Web-камера AVerMedia PW 313 - Отзывы

Плюсы

Качественные материалы. Хорошее качество видео и звука.

Использую камеру для видеоконференций, WebEX, Zoom, TrueConf. Везде работает хорошо, качество видео и звука выше чем у встроенной камеры ноутбука (HP Probook 430g6). На мониторе держится хорошо, не болтается. Автофокус, адаптация к освещенности, контраст все без замечаний. Под линукс запустилась без проблем (Ubuntu 20.04.1 LTS, kernel 5.8.0-40-generic ). Установка дополнительных модулей и пакетов не потребовалась. Под мои задачи подошла идеально.

Плюсы

Отличное изображение в съемке даже перестала использовать зеркалу, качеством сборки осталась довольна. Самое главное, что она дружит с mac да и подключить к нему не доставило хлопот.

Минусы

Не заметила.

За стоимость камеры идет штатив это плюс в копилку, попробую запустить свой стрим, посмотрю как она себя поведет в онлайн записи.

Плюсы

Выдает четкую, без искажения картинку. У нее широкий достаточно угол обзора. У нее есть своя изюминка и это шторка, это реально круто, открыл пообщался со всеми закрыл и можешь заниматься своими делами и не переживать что за тобой может кто подсматривать.

Минусы

Топчик камера, рад что купил.

Плюсы

Большой угол обзора, что хорошо для конференций. Закрывающаяся шторка, все таки это редкость. Наличие своего фирменного ПО с множеством функций. Работает сразу же после подключения. Два микрофона записываю чисто, ни каких претензий к нем нет.

Минусы

Доволен качество картинки, четкая и красивая, даже мелкие объекты хорошо видны.

Плюсы

Крепление под штатив, фокус фиксирует лицо, вращается на 360, заслонка на объективе защищает от пыли.

Минусы

Если камеру шевелить дребезжит заслонка.

К картинке у меня нет претензий, свои 30 кадров при записи в full hd получаю. Для начинающего стримера веб-камера хорошо зайдет. Относительно не высокий прайс да и качество картинки радует глаз.

Плюсы

Она готова прямо из коробки дял работы, ничего дополнительно настраивать мне не пришлось. В качестве записи никаких проблем я не заметил, по отзывам тех кто меня смотрит, могу сказать, что все хвалили за четкость картинки.

Я ее покупал для стримма, но и зачастую использую для общения в соц сетях.

Плюсы

Индикатор работы. Защитная шторка. Универсальное крепление с резьбой под штатив Поворачивается на креплении на 360 градусов. В разрешении Full HD записывает видео, и можно делать фотографии

Она поддерживает технологию встроенных драйверов так называемую UVC, так что с коробки она готова к работе.

Плюсы

Не успел как следует разглядеть. Работала от силы 15 минут.

Минусы

После установки как-то заработала. Потом система (её собственная программа настройки) отказалась её видеть. Если переткнуть подключение в порт USB, вроде подключается, а потом пропадает. Устанавливал все положенные драйверы-обновления. Более новые и более старые. Мимо. Win 10 на фирменном компе HP.

Почитал отзывы на Яндекс-Маркете, проблема системная.

Плюсы

при продолжительной записи не сбоит и не отключается. в нескольких форматах записывает. автоматически подсвечивает если в комнате мало освещения, из-за чего меня лучше видно, четче.

ей можно пользоваться на любом ПК, даже маломощным у меня она работала, правда разрешении пришлось ставить 720р.

Небольшой размер, но при этом записывает видео чисто, все детально можно рассмотреть и при дневном освещении никаких шумов я не заметил, а проверял я ее работу в полноэкранном режиме, и пикселей не было видно. Раньше полезность шторки я не оценивал, но теперь я ее постоянно использую, так как себя чувствуешь в большей безопасности.

Плюсы

Хорошо работающая камера которая может использоваться не только для стримов. С ней удобно общаться и проводить онлайн трансляции, так картинка записи это позволяет сделать.

На мониторе хорошо держится, не падает даже когда я нечаянно ударился об стол, для сравнения прошлая моя либо скривиться или же падала.

Плюсы

Хороший родной софт для ее использования, с другими программами она тоже работает, но родной мне понравился своим большим функционалом и простотой в тоже время. Снизу на камере есть резьба, для установки на штативе и это очень удобно.

Для такого качества картинки, камера одна из самых дешевых. Покупайте пока есть возможность.

Она оснащена двумя микрофонами для более чистой записи звука. Так же у нее есть свое программное обеспечение, которое добротно проработано, в нем можно улучшать качество записи, и так же редактировать готовый материал. На мониторе она крепко закрепляется. но есть у нее и еще один удобный способ крепления, это установка на штатив, резьба стандартная.

Плюсы

Хорошая камера.

Минусы

Не очень коректно ловит свет.

Топ за свои деньги ,а самое главное есть шторка что бы за вами не следили

Минусы

Очень плохая передача света

Очень плохая передача света, низкое качество изображения

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Web-камера AVerMedia PW 313 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Web-камеры AVerMedia.