Инсайдер 8 000 бонусов всем (До 03.03.2026)

Wi-Fi роутер TP-Link AC1200 (Archer C50) - Отзывы

Плюсы

Хорошая цена, интересный дизайн, компактный, практичный

Минусы

не найдены

Рекомендую для покупки в домашних условиях

Плюсы

Удобное использование программного обеспечения через телефон.

Минусы

Не нашел

Настройка происходит через программу Tether, все очень удобно и понятно. Пошаговая инструкция и все понятно для юзеров. Особенно понравился родительский контроль, особенно если у вас есть дети. Кстати есть прикольная функция отключения индикаторов в ночном режиме. По зоне покрытия, для небольшой квартире более чем достаточно и если у вас скорость интернета до 100 Мб это тот самый выбор. 2 диапазона трансляции 2.4 Гц и 5 Гц, правда второй диапазон ловит на небольшом радиусе, не более 5-7 м и то если у вас не железобетонные стены. Поэтому рекомендую ставить его где-то в центре квартиры или где вы постоянно работаете с гаджетом, ноутом, планшетом и тому подобным. Жалко что нет возможности подключения жесткого диска, для создания хаба. Внешне очень даже не плохой, стильный, впишется в любой интерьер. У меня спрятан в шкафу, поэтому особо значения не имеет. Особенно хорошая цена выходит если у вас есть бонусы.

Плюсы

расивый, 4 внешние антенны, AC1200, удобная прошивка с функциями родительского контроля, гостевой сети

Минусы

если придираться – нет порта USB

Отличный роутер, рассматривал и сравнивал с другими моделями производителя, но выбрал этот, потому что белый, с 4 антеннами и возможностью создать Wi-Fi на 5 ГГц. Настройка элементарная, есть встроенная база провайдеров и возможность управлять роутером со смартфона. Скорость передачи данных высокая при 100 Мбит от провайдера. Большие файлы (фильмы, игры) качаются достаточно быстро, в том числе в потоке – картинка не подвисает. Покрытие Wi-Fi в квартире везде на максимум!

олег 05 ноября, 2018

А зачем тебе usb порт?

Плюсы

Два диапазона .

Минусы

Пока не выявил .

Доставили точно в срок . Упаковка отличная . Мне досталась вариация с V.6 . Предоплата не потребовалась , оплатил в магазине при получении . Цена с бонусами отличная . Что имеем по факту . Кирпичная трёшка 50 квадратов . Два ПК плюс ноутбук по проводу . Три смартфона по воздуху . Сценарий , соцсети , сёрфинг , Ютуб , немного онлайн игр на смартфоне , то есть никаких торрентов . Скорость от провайдера 100 . По проводу скорость не режет вообще . По воздуху не так всё радужно . Не смотря на то , что WI-FI очень сильный , так же стабильный пинг , но скорость на частоте 2.4 Ггц всё таки режет , в моих условиях обычно 40-50 . Возможно , это зависит от зашумлённости этого диапазона соседскими точками . На частоте 5 Ггц всё достаточно хорошо , обычно около 90 . Пользуюсь неделю , глюков нет , отвалов нет . Надеюсь , что и в дальнейшем , аппарат будет так же радовать стабильностью , хотя бы год-два . К покупке рекомендую .

Плюсы

Два диапазона .

Минусы

Пока не выявил .

Плюсы

2 диапазона приёма, хороший охват и стабильный сигнал, поддержка нового 802.11ac, быстрая настройка, красиво сомтрится внешне

Минусы

Отсутствие USB-выхода

Был в пользовании роутер прошлой модели (Archer C50, с 2-мя антеннами), в принципе работал неплохо, хотя были моменты нестабильности. Тут увидел обновлённую модель, решил приобрести. Пока доволен. На квартиру в 54 кв. м. хватает с уверенностью. Кому-то может не хватить USB-порта, хотя в описании здесь на сайте указана поддержка 3G/4G(LTE), а на сайте производите информация верная.

Евгений И. 11 августа, 2017

Вы странный человек.На замену С50 взяли - С50 ??Очевидно,ошиблись,-с парой антенн был(и есть) С20?

Показать ещё  4 комментария

Минусы

Не способен обеспечивать хорошую пропускную способность, когда к нему подключено много wifi устройств

По началу был доволен. Обновил прошивку после покупки. Роутер уже год работал. Но проблемы начали проявляться все отчетливее. Даже на 5ГГц рядом с роутером вы получите скорость на wifi устройствах не больше 40мБит/с. Начал тупить на 2ГГц, т.к. сильно забита эта частота множеством wifi устройствами вокруг. На этой частоте начались пропадания интернета. Вроде все работает хорошо, но раз и на секунд 10 проподание интернета. Не постоянно, но переодически. И это происходит в хаотичные промежутки времени. В общем купил другой роутер, более современный, который действительно поддерживает при подключении к wifi - 800мБит/с. Теперь все как часы и без провалов.

