Web-камера Logitech Webcam BRIO 4K Stream Retail (960-001194) - Отзывы

Плюсы

Приятный дизайн и упаковка. Максимальное качество при съёмке, потоковой передачи и т.п. Разные мелочи, которые нужно видеть в живую.

Минусы

Не нашёл.

Покупал для стримов - "потоковых передач" и для видео. Всё идеально, меня устраивает.

Logitech П. 14 августа, 2019

Здравствуйте, Александр! Благодарим за отзыв и поздравляем с покупкой! Мы рады, что камера Вам понравилась.

Плюсы

качество звука и видео, дизайн

Минусы

не обнаружила

камеру купила для трансляций, всем довольна) отличное качество изображения и записи звука, даже в темной комнате, ничего не подлагивает, работает на ура) настройки понятные, несложные, проблем с установкой ПО не возникло. есть несколько режимов съемки. в общем отлично)

Logitech П. 16 июля, 2020

Здравствуйте, Анфиса! Благодарим Вас за отзыв и поздравляем с покупкой! Добро пожаловать в семью. Присоединяйтесь к нашему дружному сообществу ВКонтакте! Там Вы сможете подружиться с владельцами наших гаджетов и проконсультироваться с опытными участниками сообщества в случае возникновения любых вопросов. Пусть наши устройства только радуют Вас в дальнейшем.

Плюсы

высокое разрешение, многофункциональность, не искажает качество при плохом освещении

Минусы

Не нашла

Очень довольна покупкой данной камеры, цена соответствует качеству, изображение всегда очень чёткое, качество звука отличное, радует многофункциональность , позволяющая совершать различные виды съёмки.

Logitech П. 16 июля, 2020

Здравствуйте, Анастасия! Благодарим за отзыв. Мы рады, что камера Вам понравилась.

Плюсы

качество, функционал

Минусы

цена

все отлично,все хорошо, но на вин7 64х не будет в 2к и 4к работать, информация в характеристиках по этому моменту упущена..придется ставить 10ку, а это лениво..

Logitech П. 11 октября, 2020

Добрый день, для потоковое вещания и записи видео в формате 4K требуется одно из приложений - Camera for Windows 10, XSplit, OBS. Вообще требования к системе таковые: Windows 8, Windows 10 или более поздних версий на устройствах с процессором Intel Core i5 3-го поколения или более новым. Порт USB 3.0 (USB 2.0 используется только для трансляций в формате 1080p при частоте 30 кадров в секунду)

Плюсы

Качество съемки, ПО

Минусы

нет таких

Пользуюсь пол года, полет нормальный. Видеосъемка качественная, в полумраке тоже снимает хорошо. Устанавливается без проблем.

Logitech П. 08 июля, 2020

Здравствуйте, Илья! Спасибо за отзыв.

Плюсы

Высокое разрешение, детализация, плавность картинки

Потрясающая камера!!! Покупал для стримов, оправдала себя на все 100, передает самые мелкие детали, снимает качественно, без лагов и задержек. В темном помещении также показывает себя хорошо. Подключение быстрое и простое

Logitech П. 16 июля, 2020

Здравствуйте, Олег! Спасибо за отзыв. Пусть наши устройства продолжают радовать Вас в дальнейшем.

Плюсы

Качество изображения

Долго выбирал, купил все таки эту камеру и не пожалел. Прекрасное качество даже мельчайших деталей на видео, для трансляций подходит идеально.

Logitech П. 08 июля, 2020

Здравствуйте, Ренат! Спасибо за Ваш отзыв. Мы рады, что камера Вам понравилась.

Отличное качество потокового видео, покупал для стриминга, оправдывает свою цену на все 100

Logitech П. 08 июля, 2020

Здравствуйте, Сергей! Благодарим за отзыв.

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Web-камера Logitech Webcam BRIO 4K Stream Retail (960-001194) на сайте М.Видео.

Смотреть все: Web-камеры Logitech.