Wi-Fi роутер Keenetic Runner 4G - Отзывы

Плюсы

Удобный, мощный, красивый. Настройки с приложения через телефон - красота! Подключение и настройки 2-3 минуты.

Минусы

Регулируемая мощность передатчика. Наличие 3 LAN портов. Хорошие возможности по маршрутизации и IP адресации. Поддержка большого количества USB модемов. Работает как роутер, адаптер, репитер или точка доступа. Регулярно обновляется прошивка (автоматом или вручную). Легко настраивается. Удобный веб-Интерфейс, к которому можно подключиться через интернет - есть статистика трафика, список подключенных устройств, можно зарегистрировать устройство и запретить доступ для незарегистрированных.

Плюсы

Съемные антенны, поддерживает 3G/4G/LTE, большое количество функций.

Минусы

Здесь уже есть встроенные модемы 4G/LTE, а еще установлены гигабитные порты под провода и один порт USB 2.0. В инструкции все ясно и понятно написано – проблем с подключением не возникнет. В комплекте еще есть блок питания, патч-корд, кабель на 1,5 м. Дополнительно есть слот для SIM-карты, а еще можно устанавливать антенны для сотового модема. Хорошо, что антенны съемные, и если стандартных антенн не будет хватать, то их легко установить. Очень много вариантов настроек, есть различные функции в меню, в том числе можно посмотреть, кто из пользователей больше всего использовал трафика.

Илья Т. 10 октября, 2021

Порты не гигабитные.

Плюсы

Интернет ловится нормально.

Минусы

Пока не нашла минусов.

Очень нормальный роутер, который работает стабильно. Причем неважно, включаете вы его днем или ночью, он все равно будет давать устойчивую связь с интернетом. Всего 4 антенны, и у них есть какой-то коэффициент усиления. Но тут мои мозги начали отключаться и дальше объяснения консультанта на тему того, что дает этот коэффициент, я прослушала. Сама модель занимает очень немного места и стоит у нас в коридоре. Во время покупки цена была весьма доступная.

Плюсы

Простота настройки. У меня вообще прекрасно заработал прямо из коробки. Большая зона приема и усиления сигнала.

Минусы

Не увидел ни одного минуса на сегодняшний день.

Использую на даче, там у нас с интернетом все плохо. По сравнению с раздачей с телефона, это просто небо и земля, конечно.

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Wi-Fi роутер Keenetic Runner 4G на сайте М.Видео.

Смотреть все: Роутеры Keenetic.