Wi-Fi роутер ASUS RT-N10E

9 ₽
Аватар пользователя Тимур
Тимур
16 августа 2015
Комментарий: Ничего плохого про свой роутер сказать не могу. Исправно служит уже где-то пол года, подключал его к сети мой знакомый, вроде как сказал, что нормальный. Не перегреется, нормальная рабочая температура, Без проблем пробивает стены, даже как то сосед пользоваться мои Wi-Fiем, когда его отключили от сети на время за неуплату.
Аватар пользователя Евгений М.
Евгений М.
19 декабря 2014
Комментарий: Простой надежный роутер, раз настроил и забыл. С первой установкой никаких проблем не возникло, все легко и понятно. Стабильно держит сигнал, а при отключении от розетки не приходится заново настраивать. Внешне тоже выглядит эстетично. Для обычного квартирного использования в самый раз.
Аватар пользователя Роман
Роман
18 августа 2015
Комментарий: Приобрел для дома за вполне приемлемую цену. Обновил сразу на последнюю прошивку. Установился быстро и просто. В работе вполне хватает для нескольких ноутов и гаджетов в квартире. Скорость не теряет, работает отлично несмотря на наличие иных роутеров в высотке вокруг.
Аватар пользователя Вадим П.
Вадим П.
6 сентября 2015
Комментарий: Повелся на бренд намучался с ним самому подключить не удалось пришлось звонить в техподдержку да и они провозились полчаса а на следующий день стал отключаться интернет после перезагрузки компа и роутера все заработало через полчаса все повторилось и так раз пять.На следующий день отнес в магазин поменял на другую марку.
Аватар пользователя Аскер
Аскер
6 декабря 2015
Комментарий: Специалисты "Ростелекома" забраковали... Купил недавно совсем Wi-Fi роутер ASUS RT-N10E в Майкопском МВидео, не смог воспользоваться, не заработал, пригласил настройщиков из местного ростелекома, они сказали роутер работает только на оптоволокне ( у нас еще не распространено,
Аватар пользователя Елена Н.
Елена Н.
17 января 2016
Комментарий: купила данную модель в другом магазине года 2,5-3 назад. тогда он стоил в 2 раза дешевле. взяла для пробы. оказался,что он меня во всем утроил:настройка заняла 10 минут-все понятно( есть такие модели роуторов,что ничего не понятно),работает шустро. рекомендую
Аватар пользователя Александр Ш.
Александр Ш.
6 февраля 2016
Комментарий: Активным пользователям лучше выбрать другой роутер. В онлайн играх разрывы, периодически отваливается интернет (напрямую всё прекрасно), на некоторых прошивках бывает сбрасывает сетевые настройки (вылечил установкой версии 7.0.0.72).
Аватар пользователя Полина
Полина
15 октября 2015
Комментарий: если честно, то другого я от asus и не ожидала. Пусть и продукция их по цене немного выше, но так зато оправдано качеством и надежностью. У меня частный сектор, 5 комнат и стены толстые, то проблем с сигналом нет ни в одной комнате
Аватар пользователя Вячеслав В.
Вячеслав В.
21 ноября 2015
Комментарий: хуже роутеров не было, проработал немного, постоянные сбои, перезагрузки, сейчас вообще не раздает вифи толком, грешил на провайдера, напрямую все ок, ч-з роутер не работает.
Аватар пользователя Яна
Яна
16 ноября 2015
Комментарий: Роутер отличный! пол года у меня работает и интернет летает, сбоев нет у него. Особо хочу отметить его простоту настройки , наверно проще устройства у меня еще не было
3.5