Wi-Fi роутер Mercusys MR1800X AX1800 - Отзывы

Плюсы

Дальнобойность, стабильность.

Минусы

Не обнаружил.

Мой старенький роутер терял более пятидесяти процентов скорости через одну стену. Долго смотрел различные модели в разных ценовых категориях. В этом роутере для обычного домашнего использования есть всё: два диапазона (2,4 и 5 ГГц), технология WiFi 6. Радиус действия сложно оценить, я покупал для однокомнатной квартиры с толстыми кирпичными стенами. Но, через две такие стены теряется только 30% скорости. Единственный нюанс в данном роутере - это отсутствие индикации на корпусе, для многих это некритично, однако если «отваливается» провайдер (у меня периодически это бывает), не сразу понимаешь, по какой причине не работает интернет, на моем стареньком сразу видел неработающий огонек. За свою цену роутер великолепный.

Плюсы

Отличная новинка, качественно собрана, диапазон раздачи достаточно большой, в управлении простой и понятный. Работает без подвисаний.

Минусы

Взял родителям, параллельно взял себе другой, то есть было с чем сравнить. Так вот этот - гораздо приятнее выглядит и в обращении проще. Не глючит. Раз - два и готово. Коробочка крутая и инструкция понятная, цена тоже неплохая. Интернет не режет и хватает его раздачи с лихвой на обе комнаты. Так что можно смело брать!

Плюсы

Работает без пробоем. Особенно в вайфай 6.

Минусы

Есть недочет, но он скорее частный случай.

Возникли проблемы при подключение старой Тв приставки. Тв показывало с зависанием и сама приставки часто теряла сеть. Оставил на 2.4 только протокол n и поставил в приоритет тв приставку на вайфай. Стало работать лучше. К вайфай 6 вопрос нет. Все работает очень быстро и уровень сигнала даже через две панельных стены хороший. Из особенностей. Можно выделять приоритет трафика по устройствам, что достаточно интересное решение.

Плюсы

Сигнал всегда сильный.

Минусы

Ни одного.

Сигнал сильный всегда, не пропадает. Smart connect имеется для лучшего подключения. В целом очень достойный.

Плюсы

Легкий в подключении, отличная скорость, до этого был старенький асус. Разница существенно чувствуется.

Минусы

Купил за 1600 рублей с бонусами, считаю хорошей покупкой, тем более, что цены на роутере с такими же характеристиками от 3000 рублей

Плюсы

wi-fi 6, мощность и скорость

Минусы

крупный

за эти деньги не нашел ничего лучше. Есть wi-fi 6, который очень чувствуется на новых устройствах, фильмы и игры летают

Плюсы

Качество, дизайн в стиле НЛО.

Минусы

Wi-Fi 6, отличный сигнал покрывает двухэтажный дом,6 устройств подключенных к нему тянет не напрягаясь.

Плюсы

Бомба.

Минусы

За эти деньги это просто класс, полгода полет отличный!!! Берите не прогадаете. А 5 звезд у вех это подтверждает!!!!

Плюсы

Внешне красивый.

Минусы

Не выявлены.

Посоветовали из того, что было, что эта модель лучше по характеристикам и отзывы тоже хорошие. Еще не испытали. Надеюсь не подведёт.

Плюсы

вайфай 6 ценник дизайн

сначала боялся брать ноунейм роутер, но загуглил, почитал отзывы и решился. И да, это лучшее решение. За довольно низкую цену я получил отличный вайфай6 роутер

Плюсы

Цена, 2х-полосный интернет, скорость настройки.

Минусы

Нет отверстий для настенного крепления.

Нормальная техника, уже месяц используется - ни одного отвала, система сама определяет какой частотой бить в твое устройство.

Плюсы

Wi-Fi 6, цена, настройка, прошивка, Smart Connect.

Минусы

Никаких.

Очень достойный роутер за такую цену, смотрел разные варианты и дешевле с Wi-Fi 6 и такой начинкой просто не нашёл. Менял старый провайдерский на этот, небо и земля в скорости и покрытии!

Плюсы

Хороший роутер с вай-фай 6. Недорого.

Минусы

Не нашел.

Поддерживает вай-фай 6, специально такой искал и выбирал из дешевых. Скорость бомба, звоню каждый день домой, качество видео огонь. Дети играют в игры, ничего не тормозит.

Плюсы

wi-fi 6 подходит для двухкомнатной квартиры дизайн

Отличный гигабитный роутер с поддержкой wi-fi 6 пробивает стены между комнатами, проблем со связью нет

Плюсы

отличная скорость

Минусы

не нашёл

роутер супер

Плюсы

Отличный роутер, за свои деньги хороший роутер, качественный сигнал, не пропадает в самом дальнем углу комнаты.

Минусы

Пока не обнаружил.

Спустя месяц, проблем никаких не было, всё отлично.

всё работает без нареканий, настройка простая. при скорости провайдера 500 , выдает результаты 1- по проводу к компьютеру (519/516) , 2- телефон Mi9T по вайфай 5g. (289/336)

Плюсы

Красивый, быстрый, цена.

Минусы

Не обнаружила.

Выбирала роутер по параметрам, особо не разбиралась, по дизайну красивый, страницы в интернете открываются быстро, фильмы грузятся тоже быстро.

На 10 устройств раздаёт очень хорошо, высокая, стабильная скорость.

Плюсы

Хорошая площадь покрытия и стабильный сигнал.

Минусы

За счёт антенн получается объемным.

Антенны, к сожалению, вызывают неподдельный интерес у детей 1,5-2 лет

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Wi-Fi роутер Mercusys MR1800X AX1800 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Роутеры Mercusys.