Wi-Fi роутер ASUS RT-N12 - Отзывы

Скорость хорошая, прошивка не сырая, работает нормально

саша 09 ноября, 2020

хорошая машина хоть и старенькая 8 лет без проблем работает

Поменял роутер, который просто технически не подошёл к моему провайдеру на эту модель. Всё устраивает, подключил без всяких прошивок, работает замечательно,скорость не режет, интернет не срывается.

Кирилл В. 01 ноября, 2017

Подключил быстро.Работает отлично.

Показать ещё  5 комментариев

Доброго времени суток всем! Этот роутер просто замеательный. Внешний вид, автонастройка(для неопытных пользователей). Я его купил 23.05.2013 и отвёз на дачу, т.к нужен он был для дачи. Всё работает. Не могу нарадоваться.

Скорость через роутер такая же как и по проводу. Дизайн тоже порадовал. Хороший аппарат за такую цену!

Куплен в М.видео 01.13 г. Сейчас 06.15г. После года безупречной работы стал "отваливаться" Интернет. Первый сайт открывается без проблем, вторая ссылка тоже, третья и последующие ссылки на этом ли сайте или просто на любой другой сайт не грузятся. Помогает только перезагрузка роутера из админки роутера. Помогает на короткое время. Далее все повторяется. Пара ссылок работает, остальные уже нет. На днях, т.е. спустя 2 года и 5 месяцев сломался совсем. Сеть не создает, в админку не войти, один из трех светодиодов не горит. Ни сам, ни техподдержка провайдера ничего не смогли с ним сделать. Магазинная гарантия кончилась, заводская (3 года) еще нет, но связываться не хочется. Разобрал его аккуратно, вынул из корпуса плату. Думал пропаяю, что можно. Заменю электролитические конденсаторы. Но он вдруг заработал в разобранном состоянии. Думаю, что где-то на плате контакт плохой. Пока работает так, не собираю в корпус. И!!! Интересный момент! Мой RT-N12C1 имеет такую последовательность пиктограмм светодиодов на корпусе: 1-Сеть, 2-WAN, 3-Wi-Fi, 4...7-LAN А сами светодиоды реагируют на переподключение кабеля WAN так, как будто WAN находится на месте Wi-Fi, т.е: 1-Сеть, 2-Wi-Fi, 3-WAN, 4...7-LAN И именно в этой последовательности они расположены на корпусе роутера RT-N12D1 Все! Просто факты.

За эту цену лучший аппарат, не требует морок с настройкой, на вид приятен, крепление на вертикаль присутствует

Купил 24.06.13. ASUS RT-N12D1. Посовету знакомого, правда советовали И10, но я повёлся на две антенны и усиленный сигнал. Настроили быстро -минут за 20. Но сразу потребовалась перепрошивка на на новую ОС-перепрошили. Влючили-скорости нет даже по кабелю. Провозились пол дня,оказывается после перепрошивки ширину канала и скорость по своему тарифу надо выставлять в ручную. И хотя после всё пришло в норму,аппарат работает отлично-скорость держит и срывов нет, но как говорится осадочек то остался. Хотя аппарат и заслуживает 5-ки, но я потавил 4-ку.

Купил в квартиру, связь везде отличная, в лифте в подъезде он показывает полную сеть, настройка простая, комп не понадобился даже, настроил с айпада 3го! Все супер

Плюсы

Быстрая полуавтоматическая настройка

Минусы

Оказалась б/у, недоставало инструкции в комплекте

Снизил оценку из-за конкретного магазина - в ТП "Отрада". Уверен на 100% что данный роутер б/у: 1. было задано отличное от заводского имя SSID и пароль; 2. нет инструкции в комплекте. Некоторое время при настройке не понимал почему не видит роутер, так как ждал заводского имени "ASUS" в списке. Выяснил путем включения выключения, что он имеет другое имя и с неизвестным паролем. Не сразу нашел способ сброса до заводских настроек, когда заглянул в коробку не нашел там инструкции, а только гарантийный талон. Пришлось лезть в интернет за поиском где сбросить настройки. После сброса, все прошло гладко - быстро подключился и настроился как и должно быть с заводскими настройками. Факт что он был б/у, но я купил его за полную стоимость и дополнительное потраченное время - оставили сильный негативный отпечаток.

Купил неделю назад. Очень доволен этим девайсом! Скорость такая же, как и без него была, инет не слетает, не глючит, прост в настройках и обращении, хороший сигнал даже через толстые несущие стены. В общем за такие деньги лучше не найти!

