Wi-Fi роутер Netis N4 - Отзывы

Плюсы

Отличный интерфейс настроек, много настраиваемых параметров, разные варианты монтажа: "лёжа", "стоя" на специальной подставке и на стене.

Минусы

Шикарный прибор. Очень удобно и быстро настраивается. Настроил беспроводное подключение, прописал IP для своих домашних устройств без проблем. Роутер меня полностью устроил по всем параметрам, проблем пока нет и надеюсь не будет. Дочка мне купила и установила в доме этот роутер. Сказала, что ей посоветовали ее знакомые. Действительно, интернет работает прекрасно. Быстро загружаются странички сайтов, не приходится сидеть и ждать подолгу. Я доволен. спасибо дочке.

Плюсы

Дешевый АС1200 двухдиапазонный роутер

Минусы

Скользит по столу

Я искал двухдиапазонный роутер, так как в моем доме все каналы на частоте 2,4ггц заняты. Почитал отзывы и обзоры - все хорошо. Ну и конечно цена! Дешевле не нашел ничего. Установил быстро, там все на русском и есть видео в интернете как все сделать.

Алёна М. 15 февраля, 2021

Здравствуйте, как настраивал? Я замучилась с настройками, без конца падает интернет! У меня уже мат вместо слов!

Показать ещё  2 комментария

Плюсы

Цена, два диапазона 2.4 и 5 ГГц. Компактный, работает стабильно

Отличный роутер

Василий Р. 22 марта, 2021

Спасибо

Плюсы

Эффективность

Минусы

Не обнаружил

Качество работы вполне соответствует всем критериям и характеристикам, поддерживает работу на 5 Ггц, оптимальные габариты и приемлемая стоимость.

Плюсы

Работает исправно, компактный.

Минусы

Никаких не обнаружил.

Отличный роутер, компактный, выглядит стильно. Подключил без проблем, со своими задачами справляется на ура. Скорость передачи высокая, дальность тоже радует. В целом покупкой очень доволен.

Плюсы

Цена, простота настройки

В однокомнатной квартире отличный сигнал, везде достает. Настройка максимально простая. Отличный бюджетный роутер с поддержкой 5 ГГц для тех, кто не заморачивается.

Плюсы

модем шикарный , 2 этажный дом передает без потерь, стоит на 2 этаже , на первом 50мб передает,как по тарифу очень компактный .

Минусы

НЕТУ !

модем еще в добавок черный смотрится норм и не занимает место

Плюсы

2.4 и 5 гц за такую цену огонь

Минусы

нету

компактный , черный , так вроде работает хорошо

Плюсы

Работает а что еще нужно

Минусы

Не выявила

Отличный бюджетный роутер.Стильный дизайн,компактный

Плюсы

Нормальный роутер. Работает.

Оснащен двумя антеннами.

Плюсы

компактный, работает хорошо, поддержка 5 гигагерц.

Минусы

настроить самому не получилось, пришлось обращаться к специалисту.

покупкой доволен

Плюсы

Цена со скидкой

Всё устроило

Плюсы

Отличный

проработал меньше года

4.6
4.6

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Wi-Fi роутер Netis N4 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Роутеры Netis.