Вытяжка Elikor WAVE WH 50 - Отзывы

Плюсы

Красивая белая вытяжка. Спереди из стекла, смотрится это супер. Работает очень хорошо и довольно тихая.

Минусы

Нету минусов у вытяжки.

Вытяжка нравится. В работе хороша. Засасывает все быстро и эффективно, что самое главное. На лицевой панели расположен сенсорный дисплей. одним нажатием на кнопочку можно увеличивать или уменьшать мощность всасывания. Таких режима три и их с головой хватает. Проверено уже десятками готовок, в том числе масштабных, где все кипит, бурлит, жарится и печется.

Плюсы

Экономичная и производительная

Минусы

Пока рано говорить

В плане экстерьера доверился жене, а вот технические характеристики при покупке вытяжки проверял сам. Сошлись в выборе на Elikor Wave. В нём есть функция рециркуляции воздуха и антивозвратный клапан для чистого воздуха в помещении. Для меня немаловажно, что прибор экономичный, потребляет всего 230 Вт. Жене понравилась яркая подсветка на 2 лампы и сенсорное управление.

Самая эффективная вытяжка, которая у меня была. Удобно и просто извлекать жировой фильтр для очистки. Две лампы увеличивают площадь освещения, сенсорное управление быстро реагирует, позволяет переключать скорость, да и уход достаточно прост. Теперь это незаменимый прибор на моей кухне. Козырек для замены фильтра открывается легко, не болтается, фиксируется.

Плюсы

Работает тихо и эффективно, удаляет все запахи при готовке

Минусы

Купили вытяжку в новую квартиру. Цвет понравился белый никаких следов от пальцев не остается. И мыть ее тоже не сложно, протер и чисто. Запахов после приготовления еды вообще не оставляет, отлично тянет.

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Вытяжка Elikor WAVE WH 50 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Вытяжки кухонные Elikor.