Воздухоувлажнитель Stadler Form Eva black, E-009 - Отзывы

Плюсы
Стильная, тихая и эффективная модель.
Минусы
Не выявил минусы.
Отзыв
Стильный с эффективный воздухоувлажнитель. Со своими задачами справляется отменно, увлажняет воздух хорошо, дышать действительно намного легче. Работает он вообще очень тихо, его практически и не слышно, если не прислушиваться. Работает в пяти режимах. Есть функция смягчения воды. Предусмотрена система защиты и самоочистка... Читать полностью
Отзыв
прослужил год, хотя пользовался редко! Недавно просто протекла вода из бака и сгорела схема
Плюсы
Очень довольна покупкой. Стильный дизайн. Удобно использовать, очень помогает в отопительный сезон поддерживать оптимальную влажность в помещении и сократить статическое электричество.
Отзыв
Очень понравился. Я довольна покупкой.
Плюсы
Красивый, продуманный, хорошо увлажняет воздух. Большой объём, пульт управления, возможность управлять через смартфон или настроить автоматический режим, бесшумный. В интерьер вписывается замечательно.
Минусы
Не обнаружила.
Отзыв
Рекомендую, у кого проблема с сухим воздухом, рассчитан на большую площадь, достаточно быстро набирает нужную влажность.
Плюсы
Во-первых, гигрометр в пульте управления, поставил в другом конце комнаты и все работает отлично, замеряет влажность во всей комнате, а не только около прибора. Во-вторых, интенсивность выделения пара впечатляет.
Минусы
Отзыв
Дизайн просто умопомрачительный, отлично смотрится в интерьере нашей комнаты. Булькает с небольшим уровнем шума. Берите, не пожалеете, это стильная и эффективная вещь. У нас квартира- студия 48 квадратных метров, со своими функциями прибор справляется прекрасно, влажность в 45% достигается в течение одного часа! Бака достаточно... Читать полностью

Воздухоувлажнитель Stadler Form Eva black, E-009

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Воздухоувлажнитель Stadler Form Eva black, E-009 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Увлажнители воздуха Stadler Form.