Wi-Fi роутер Mercusys MR1800X AX1800 - Отзывы

Плюсы
Сигнал всегда сильный.
Минусы
Ни одного.
Отзыв
Сигнал сильный всегда, не пропадает. Smart connect имеется для лучшего подключения. В целом очень достойный.
Плюсы
Бомба.
Минусы
Отзыв
За эти деньги это просто класс, полгода полет отличный!!! Берите не прогадаете. А 5 звезд у вех это подтверждает!!!!
Плюсы
Легкий в подключении, отличная скорость, до этого был старенький асус. Разница существенно чувствуется.
Минусы
Отзыв
Купил за 1600 рублей с бонусами, считаю хорошей покупкой, тем более, что цены на роутере с такими же характеристиками от 3000 рублей
Отзыв
всё работает без нареканий, настройка простая. при скорости провайдера 500 , выдает результаты 1- по проводу к компьютеру (519/516) , 2- телефон Mi9T по вайфай 5g. (289/336)
Плюсы
отличная скорость
Минусы
не нашёл
Отзыв
роутер супер
Отзыв
На 10 устройств раздаёт очень хорошо, высокая, стабильная скорость.
Плюсы
Внешне красивый.
Минусы
Не выявлены.
Отзыв
Посоветовали из того, что было, что эта модель лучше по характеристикам и отзывы тоже хорошие. Еще не испытали. Надеюсь не подведёт.
Плюсы
Цена, 2х-полосный интернет, скорость настройки.
Минусы
Нет отверстий для настенного крепления.
Отзыв
Нормальная техника, уже месяц используется - ни одного отвала, система сама определяет какой частотой бить в твое устройство.
Плюсы
Хорошая площадь покрытия и стабильный сигнал.
Минусы
За счёт антенн получается объемным.
Отзыв
Антенны, к сожалению, вызывают неподдельный интерес у детей 1,5-2 лет
Плюсы
Красивый, быстрый, цена.
Минусы
Не обнаружила.
Отзыв
Выбирала роутер по параметрам, особо не разбиралась, по дизайну красивый, страницы в интернете открываются быстро, фильмы грузятся тоже быстро.
Плюсы
Wi-Fi 6, цена, настройка, прошивка, Smart Connect.
Минусы
Никаких.
Отзыв
Очень достойный роутер за такую цену, смотрел разные варианты и дешевле с Wi-Fi 6 и такой начинкой просто не нашёл. Менял старый провайдерский на этот, небо и земля в скорости и покрытии!
Плюсы
Хороший роутер с вай-фай 6. Недорого.
Минусы
Не нашел.
Отзыв
Поддерживает вай-фай 6, специально такой искал и выбирал из дешевых. Скорость бомба, звоню каждый день домой, качество видео огонь. Дети играют в игры, ничего не тормозит.
Плюсы
Дальнобойность, стабильность.
Минусы
Не обнаружил.
Отзыв
Мой старенький роутер терял более пятидесяти процентов скорости через одну стену. Долго смотрел различные модели в разных ценовых категориях. В этом роутере для обычного домашнего использования есть всё: два диапазона (2,4 и 5 ГГц), технология WiFi 6. Радиус действия сложно оценить, я покупал для однокомнатной квартиры... Читать полностью
Плюсы
Отличный роутер, за свои деньги хороший роутер, качественный сигнал, не пропадает в самом дальнем углу комнаты.
Минусы
Пока не обнаружил.
Отзыв
Спустя месяц, проблем никаких не было, всё отлично.
Плюсы
Работает без пробоем. Особенно в вайфай 6.
Минусы
Есть недочет, но он скорее частный случай.
Отзыв
Возникли проблемы при подключение старой Тв приставки. Тв показывало с зависанием и сама приставки часто теряла сеть. Оставил на 2.4 только протокол n и поставил в приоритет тв приставку на вайфай. Стало работать лучше. К вайфай 6 вопрос нет. Все работает очень быстро и уровень сигнала даже через две панельных стены хороший... Читать полностью

Wi-Fi роутер Mercusys MR1800X AX1800

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Wi-Fi роутер Mercusys MR1800X AX1800 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Роутеры Mercusys.