Wi-Fi роутер ASUS RT-AC68U - Отзывы

Плюсы

1Ггц, Time Machine for MacOS, внешний HDD 3Тб работает, доступ из вне, техподдержка оперативно реагирует на вопросы

Минусы

нет, возможно и не будет

Рекомендую роутер к покупке, хорошая скорость и покрытие! Стоковая прошивка гибкая, с многими роутерами пришлось возиться и прошивать. Но этот с прекрасным функционалом из коробки. Техподдержка отлично реагирует на письма и помогает. Мне роутер очень понравился

Аппарат супер!!! из серии "Купил, Включил и Забыл" Я себе настроил домашнюю сеть, гостевую сеть, IPTV и внешний хард в качестве NAS сервера подключил. Все работает на ура (тьфу-тьфу-тьфу, три раза по дереву). Работает уже год в паре с D-link DGS-1016D. Ни разу не перезагружал.

И в правду пропускная способность очень высокая, к тому же отлично работает с модемами нового поколения. К нему подключен комп и принтер, а также иногда подключаю внешний жесткий диск, наличие USB 3.0 не могло не порадовать. Интерфейс меню довольно простой и предоставляет большой выбор настроек, также хочу отметить тот факт, что он поддерживает скоростной wi-fi 802.11ac.

Отличная скорость WiFi и поддержка USB3 для внешних жёстких дисков. Дополнительные возможности которые использую: загрузка торрентов через веб-интерфейс и поддержка Time Machine для Mac OS. Из отрицательных качеств стоит отметить долгую загрузку устройства.

Невероятно продвинутый и мощный роутер, даже не думал что такие есть. Покупал его на офис где используется достаточно много компьютерной техники и простенький маршрутизатор не прокатывает. Asus меня привлек в первую очередь своими характеристиками и умеренным ценником, поэтому выбор остановился именно на нем, и скажу вам друзья – ни разу об этом не пожалел. В первую очередь хочу отметить высокую продуктивность и гибкость данного роутера, а также минимум проблем при подключении, для меня это тоже важный аспект.

Оптимальный набор интерфейсов, функций и возможностей. Поставил 4 балла, потому как пришлось повозиться с настройкой ваервола, без посторонней помощи разобраться не удалось. В остальном проблем нет, приём передача по беспроводной сети уверенная, через lan пробовал подключать принтер. Работает.

Отличная скорость, причем одинаково по всему дому, берет даже на втором этаже, все-таки три антенны -- это сила! Очень к стати оказалось наличие USB 3.0, подключил к роутеру SSD накопитель -- теперь имеется мгновенный доступ к файлам со всех гаджетов, скорости хватает даже для воспроизведения фильмов, которые хранятся на SSD через видеоплеер.

Наконец то удалось приобрести роутер который не доставляет хлопот. Быстро установил, особо не пришлось голову ломать. Возможности по настройках большие. Не нагревается даже при круглосуточной работе. Сигнал wi-fi достаточно мощный. Равномерная связь и скорость не режет.

Если у вас несколько гаджетов, которым нужен интернет, то лучше, конечно, покупать мощный роутер, чтобы всем хватало нормальной сетки. У этого роутера мощные антенны, поэтому у меня, например, в трешке на 90 квм во всех комнатах отличный интернет. Еще мне понравилось то, что можно подключить внешний накопитель. у меня есть винчестер внешний на 3Тб. Я подключил его, чтобы сделать из него такое своеобразное облако. Да, кстати, прошивка стоит последняя, поэтому у меня 3Тб определились без проблем.

Роутер надежный. Удобный в эксплуатации. Не требует от меня как от пользователя особого к себе внимания. Подключил настроил и больше в его сторону не поглядываю. Все свои функции выполняет успешно.Обеспечивает стабильную работу всех моих устройств.

Все работает. Хорошее покрытие WIFI 2.4. На лестничной клетке прекрасно ловит на телефоне через 2 капитальные стены. В обзорах писали что он горячий. Я такого не заметил.

Плюсы

Шустрый, 3 антены, 2 диапазона, USB 3.

Минусы

Может немного дороговат, но это не вина Asus.

Отличный роутер, быстро работает, видает 100 м/бит держит на отлично. Приятный пользовательский интерфейс и что не мало важно, быстро работающий. Есть сторонние прошивки.

купила сестра с мужем нам на новоселье (свой мы оставили у них на квартире). Этот конечно и пофункциональней и погламурней будет, чем тот что был . И что самое приятное - не нужно 2-3 раза в день бегать и перезагружать его. Работает круглосуточно, но без зависаний.

Минусы

Очень доволен приобретением, шустрый, всё работает на отлично, не зависает.

Плюсы

Сам роутер

Минусы

Слабый сигнал wifi

Слабый сигнал WIFI в отличие от того же Assus rt ac66u b1/b2.

Для меня роутер в первую очередь стабильный доступ к интернету, но также мне важно чтобы была скорость хорошая. В данной модели я нашел все эти качества и даже больше. Данный прибор оборудован современным двухъядерным процессором и в нем использованы самые передовые технологии что обеспечивает высокую пропускную способность. Огромный плюс что к нему можно подключать не только 3G, а и 3G модемы, что ближайшие несколько лет можно не задумываться о покупке нового маршрутизатора. В настройке он достаточно простой, интерфейс как и у всех роутеров Asus интуитивно понятный, легко сможет разобраться любой. Я своим выбором очень доволен, кому нужно обеспечить хороший интернет в своем доме или в офисе, то советую.

Пользуемся новым роутером месяц и забыли про все проблеммы с интернетом. Сигнал отличный, техники в доме много, ничего не прерывается. Очень довольны покупкой

С мужем выбирали между этой моделью и RT-AC56U. Разницы по характеристикам в принципе никакой, кроме того что в AC 68U установлены два чипсета Broadcom на каждый из двух диапазонов. Только по этому выбрали RT - AC 68U. В работе стабильный и не прихотливый

Плюсы

Много

Минусы

Не заметил

Лучший роутер

Роутер который наверное нереально загрузить. У меня к нему подключены кроме моей семьи еще и кумовья – соседи. Почта, игры по сети, фильмы и другое тянет без проблем. Наличие родительского контроля, защита от стороннего подключения, очень удобен по безопасности.. Роутером довольны, Сигнал дает отличный. вид стильный, и к сборке претензий нет.

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Wi-Fi роутер ASUS RT-AC68U на сайте М.Видео.

Смотреть все: Роутеры ASUS.