Маленькая, компактная, идеальное разрешение для видео по скайпу. Хороший автофокус, экспериментировали с расстоянием: примерно от 10-15 см картинка уже достаточно четкая и резкая. Цветопередача неплохая. Цвета не слишком тусклые, камера будто высветляет нужные места. Микрофон хороший, звук четкий. Крепится вебка без проблем, крепление стандартное, не слишком тугое. Камера зафиксировалась на ноутбуке сразу же. Подключается просто, по обычному usb-проводу. С виндой совместима, линукс и мак тоже с ней взаимодействуют, но меня интересовала исключительно винда. Длины шнура достаточно. Камеру можно поворачивать, если хочется поменять ракурс.
Недостатков нет, все, что я ожидала получить от этой камеры, я получила. Конечно, при недостаточном освещении изображение не очень хорошее, но это ожидаемо.
У моих родителей ноутбук без вебки, поэтому, как только я обучила их искусству скайпа, решила приобрести им такую модель. Мне кажется, она оптимальна: со своими прямыми задачами справляется, функций достаточно, обращаться с ней легко, достаточно прикрепить к ноутбуку или куда-то рядом, после чего можно спокойно разговаривать. Настройки не сбиваются.