Качественное исполнение Huawei, работает без разрывов, автономность приличная, агрегация работает, работает со смартфонным тарифом Билайн Скрыть
Скорость не соответствует заявленной Скрыть
Брал под онлайн игры, под мои цели не подошел - пинг вдвое выше чем от стационарного 4g+ Huawei или при раздаче от смартфона, скорость также почти вдвое ниже, хотя заявлен как LTE cat.7 Скрыть
новый, ростест, уверенный приём, оборудование 3g/4g Huawei лучшее, скорость без антенны, время работы Скрыть
дороговат Скрыть
пользуюсь продукцией Huawei много лет, надёжное и качественное оборудование! работает на смарт тарифе до 50 мб/сек Скрыть
Компактный Скрыть
Не нашел Скрыть
Разобрался быстро, легок в использовании. Настраивается через веб-интерфейс или приложение huawei ai life. Стабильно работает, не перегревается. Скрыть
Хороший мобильный роутер, со своей задачей справляется. Скрыть
нет Скрыть
Беру подобный роутер этой фирмы второй раз. Первый отработал более 6 лет и до сих пор в рабочем состоянии. Скрыть
Компактный. Скрыть
В настройке и работе простой до ужаса. Но покрытие хорошее и соединение стабильное Скрыть
Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Wi-Fi роутер HUAWEI 51071VSJ на сайте М.Видео.
Смотреть все: Роутеры HUAWEI.