Выпрямитель волос Scarlett SC-HS60009

Выпрямитель волос Scarlett SC-HS60009

Выпрямитель волос Scarlett SC-HS60009 - Отзывы

Аватар пользователя Анастасия Н.
Анастасия Н.
20 мая 2023
Плюсы: Цена
Комментарий: Обычный выпрямитель, хороший в своей ценовой категории
Аватар пользователя Елизавета Е.
Елизавета Е.
21 января 2025
Плюсы: Цена
Минусы: Острые края утюга.
Комментарий: Покупала как номер 2 для дачи, что бы не таскать свой любимый утюжок из домашнего пользования, простой утюг соответствует цене, немного островаты края у него, но ничего, для пару пользовании в месяц пойдет, попробовала волосы вытягивает один режим нагрева, нагревает не за секунду но пойдет.
Аватар пользователя Ольга Швецова
Ольга Швецова
22 июня 2023
Плюсы: Длинные пластины, безопасность для волос.
Комментарий: С первого раза понравился этот выпрямитель, легко разглаживает пряди, даже если захватить довольно большой локон. Температура нагрева не слишком большая, не будет пережигать волосы. Удобно держать в руке и крутить в разные стороны, шнур на шарнире это легко позволяет.
Аватар пользователя Ксения Минаева
Ксения Минаева
13 декабря 2025
Плюсы: Дешевый
Минусы: Не выпрямляет
Комментарий: Отвратительная вещь, волосы совершенно не выпрямляет, рвёт. Это я сравниваю не с хорошими профессиональными, у меня совершенно простой утюжок Philips, этот взяла чтобы дочь мой не хватала, так вот, я даже не думала, что в современном мире можно делать настолько некачественную и отвратительную вещь. Просто рвёт волосы и не выпрямляет, интересно из чего же эти пластины сделаны?
Аватар пользователя Stars
Stars
12 марта 2023
Плюсы: длинные пластины, подходит не только для челки, но для длинных волос
Комментарий: Все отлично, быстро нагревается, причем только пластины, пластик не греется. Смыкаются пластины плотно, выпрямляет хорошо.
Аватар пользователя Анна Л.
Анна Л.
19 декабря 2024
Плюсы: Соотношение цена/качество очень притягательное!
Минусы: не выявлено
Комментарий: Довольна покупкой, аналогичного предложения на рынке не нашла! Спасибо!
Аватар пользователя Ася Макаровна
Ася Макаровна
4 июня 2023
Плюсы: Стоимость, материалы, сборка
Минусы: --
Комментарий: Отличный за свою цену утюжок. Даже пастик без запаха, что вообще редкость
Аватар пользователя Ирина Ф.
Ирина Ф.
18 марта 2024
Плюсы: их нет
Минусы: Не выравнивает вообще.Есть два утюжка другой фирмы,есть с чем сравнить
Комментарий: Полное разочарование
Аватар пользователя Инка
Инка
26 марта 2023
Плюсы: нагревается до 200 градусов
Комментарий: Я переживала, что не возьмет мои волосы - кучерявые и густые. Но нет, если разбирать по прядкам и выпрямлять, то вполне неплохо выпрямляет, идеальный прямой волос получается. И хватает укладки на несколько дней, на следующий день только поправлю прическу.
Аватар пользователя Диана
Диана
30 декабря 2024
Плюсы: Керамико-турмалиновое покрытие, не запутывающийся шнур, удлиненные пластины, быстрое нагревание.
Комментарий: Бережно выпрямляют волосы, даже при ежедневном использовании нет секущихся кончиков. Шнур тоже классный — мягкий и не запутывается. Я довольна)
4,6