Никаких проблем - купил, подключил и всё работает!Покрытие отличное,скорость 4 палки,тащит 2смарта, ноут и планшет.Очень доволен!

Уже четыре месяца использую и никаких проблем, разрывов или сбоев. Скорость не режет. Настроить было действительно очень легко. Поддерживает много полезных функций, поддерживает работу в разных режимах. Мощность хорошая, живу на третьем этаже, на лавочке у подъезда смарт показывает уровень в 20 процентов. В общем, отличный агрегат. Доволен им невероятно.

Долго выбирал из нескольких моделей ASUS, продаваемых в М-Видео. Это были следующие модели: 1. Ретранслятор Wi-Fi сигнала ASUS RP-N12 2. Wi-Fi роутер ASUS RT-N12 3. Wi-Fi роутер ASUS RT-N12HP 4. Wi-Fi роутер ASUS RT-N11P И выяснилось следующее - это абсолютно аналогичные по фунционалу устройства. Отличаются формой, ценой, внутри немного разные микросхемы внутри. Так что если Вам нужен просто роутер для дома - берите подешевле №4. Wi-Fi роутер ASUS RT-N11P Если нужно место на полке освободить и воткнуть устройство в розетку на стене, то №1. Ретранслятор Wi-Fi сигнала ASUS RP-N12 Если много денег вы думаете что "размер имеет значение", то 3. Wi-Fi роутер ASUS RT-N12HP. Да еще у этого устройства у единственного съемные антенны - можно что нибудь прикрутить вместо штатной антенны. Я приобрел №2. Wi-Fi роутер ASUS RT-N12 Оптимальный вариант - делает то же что и остальные. Стоит не дешево и не дорого. Как то так!

Пользуюсь 3 месяца. Куплен в версии VP (идут с 2015). Не глючит, покрытие хорошее - заметно лучше чем у одноантенных собратьев. Висит на нем от 4 до 10 устройств, 2-3 по проводам. На телевизоре в 10-12 метрах по wifi отлично показывает iVi, да и кино с сайтов в качестве 720p идет без проблем. Да и вообще нагружен он не плохо. Чтобы отваливался Интернет или слетали настройки - такого не было. Причем прошивку не обновлял!

Аппарат зачетный, норм цена, офигенное качество

Аппарат очень даже хороший для своей цены, от него работают 3 компа и все гуд, скорость выдает по тарифу 53 мб, но может и больше!

Хочу похвалить этот замечательный роутер! Отличная, высокая скорость работы, интернет НЕ режет (Работает на l2tp beeline). Настраивается довольно быстро, настроил прямо с iPad! Ко всему добавлю то, что он довольно симпатичный, не видел еще роутеров красивее! Ревизия (D1) Всем рекомендую данный аппарат, цена + качество! Особенно на замену, d-link роутеров!

Роутер очень порадовал. В стильном сером корпусе с синими диодными огоньками прекрасно смотрится рядом и с телевизором и с ноутбуком. Красивый интерфейс, настраивается очень удобно. При запуске задает несколько вопросов и готов к работе. Просто и быстро. Поддерживает у нас в квартире несколько устройств- никаких нареканий. Выбирала производителя ASUS и по скорости передачи данных (Wi-Fi) до 300 МБит/сек. Производитель надежный, много лет производит компьютеры и комплектующие. Быстрый Wi-Fi позволяет нам смотреть IPTV. Месяц работает без проблем.

Купил роутер больше года назад. Сразу прошил, настроил интернет за 5 мин, ipTV где-то полдня мучений. Всё прекрасно работает. Скорость не режет, как некоторые пишут, ни по воздуху, ни по кабелю. Подключён нектс ван, 50 Мбит/с, спидтест показывает пинг 3, передача 18, приём 52. Дело в провайдере, просто некоторым он не подходит. По уровню сигнала- живу в 3-ке на 3-м этаже. По квартире везде максимум показывает, на улице хватает до подъезда на лавке сидеть качать. Питает постоянно телевизор, 2 телефона, планшет. Скорости всем устройствам вполне хватает для сёрфинга. Однозначно 5 звёзд

Плюсы

Красивый дизайн, удобный интерфейс панели управления

Не покупайте роутеры без антенны 5GHz. Особенно, если вы живете в многоквартирном доме. Скорость по WiFi в таком случае очень медленная. Я сначала хотел сэкономить и купил этот роутер — быстро понял, что все очень печально, и поменял на более дорогую модель, работающую в диапазоне 5GHz.

4.2
4.2

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Wi-Fi роутер ASUS RT-N12 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Роутеры ASUS.