Воздухоувлажнитель Kitfort КТ-2807 - Отзывы

Плюсы
Очень хорошо увлажняет воздух в комнате. Есть два режима подачи потока. Очень тихо работает. Подкупило использование увлажнителя как ароматизатора. Я добавляю в воду эфирные масла (бергамот, грейпфрут). Отличная функция ночника, несколько цветов, при том можно зафиксировать понравившийся цвет. Невысокая цена.
Минусы
Не обнаружила
Отзыв
Созрела на покупку так как жду ребёнка. А для малыша увлажнитель нужен обязательно!!! Мужу тоже очень нравится, говорит сухость в носу пропала!
Плюсы
Классный увлажнитель,очень тихо работает.два режима подачи воздуха.очень довольна и всем рекомендую именно эту фирму!
Плюсы
1. Подсветка 2. Хорошо увлажняет 3. Работает без перебоев 4. Пар хорошо идет и хорошо рассеивается 5. Удобный в пользовании
Минусы
Отсутствуют
Отзыв
Красивый и хорошо вписывается в интерьер
Плюсы
Хороший увлажнитель.Подробная инструкция и классный магнитик в упаковке к нему.Стильная подсветка и бесшумная производительность.Свои функции за такую цену полностью выполняет.
Минусы
Не обнаружил
Отзыв
Очень нравится,что компания старается работать со своими клиентами, путём добавления разных фишек .
Минусы
Отзыв
Очень тихо работает. Красивый дизайн, легкий, хороший материал корпуса. Приятная подсветка, не слишком ярко и не тускло. Хорошее соотношение цены и качества. Если хотите хороший увлажнитель и не знаю какой брать, то можете смело брать эту модель. Не пожалеете.
Плюсы
Стильный и качественный. Приятный материал, подсветка разных цветов, можно добавлять аромомасла.
Минусы
Не обнаружено
Отзыв
Очень довольны этим увлажнителем!

Воздухоувлажнитель Kitfort КТ-2807

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Воздухоувлажнитель Kitfort КТ-2807 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Увлажнители воздуха Kitfort.