Вытяжка Haier HVX-W481LX - Отзывы

Плюсы

Соответствует описанию и отлично устраняет неприятные запахи.

Минусы

Не обнаружил.

Достаточно быстро нашёл эту модель. Искал по определенным параметрам. По дизайну отлично нам подошла, цвет симпатичный и вполне универсальный. Все габариты, характеристики соответствуют описанию на сайте, крепится просто, если что есть инструкция, на стене вытяжка смотрится аккуратно. Управление, как мне показалось, простое и понятное. Главное, что неприятные запахи устраняются и воздух на кухне свежий.

Плюсы

установил в квартиру студию комната совмещена с кухней, даже когда жарим чебуреки запаха постороннего вообще нет, очень мощная и в то же время тихая, в сравнении с вытяжками которые были, эта просто пушка, рекомендую

Минусы

не обнаружил

на 22квадратных метра справляется на 5с +

Плюсы

Хорошо смотрится

Минусы

Работает бесперебойно тянет нормально. Смотрится гармонично на фоне интерьера и лаконично дополняет его. Из недостатков - поверхность, за которой требуется постоянный уход, в противном случае может потерять свой аутентичный внешний вид. Но сами выбирали, поэтому не считаю это радикальным минусом. Вытяжкой довольны.

Плюсы

Строгий дизайн, высокая мощность.

Минусы

Пока не обнаружено

Покупали вместе с кухней. В работе ведёт себя очень хорошо, не гудит, не шумит. Высокая мощность. Жене очень понравился строгий дизайн, хорошо вписался в наш интерьер.

Плюсы

Уникальный дизайн, хорошая мощность, низкий уровень шума.

Минусы

Пока не обнаружено.

Выбирали именно в таком дизайне, вытяжка очень хорошо вытягивает, эргономично смотрится.

Плюсы

Мощность. Стильный дизайн.

Минусы

Не выявлено

Хорошо устраняет запахи. Дизайн. Очень красиво и аккуратно смотрится. Идеально вписалась в дизайн. Очень мощная и не шумная.