Web-камера Rombica CameraHD A1 - Отзывы

4.4
Плюсы
Отлично снимает при слабом освещении, встроенный микрофон и кустическая система, добное крепление.
Минусы
Не нашла.
Отзыв
Цена за такое хорошее качество оправданная, даже я бы сказала немного дешево на мой взгляд. Снимает камера очень хорошо, качество отличное, есть встроенный микрофон и акустическая система. Крепится очень удобно на ноутбук, на монитор, можно даже поставить на стол. При слабом освещение снимает очень хорошо. Только плюсы... Читать полностью
Ринат31 марта 2024
считай не показывает если при слабом освищении норм надо днём улицу показать!засвет(
Плюсы
Только если цена.
Минусы
Микрофон совсем печальный, видео тоже не отличается сильным качеством.
Отзыв
Работает либо видео, либо звук...
Минусы
Отзыв
Очень хорошая камера, качества изображения чёткое, использую почти каждый день - меня все видят и слышат без торможений и квадратиков)))
Плюсы
Цена, чувствительность при плохом освещении.
Минусы
Звук микрофона
Отзыв
За ту цену, что я купил со всеми скидками - минусов нет! Про микрофон написал если это кому интересно и важно. Для разговора по скайпу - вполне приемлемо. Но записывать качественно песни под гитару уже не получиться :-) Да и не надо! Ещё один момент - фокусировка здесь постоянная. Для данной ценовой категории считаю это... Читать полностью
Плюсы
Качество изображения, микрофон, крепление, угол обзора, цена.
Отзыв
Отличная веб-камера, пожалуй, лучшая в своём ценовом сегменте (из тех, которыми пользовался и характеристики которых изучал). Все функции необходимые мне в данном устройстве имеются, нет ничего лишнего. Покупкой я остался доволен!
Плюсы
Если у вас есть микрофон , то вебку берите обязательно , за такие деньги лучше не найдёте
Минусы
микрофон
Отзыв
Беру эту веб камеру уже второй раз и не жалею , качество видео на очень хорошем уровне , но микрофон оставляет желать лучшего , крепеж на мой монитор встал отлично .
Плюсы
Цена
Минусы
Микрофон
Отзыв
Брал эту самую дешевую из камер,которые есть в наличии в магазине рядом с моим домом. Подключил веб-камеру к компьютеру без проблем, камера и микрофон сразу включились. Изображение камеры приличное. В темном помещении вас не будет видно. Можно поставить и на рамке монитора , и на столе. Из за того , что камера прикреплена... Читать полностью

Web-камера Rombica CameraHD A1

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Web-камера Rombica CameraHD A1 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Web-камеры Rombica.