Wi-Fi роутер ASUS RT-AC750 - Отзывы

3.9
Плюсы
Легкая настройка, 2 диапазона WiFi, возможность использования USB устройств, симпатичный внешний вид
Минусы
Небезопасный FTP. Нет возможности настройки сетевого экрана, создания правил.
Отзыв
Купил сие чудо, настроил за 10 минут, все просто, понятно. Подключил USB диск для локального FTP сервера. Все прекрасно работает. Стены пробивает. Через 2 гипсолитовые стены прием весьма уверенный. Через день использования решил посмотреть как роутер видно из интернета - обнаружил открытый 21 порт (FTP сервера), подключился... Читать полностью
Артем3 февраля 2019
UPD: Проблема была решена спересборкой прошивки скриптом PROMETHEUS с настройками для RT-AC51U (Железо у этих роутеров абсолютно идентично. Скорее всего это тот же роутер перед изменением модельного ряда). При пересбоке прошивки в нее включил ssh и sftp, также пересобранная прошивка поддерживает выполнние пользовательских... Читать полностью
Плюсы
2-х канальный Wifi
Минусы
На коробке написано, что есть репитер. А в настройках его нет и официальный ответ от Asus приходил что тоже нет репитера. В режиме моста не захотел работать пишет, что при включении моста надо отключить шифрование Wifi WPA2.
Отзыв
Не рекомендую именно эту модель. Есть роутер Asus AiMesh, а покупать второй роутер Asus из-за одного уст-ва дорого. Поэтому и искал что подешевле.
Отзыв
Отличный роутер, стабильно держит сигнал и подает интернет без каких-либо проблем как по Wi-Fi так и по кабелю. Легкий и гибкий по настройкам.
Минусы
не найдены
Отзыв
Купили роутер домой, легко настроили, все работает отлично, 2 ноутбука и 2 смартфона. Сигнал во всей квартире хорошо ловит
2.0
Плюсы
Компактный
Минусы
Не работает как репитер - хотя в характеристиках указано. Малая зона раздачи.
Отзыв
Не работает как репитер - хотя в характеристиках указано. Малая зона раздачи. Этого достаточно, чтобы его не брать
2.0
Плюсы
Маленький по размеру, 2 диапазона
Минусы
Малая площадь покрытия. Самое главное - не поддерживает функцию репитера, хотя на коробке указана она.
Отзыв
Данная модель разочаровала. Площадь покрытия меньше чем у старого tp-link wdr3600, хотя купил асус rt-ac750 специально на замену tp-link. И важный момент выяснился через пару лет - это то что данная модель не поддерживает функцию репитера. Хотя в характеристиках эта функция указана. Попробую сдать, хорошо что гарантия на... Читать полностью
Отзыв
Хорошо и стабильно работает. Рекомендую к покупке.
Плюсы
Минусы
Все
Отзыв
Все начиная от скорости заявлена на 5ггц 433, по факту выше 100 не поднимается, ужасный роутер.
Александр25 августа 2021
А как он выдаст более 100мбит если у него хаб 100мбит по проводу!))))) Перед покупкой изучайте мат часть!
Показать еще 2 комментария
Плюсы
Удобно подключать
Минусы
Скорость по минимальна, мощность сигнала
Отзыв
Искала роутер с легкой установкой, но с двумя видами частот. Этот роутер на 100 процентов отвечает этим требованиям, но мощность сигнала оказалась даже слабее, чем у старого простого роутера, пропускает роутер только 100Мбит/с
2.0
Плюсы
Красивый внешний вид, первичная настройка возможна без провода
Минусы
Сырая прошивка, постоянные обрывы связи, по нескольку раз за день!!!
Отзыв
Барахло стали делать Асусы, раньше были топовые роутеры, сейчас стабильность ПО на уровне китайского залупеня. Сырая прошивка, постоянные обрывы связи, по нескольку раз за день!!! Это больше репитер, чем роутер! Обманчивое описание на коробке: с понтом суммарная мощность раздачи 300+433 мбит\с, а на деле WAN у него... Читать полностью
Плюсы
Простая и понятная настройка ,по сравнению с предыдущим роутером связь стала устойчивой ,смпрты не отключаются , сын режется в свой плейстейшн принтом можно спокойно смотреть 4 к
Минусы
Пока не знаю о них
Отзыв
В целом очень полезная вещь своих денег стоит, но можно взять и ещё более мощную версию
Алексей10 августа 2020
У меня 3 смарт тв. + 4 смартфона! Пока всё держит. Работает без зависаний
Показать еще 1 комментарий
Плюсы
Симпатичный внешний вид, мощный, легко настраивается
Минусы
не обнаружила
Отзыв
Пользуюсь данным роутером месяц, недостатков пока не обнаружила, роутер мощный, настроила за 5 минут, работает ровно, без нареканий.
Плюсы
Всё отлично, скорость на ура
Минусы
Отзыв
Отличный роутер, стену пробивает, нареканий нет, советую
Плюсы
хорошая скорость
Минусы
Не выявила
Отзыв
Отличный роутер,раньше был менее мощный этой же фирмы,с новым скорость лучше,очень довольны!Дом 2 этажа везде берет,возле дома тоже.Рекомендую!
Плюсы
Цена, дизайн, меню настройки работоспособность.
Минусы
Не выявил
Отзыв
Использую третий день. Роутер прекрасно работает. Очень приятный дизайн, идеально вписался в комнате рядом с компьютером и ps4. Сразу как у меня сломался старый роутер(служил он мне верой и правдой ~6 лет) купил этот роутер. Цена доступная, качество прекрасное, сборка хорошая. Не тормозит, не пропадает интернет. Если нужен... Читать полностью
Плюсы
Работает отлично с модемом юта
Отзыв
Покупал для даче. Очень хорошо передает вайфай. Работает с модемом юта отлично
Плюсы
USB-порт с возможностью подключения принтеров
Минусы
пока не обнаружил
Отзыв
Основным мотивом к покупке этого роутера стала необходимость подключения принтера к домашней сети именно через роутер посредством USB. Сломался стационарный компьютер, который был основной станцией, дети учатся, я работаю, работающий принтер просто необходим, а подходить к нему с ноутбуками и подключать напрямую - такое... Читать полностью
Плюсы
Цена, кол-во выходов LAN, симпатичный дизайн корпуса
Минусы
Неустойчивый и слабый сигнал
Отзыв
Плохо добивает до другого края квартиры, а это метров 10-12, и пеноблоковая стена как препятствие. Пропадает сигнал, особо остро ощущается при разговоре по видео-связи. Сейчас бы взял что-нибудь другое
Плюсы
Работает нормально.
Минусы
Нет пока.
Отзыв
Хороший роутер за свою цену. Рекомендую.
Плюсы
Есть USB порт со множеством плюшек
Минусы
Слабый сигнал. Очень слабый сигнал. Постоянные обрывы связи. Низкая скорость на 5ггц.
Отзыв
Сигнал настолько слабый что соседский роутер через 3этажа лучше ловится. При включении IPTV отключается 2,4ггц. Постоянные обрывы связи. Онлайн ничего не посмотреть. Крайне неудачная модель. Обменял на TP-LINK Archer C60 - в нём всё работает как надо.
Алексей18 августа 2019
Гугли и смотри в ютубе как настроить роутер. Какой хозяин такой и интернет

Wi-Fi роутер ASUS RT-AC750

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Wi-Fi роутер ASUS RT-AC750 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Роутеры ASUS.