Выпрямитель волос Brayer BR3331BK/BR3337 - Отзывы

2 699 ₽

Удобство использования   5
Плюсы

Отличный утюжок.

Минусы

Не заметила.

Замечательный утюжок за свои деньги.

Удобство использования   5

Утюжков у меня было много и все известных и профессиональных марок. Но, за последние четыре года поменяв три штуки, решила не ориентироваться на марку, просто выбирала по наличию, характеристикам и бюджету. С этой маркой на знакома, вот и познакомимся) Выпрямитель понравился в использовании, пока все ожидания оправдались. Что было важно: регулировка температуры, длинные пластины не менее 11 см, легкое скольжение. Хорошо выпрямляет на температуре 170, большую на свои осветленные пряди я не использую. Волосы легко подкрутить. Сам утюжок легкий, но не хлипкий, приятно держать в руке. Немного не понравился шнур: толстый и не гибкий. В общем, если прослужит достаточно долго, будет просто идеально.

Удобство использования   5
Плюсы

Приятный материал корпуса Быстрый нагрев пластин Регулировка температуры Приятная цена

Минусы

Пока не выявлено

Выбирала в магазине из 2х. Оба выпрямителя нравились визуально и долго не могла принять решение, учитывая схожие технические характеристики. Решила включить и проверить на скорость нагрева. В итоге остановилась на данном выпрямителе, т.к. именно он показал моментальный нагрев пластин, а, соответственно, моментальную готовность к работе. Отличный выпрямитель, покупкой довольна.

Удобство использования   5
Плюсы

Быстрый нагрев, длинные пластины, абсолютно не дерет волосы, пластины сделаны так, что нет зазора куда они могут попасть. Выпрямляет мои волосы с первого раза! Выбор температуры, а так же автоотключение! Хорошо скользит по волосам и имеет легкой вес.

Минусы

Минусов нет, визуально и тактильно приятная вещь!

Искала легкий утюжок чтобы брать в поездки, он действительно легкий - вес 350г., мой старый - 500г., удобно при путешествиях «налегке». Отличная вещь за адекватную стоимость!

Удобство использования   5
Плюсы

Несколько температурных режимов,хорошая мощность

Минусы

Я достаточно часто выпрямляю волосы свои, и поэтому я себе купила недавно новый. Выпрямитель с довольно большими пластинами и у щипцов они керамические. Щипцы быстро выпрямляют волосы, так что мне не приходится много раз проводть по волосам. да и нагрев у выпрямителя тоже быстрый. А еще для удобства есть яркий дисплей информационный. Температурных режимов у выпрямителя 4.

Удобство использования   5
Плюсы

Качество укладки, автоотключение

Минусы

Хороший выпрямитель по приятной цене. У него отличное покрытие пластин, волосы гладкие и не пушатся после выпрямления. На корпусе есть дисплей, удобно следить за температурой. Дополнены функцией автоотключения, удобно, не страшно, если забыл выключить. По мне, так они не уступают вариантам дороже.

Удобство использования   5
Плюсы

Удобно лежит в руке, быстро нагревается до нужной температуры, не пересушивает волосы

Минусы

Выбирала из бюджетных моделей выпрямителей. По характеристикам и дизайну приглянулся именно этот+приятная цена со списанными бонусами. Волосы после использования мягкие , гладкие и не пушистые. В общем результат как после салона.

Удобство использования   5
Плюсы

Хорошо крутит локоны

Минусы

Как бы смешно не звучало, но этот выпрямитель я покупала чтобы завивать волосы. Он хорошо крутит локоны, покрытие не повреждает пряди. Я довольна своим выбором. Особенно удобно что шнур прокручивается, а не наматывается на руку или сами щипцы.

Удобство использования   5
Плюсы

Всё устраивает.

Минусы

С учётом скидок взяла ,вполне, за хорошую цену. Регулируется температура, для меня это было важно, так как волосы Сухие вытягиваю их на 150 градусов. Нагревается быстро. Утюжком довольна!

Минусы

Проработал он ровным счетом 4 месяца! На 2 месяц использования стало стираться покрытие с пластин. На 4 месяц стал выключаться сам минут через 10-15 использования, а затем через пару дней и вовсе начал трещать и бить током

Искренне не рекомендую данный выпрямитель, только красиво выглядит - единственный плюс

Удобство использования   5
Плюсы

Отличные щипцы, удобный функционал

Минусы

Их нет

Быстро нагревается, хороший замок, длинный шнур, удобно лежит в руке, табло с температурой, со своей задачей справляются на ура!

Удобство использования   5
Плюсы

удобный, функциональный, быстрый нагрев

Минусы

Греется за секунды до 210, удобен и современен, в руке лежит хорошо, легко настроить нужную температуру, удобный фиксатор. Рекомендую к покупке.

Удобство использования   1
Плюсы

Быстро нагревается, выпрямляет хорошо, за счет скольжения пластин, удобный экран с температурой.

Минусы

Сгорел через 6 месяцев использования.

Ненадежное устройство.

Удобство использования   5
Плюсы

Купила на подарок , потому что сама таким пользуюсь .Очень хороший выпрямитель , быстро нагревается , шнур не короткий . Им удобно делать локоны . Спасибо огромное продавцу за хороший товар .

Внешний вид   3
Удобство использования   2
Плюсы

выпрямляет

Минусы

пользоваться невозможно, так сильно греется корпус, что держать его приходится прям у самого шнура, а это сильно усложняет работу так как щипцами не зажмешь прядь нормально.

Удобство использования   1
Минусы

Бракованный

И года не отработал, возврат по гарантии, предыдущему 20 лет! До сих пор работает

Удобство использования   5
Плюсы

Отличный утюжок, волосы гладкие, быстро нагревается

Минусы

Их нет

Удобство использования   5
Плюсы

Очень нравится,хорошо делать кудряшки и выпрямить волосы

Удобство использования   5
Плюсы

Очень понравился выпрямитель! Достаточно один раз провести по локону и волосы прямые! Внешний вид прибора тоже достойный

Удобство использования   5
Плюсы

все нравится

4.6
4.6

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Выпрямитель волос Brayer BR3331BK/BR3337 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Выпрямители волос Brayer.