Выпрямитель для волос Remington S1051 - Отзывы

Отзыв
Очень хороший выпрямитель для волос. Быстро нагревается. Отлично выпрямляет даже непослушные жесткие волосы, не сушит, не сжигает. Но медленно остывает и не заметно действие ионизации.
Елена26 июля 2018
Незаменимая вещь. Пользуюсь 8 лет. Действительно очень быстро нагревается. Выпрямляет отлично и локоны идеальные получаются . Очень довольна
Отзыв
Пользуюсь данным продуктом неcколько дней!Очень не нравиться,что сильно нагревается корпус,так что обжигаешь руки. Это доставляет неудобство в создании локонов. Приходиться одевать рукавичку. Может быть корпуса и у других утюжков так нагреватся, не знаю-это мой первый! Пластины не плотно прилегают друг к другу (на мой взгляд... Читать полностью
Отзыв
Прошлый выпрямитель был для меня ничего не значащей вещицей моей жены... Сейчас, даже неловко признаться, я сам с удовольствием делаю причёски своей супруге. Идеальное соотношение: качество, функциональность, удобство!
Отзыв
Подарил любимый, очень довольна, выпрямляю челку, идеально прямая, держится весь день, добавляет блеска!!Советую
Отзыв
Мне любимый подарил эту модель. Пользуюсь уже около двух лет. Всем очень довольна. Отлично справляется с моими непослушными волосами. Всем советую!!!
Отзыв
Ксюша, ионизации там на самом деле и нету. Корпус нагревается чтобы можно было делать локоны наконечник по идеи не должен нагреваться, чтобы стайлер быстрее остывал в комплекте есть специальный чехол.
Отзыв
Купила на днях. Как и все долго приценивалась. В магазине растерялась из-за того, что практически у всех утюжков пластины не смыкаются параллельно! И тут уже те, что заприметила ранее пришлось отбросить (что очень расстроило). Этот утюжок не входил в список моих фаворитов, но на деле его пластины мне подошли. начну с... Читать полностью
Отзыв
Покупкой очень довольна. Волосы шелковистые, не электризуются, можно сделать завивку. Приятным сюрпризом стал диск, на котором показаны варианты причесок. Рекомендую! Отличная вещь!
Отзыв
Недавно его купила, очень нравится, даже на третий день волосы остаются прямыми, дольше не пробовала. Кнопка выкл/вкл. абсолютно не мешает, нагревается быстро, провести по волосам достаточно одного - двух раз. Насчет пластин согласна - близко расположены, действительно пару раз обжигалась, нужно быть осторожнее! Действие... Читать полностью
Отзыв
Выпросила у мужа.) И не жалею!!! чудо выпрямитель! блокировка клавиш есть: удерживать "-" в течении 2 секунд. волосы выпрямляла при 180 градусах - результат супер, гладенькие, блестящие волосы! Советую всем!
Отзыв
Купила его месяц назад,очень довольна! По волосам скользит очень легко,не нужно прилагать усилий,чтобы зижимать волосы,процесс выпрямления по времени сокращается примерно на 30%.
Отзыв
Долго думала какой купить, читала тут отзывы. В итоге решилась и купила этот! Очень радует! Очень быстро нагрелся. Есть диск. И вообще согласна с Женечкой все, что она написала - правда) Советую!
Отзыв
Покупаю только эту марку. Утюжок супер - выпрямляет качественно, но в любом случае волосы жжет как и любой другой.
Отзыв
Щипцы подарил любимый! Перепробовала уже все возможные укладки, предложенные на диске. Я в восторге от этой вещицы!! Нагревается очень быстро и остывает тоже достаточно быстро, к тому же в комплекте есть термостойкий чехол. Волосы не электризуются, а укладка держится до тех пор, пока волосы не намочишь. Радует выбор оптимальной... Читать полностью
Отзыв
Я считаю его удачной покупкой. Пользуюсь им месяц и очень довольна, не думала, что можно так просто и быстро выпрямить мои кудрявые волосы. Всем удачных покупок.
Отзыв
Ионизация действительно не ощущается. Пользуюсь уже больше года и стали стираться пластины. А в целом очень даже ничего.
Отзыв
отличный выпрямитель, быстро нагревается, хорошо выпрямляет волосы.многие пишут, что кнопка вкл/выкл расположена неудобно.ЧИТАЙТЕ ПОЖАЛУЙСТА ИНСТРУКЦИЮ!!!есть такая функция-блокировка клавиатуры.как она работает?удерживая клавишу "-" в течении 3 сек, вы блокируете/разблок.абсолютно все кнопки.
Отзыв
Выплямляю только челку, результатом довольна. Очень удобная штука - термостойкий чехол, на него я кладу выпрямитель для остывания. Случаев случайного выключения при задевании кнопки вкл/выкл не было ни разу.
Отзыв
Купили 20 дней назад. Пользовались где-то 5 раз. И он поломался ((( Очень расстроилась. В магазине предлагают отремонтировать. Но я не хочу. Хочу новые. Зачем мне отремонтированные, если я даже попользоваться ими не успела
Отзыв
Очень удобная и практичная вещь! Быстро нагревается, отлично выпрямляет и завивает волосы, не портит при этом их! Всем советую :) Еще очень порадовал диск в комплекте, объясняющий как какие прически делать :)

Выпрямитель для волос Remington S1051

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Выпрямитель для волос Remington S1051 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Выпрямители волос Remington.