Выпрямитель волос Carrera №534 - Отзывы

Удобство использования   5
Плюсы

Ну, шикарный товар! одним движением выпрямляет волосы, чуть убавила- волосам комфортно, но эффект выпрямления есть, т. е. подстроила под свои волосы. Длина провода не держит тебя возле розетки. Шнур крутится и не перегибается. Выбирала между этой моделью и более дешёвой, рада, что становилась на этом выпрямителе, ведь здоровье волос важнее экономии, а с учётом срока службы выпрямителя, цена окупится, я уверена.

Плюсы

Быстро нагревается, вращающийся шнур, много температурных режимов - можно настроить под свой тип волос, дисплей, режим запоминания выбранной температуры

Минусы

Щипцы толстые и неудобные, цепляют волосы с первых дней использования, на бережной температуре 170-180 градусов выпрямляют плохо, локоны крутить неудобно, перестали включаться через 14 месяцев использования

По сравнению с легкими и тонкими щипцами, эти лежат в руке неудобно из-за своей массивности и веса. Цепляют волосы, которые керамическое покрытие не спасло от иссушения и ломкости, не смотря на термозащиту. Через год использования щипцы перестали включаться. Не рекомендую этот товар

Удобство использования   5
Плюсы

Снимает статическое электричество

Минусы

Не нашла пока

Эта хорошая модель. Покупала исключительно для выпрямления волос, у меня пушистый одуванчик. Понравилось, что снимает статическое электричество. Это для меня зимой прям большая проблема. А так, все супер. Настроить температуру легко, вроде держит четко, не перегревается. Так что с выпрямлением справляется на все сто. Завивать даже не пробовала.

Удобство использования   5
Плюсы

долго держат локоны

Минусы

Все ок

Нравится что он быстро нагревается и быстро формирует кудри. Прическу обычно по утрам перед работой делаю так по времени намного меньше занимает времени чем раньше старой плойкой вертела. кстати и держатся локоны намного дольше я обратила внимание

Удобство использования   5
Плюсы

Гладкость выпрямления, хороший нагрев, покрытие пластин с питательным маслом, не сжигает волосы

Минусы

Нету

Отличный товар за свою стоимость, конкурентов ему нет

Удобство использования   4
Плюсы

Симпатичный внешний вид, термо чехол .

Минусы

не равномерный прогрев пластин , начиная с верха замеры термощупом на приборе установлено 180 градусов, а по факту 175 , а начиная с середины разбег достигает от 10 до 12 градусов в меньшую сторону и максимальная заявленная температура не 220 , а 206

Удобство использования   5
Плюсы

Красивый, хорошо выпрямляет, бренд супер

Минусы

Не нашла

Отличный выпрямитель, я довольна покупкой! Стильный дизайн, хороший бренд, легкий, есть мешочек для выпрямителя, качественно все!!! Спасибо М-Видео, вы супер!

Удобство использования   5

Выпрямитель мне не понравился. Упаковка качественная, но вилка — дешёвая подделка, скрученная шурупом. На рабочей поверхности был скол. Я оформила возврат, потому что мне предложили обменять его на товар с такой же вилкой и царапинами. Фен этой же фирмы — просто чудо, по сравнению с выпрямителем. В нём были плавающие пластины, регулировка температуры, дисплей и длинный шнур

Плюсы

Выпрямляет хорошо, локоны держаться весь день

Минусы

Спустя пол года использования заметно испортились волосы… выпрямитель прям пересушил их. Также после 10 минут использования выпрямитель очень горячий, невозможно взять в руки. Неудобная кнопка включения, сначала думала, что она не работает, но нет, оказывается на нее просто нужно очень сильно давить, чтобы включить.

Удобство использования   5
Плюсы

Удобно настраивать под себя

Минусы

Удобно пользоваться ими. И настроить можно под себя, температуру режим и так далее. Все таки волосы это штука индивидуальная. В общем я рада покупке.

Удобство использования   5
Плюсы

можно и выпрямлять и завивать

Минусы

Пока все нравится. Скользят хорошо, не разу ничего не зацепила. Много режимов, правда я одним пользуюсь.

Минусы

Отличный прибор. Есть возможность выбора температуры, в комплекте удобный чехол для хранения. Волосы распрямляет замечательно, главное не брать очень широкие пряди. К покупке рекомендую!

Удобство использования   5
Плюсы

Быстро нагревается, бережное выпрямление волос

Минусы

Не обнаружено

Выпрямитель волос справляется со своей задачей на «отлично», нагревается быстро, при выпрямлении волосы не страдают

Удобство использования   5
Плюсы

Удобный.Ничто нигде нескрипит неболтается.Собран добротно.Есть регулировка температуры.На дисплее отображается выбранная температура.

Минусы

Управление внутри, немного неудобно.

Брал любимой в подарок.Вроде довольна.

Плюсы

Не нашла кроме длинного шнура

Минусы

Вилка - дешевый пластик, по волосам скользит ужасно- цепляет, кнопка включения/ установки температуры располагается крайне неудачно. очень пожалела , что купила.

Удобство использования   5
Плюсы

Купила себе в подарок и ни капли не пожалела. Он просто офигенный! очень быстро и чётко разглаживпет волосы, очень эстетичный, функциональный!

Рекомендую к покупке

Удобство использования   5
Плюсы

Быстро греются

Минусы

Не нашла

Щипцами довольна. Много режимов, волосы не жгут, выпрямляют хорошо. Иногда по настроению подвиваю волосы.

Удобство использования   5
Плюсы

Отличный,добротно сделанный выпрямитель.Несколько температурных режимов.Чехол в комплекте.

Минусы

Неудобно регулировать температуру.

Брал любимой,вроде пользуется и не жалуется.

Удобство использования   5
Плюсы

Удобно и приятно держать в руке. много режимов температуры. В комплекте идет чехол для хранения, что очень удобно и приятно для пользователей.

Минусы

пока не нашла

Купила по рекомендации продавца.

Удобство использования   5
Плюсы

волосам не вредит

Минусы

щипцы супер за эти деньги. Пользуюсь вторую неделю. Радует что волосы после них остаются в отличном состоянии, не вредит им.

4.6
4.6

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Выпрямитель волос Carrera №534 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Выпрямители волос Carrera.