная работа в двух диапазонах, стильный черный корпус, порт USB
Минусы: нет настенных креплений
Комментарий: Комментарий: Довольно удачная модель по совокупности характеристики. WiFi на 5 и 2,4 ГГц работает прилично: часть техники подключена на 5 ГГц, часть - на 2,4 ГГц. Есть сторонние прошивки, но пока не пробовал их ставить. Производительность устраивает.
Аватар пользователя Дмитрий Ф.
Дмитрий Ф.
26 марта 2019
Плюсы: Приемлимая цена. Wi-Fi - 2,4 и 5Гц (регулируемая мощность сигнала). Съёмные антенны. USB порт с поддержкой принтера или 4G модема.
Минусы: Нет возможности повесить на стену, т.к. слишком лёгкий и провода его стягивают к краю стола.
Комментарий: Работает уже год дома. В сети несколько устройств. За год перегружал пару раз, т.к. скорость интернета показалась не нормальной. Нет никаких проблем. Купил второй другу.
Аватар пользователя Александр К.
Александр К.
12 июня 2017
Плюсы: Для использования в квартире или небольшом доме хватает вполне.
Минусы: За две недели пользования пока не выявлено.
Комментарий: Для тех кто разбирается в данных устройствах простая и удобная настройка. За эти деньги аналогов не нашел. Точнее они есть, но для меня, как для человека не раз работавшего с подобными устройствами, Это был лучший выбор на рынке нашего города(Тамбов).
Аватар пользователя Аркадий М.
Аркадий М.
8 января 2018
Плюсы: прост в настройках, поддержка 3-4G модемов, не режет скорость как по LAN так и по Wi-Fi
Минусы: как недостаток, обновление прошивки необходимо скачивать с офф. сайта и через USB обновлять
Комментарий: Искал роутер не дорогой с обязательной поддержкой модемов, остановился на этой модели и не пожалел. Скорость интернета на всех гаджетах всех членов семьи стабильно хорошая.
Аватар пользователя Вадим П.
Вадим П.
26 января 2017
Плюсы: Только дизайн
Минусы: Работа роутера в общем.
Комментарий: Хотел поменять свой Asus RT-N12D1 - 100 Мбит/сек на это чудо техники.Купил,принес домой,подключил,настроил.И начались лаги.Тормозит это чудо техники как отстойное железо. Помучился пару дней и понял,не моё.Пришлось сдать пока время проверки не кончилось. Буду брать ASUS с 1000 Мбит/сек