Аркадий П. 09 мая, 2020

Стоит ли покупать этот роутер?

Плюсы

Поддержка 802.11ac, отличный сигнал по всей квартире (4 регулируемые антенны), внешний вид, удобный интерфейс управления, в том числе со смартфона (мобильное приложение)

Минусы

Не нашёл

Роутером полностью доволен, в интерьер вписался отлично. На 5 ГГц отличная скорость. Два ноута, HD-каналы телевидения и торрент работают одновременно и без тормозов

Плюсы

Хороший сигнал

Минусы

Не обнаружил

Отличный роутер, два диапазона, 5g летает

Олег 04 октября, 2021

согласен

Плюсы

Хороший роутер

Минусы

Не нашла

Купила этот роутер на замену старому. Со старым начал отваливаться интернет и мастер рекомендовал новый, двух канальный. Выбрала ту же модель, что и был. У нового роутера диапазон 2.4/5. Муж настраивал роутер сам, его косультировали специалисты по телефону от провайдера. Все работает. Два смарт телевизора, 3 телефона тянет хорошо. Правда не везде подключается диапазон 5 ГГц. Как поменять с 2.4 ГГц на 5 ггц пока не знаю, надо уточнить этот момент. В любом случае, пока все работает. Даже на 2.4 ГГц спокойно смотрим трехчасовые фильмы, не зависает, как это было на старом устройстве. Дизайн мне понравился, тоненький, белый, глянцевый. Четыре антенны хорошо раздают интернет. Для трёхкомнатной квартиры вполне достаточно. Цена роутера адекватная, а с бонусами получилось совсем хорошо. Рекомендую

Плюсы

Подойдёт для использования одним человеком . Как и порт так и 1wifi устройство. Не более.

Минусы

Не способен обеспечить стабильную работоспособность при заявленных характеристиках.

Купил по рекомендации! Не оправдал ожидания. Первое это wifi(Думал это из за провайдера, но нет залез в интернет и многие с этим роутером такое испытали ) . На 5Ггц вы не получите никакой высокоскоростной скорости(итог около 50мб/с). Если подключенно более 2 устройств интернет начинает пропадать секунд на 5-7. То есть даже если одним устройством никто не пользуется а просто подключено к wifi. На втором устройстве вам будет тяжело посмотреть какой либо фильмачок без тормозов.( И зачем оно надо за такие деньги) Роутер может и хорош но не за такие деньги!!! А потом вообще сюрпризы в играх начал выдавать. Сам играю в dota. И так же в такой игре фризы. Думал дело в интернете, все обновил переподключил, но ничего не помогало! Оказывается пока роутер не перезагрузить нормальную работу можно не ждать!

Плюсы

быстрая скорость wi-fi и интернета на компьютере

Минусы

нету

приобрела вай-фай роутер т.к. в квартире появилось 2 компьютера,телевизор с интернетом и мой старый был слабым для моих 100 мб/с. Не пожалела,все летает. К слову в сравнении: с моим старым роутером фильмы на телевизоре еле-еле прогружались что постоянно ставились на паузу,а с этим новым роутером таких проблем нет,все супер летает и прогружается быстрее даже чем надо. Подключено одновременно было 2 компьютера,3 телефона и 1 телевизор и везде были включены фильмы. все просто ЛЕТАЕТ. я не понимаю откуда негативные отзывы,но вот на счет скорости в 100+ ничего говорить уже не буду,ведь у меня всего 100 максимальная,да и больше не требуется

Плюсы

Наверное дизайн

Минусы

Нестабильная работа, сложная настройка.

Ранее использовал Dir 620, который морально устарел, задумался о смене. Выбор пал на сей аппарат. Два диапазона, красивый дизайн, приемлемая цена. Вроде беды ничего не предвещало. Проблемы начались при использовании на ноутбуке когда играл в онлайн игры, постоянные лаги и потери соединения, которых кстати не было на стареньком dir 620! Перезагрузка помогала, но не надолго. Погуглив принял решение , вызвать спеца с компании провайдера. После долгих манипуляции смогли настроить этот аппарат, чтобы интернет не пропадал. Итого сделал вывод,что роутер не очень справляется с нагрузкой. Пару слов про необходимость двух диапазонов, 5 Ghz работает недалеко и не проходит через стену, да он гораздо быстрее, но зачем сидеть при этом рядом с роутером. Мощность сигнала тоже меньше чем у старого роутера.

TP-Link Russia 08 февраля, 2018

Михаил, здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв. Если проблема до сих пор актуальна - рекомендуем Вам обратиться в службу технической поддержки TP-Link. Наши специалисты постараются более точно диагностировать проблему и помочь Вам. Контакты доступны здесь: http://www.tp-link.com/ru/support-contact.html Вы можете обратиться к нам по телефону/электронной почте или через мессенджер Telegram.

Плюсы

Хороший охват,очень стабильный сигнал,2 диапазона приёма,неплохой дизайн,поддержка нового 802.11ac,

Минусы

Несущественные,всего лишь нету USB-входа,который не особо и нужен и ПК-шный порт на 100мб/с

Пользуюсь около месяца и никаких дефектов замечено не было. Роутер работает 24/7,без перебоев или намеков на них.

Плюсы

Доступная цена, симпатичный дизайн, большая зона покрытия, простота настройки

Минусы

К сожалению, эта модель бывает только белого цвета (для меня не принципиально, а для кого-то это решающая роль)

Приобрела этот роутер взамен откровенно тупившего d_link dir-300 и не пожалела. Настроила его за 10 минут и никаких проблем не возникло) В трехкомнатной квартире работает на ура Посмотрю, что будет дальше, а пока 5 звёзд однозначно.

Аркадий П. 09 мая, 2020

Стоит ли покупать этот роутер?

Плюсы

5 ГГц Wi-Fi на отличной скорости

Минусы

нет гигабитных портов

если уж очень захотелось белый роутер с 5 ГГц - то в целом норм. портов гигабитных нет - это досада, но на 5 ГГц все равно работает лучше, чем на 2,4 потери минимальные, покрытие стандатное

Плюсы

Достаточно дешёвая цена, 5ГГц

Минусы

Пока вроде бы не нашлось

Пользуюсь около месяца. Наличие 5ГГц, я покупал с бонусами по сути около 2000р. На некоторых устройствах показывает не полный сигнал сети, но при этом сам по себе интернет работает без нареканий. Видео в FullHD на телефоне грузятся без проблем по 2.4 ГГц, на 5 ГГц подключен ноутбук, спокойно играем в качестве 1080p60. В общем и целом доволен. Был бы USB - был бы не роутер, а мечта)

Плюсы

Простота настройки, высокая скорость

Минусы

Слабые антенны

Приобретал в надежде усилить WiFi сигнал для спальни в трешке (97 серия). Роутер стоит у входной двери в углу, до этого был Asus 520 с 1 антенной. Начитался отзывов (их похоже пишут проплаченные боты для увеличения продаж), в итоге сигнал усилился процентов на 5-10, не более - телефон все равно регулярно отваливается от wifi и переходит на LTE. До этого покупал внешнюю антенyу и даже насадку на нее, якобы усилители - тоже фигня. На днях попробую где-то посередине поставить репитер. Ну или переносить роутер ближе к центру квартиры, что лень. Единственный плюс девайса - в ближних комнатах макс.скорость WiFi поднялась с 20Мбит (на старом asus 520) до обещанного тарифным планом Интерсвязи - 90Мбит.

Плюсы

Плюсов много

Минусы

Не обнаружил

Купили 11 июля 2019г. Настроил за один бокал пива))) Висит на стене у входной двери примерно по центру евродвушки 57м2 Везде по квартире полный сигнал Мобильные устройства современные, используют сеть 5G. При замере с iPhone Xr на Speedtest выдало: 2мс пинг, 86 мбит/с на загрузке, 92 на выгрузке. Тариф 100мбит от ростелекома Нас полностью устраивает. Скачивание тб не занимаемся, фильм включил и смотришь. Смарт тв самсунг так же подключен к 5g, всё грузит в момент. Короче постарался максимально описать один из примеров его использования обычными юзерами) в данной ценовой категории самый оптимальный вариант)

Илья 04 августа, 2019

откуда у тебя 5g его в россии еще не запустили и устройств еще толком нет

Показать ещё  3 комментария

Плюсы

Двухканальный

Минусы

Цена выросла за год почти в два раза

Отличный двухканальный роутер от известного китайского производителя сетевой техники, лаконичный и не замысловытый дизайн, четыри антенны позволяющие установить чёткий сигнал в двух диапазонах два и четыре герца и более современный и более свободный пяти герцовый! Антенны поворачивается в любую сторону, что очень удобно при установки местоположения роутера. Настройка очень простая, во многих провайдера является авторизованным оборудованием, поэтому настройки подтягивается автоматически без участия пользователя

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Wi-Fi роутер TP-Link AC1200 (Archer C50) на сайте М.Видео.

Смотреть все: Роутеры TP-Link.