Воздухоувлажнитель Electrolux EHU-3415D - Отзывы

4.5
Плюсы
Качественно сделан. Компактен. Красивая подсветка.
Минусы
Очень сильно нагревается адаптер.
Отзыв
Использую всего 2 дня. Но непонятно, почему не идёт пар из увлажнителя, а только прохладный воздух? Так и должно быть? В инструкции есть опция большой пар? Что это значит и как выглядит на практике? А также почему так сильно нагревается адаптер.? Такое ощущение, что он может расплавиться. Хотелось бы получить ответы представителей... Читать полностью
Представитель бренда17 января 2025
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв. К сожалению, понять причину дистанционно невозможно. Вам необходимо обратиться в сервисный центр, где проведут диагностику оборудования и помогут решить проблему. Адреса и контакты АСЦ можно уточнить по телефону горячей линии 8 (800) 500-07-75
Плюсы
Верхний долив воды..
Минусы
Из минусов не большой звук,а так все хорошо..
Отзыв
Брал комнаты полностью устраивает...
Плюсы
Верхний долив воды
Отзыв
Нужен был увлажнитель для растений на лоджию. Долго выбирала и остановила свой выбор на этой модели. Для меня было важно, чтобы хорошо увлажнял, был устойчивый, не оставлял на поверхностях белый налет,с верхним доливом. Данный увлажнитель обладает всеми этими функциями. Есть небольшой звук, но мне не мешает, так как стоит... Читать полностью
Представитель бренда22 мая 2025
Здравствуйте! Благодарим за Ваш отзыв. Нам важно мнение клиентов.
Плюсы
Качество
Минусы
Слышно журчание воды
Отзыв
Приобрели увлажнитель для квартиры. Гигрометра у нас пока что нет, оценить по конкретным показаниям не можем, ориентируемся на свои ощущения. Для нас увлажняет хорошо. Пластик корпуса приятный, не хлипкий. Дизайн лаконичный, универсальный. Понравился размер, не слишком громоздкий (26х20х20). Всего три режима - слабый, средний... Читать полностью
Представитель бренда14 февраля 2025
Здравствуйте! Благодарим за Ваш отзыв. Нам важно мнение клиентов.
Плюсы
все продумано для удобства пользования
Минусы
за два месяца работы прибора не выявлено
Отзыв
покупкой в целом остался очень доволен,разные режимы подачи пара,подсветка,тихий,большой резервуар для воды,мне все нравится
Представитель бренда14 февраля 2025
Здравствуйте! Спасибо, что поделились своим мнением о товаре. Рады, что вы остались довольны покупкой.
Плюсы
Тихий, хорошо увлажняет, длинный кабель
Минусы
Наверное нет
Отзыв
Очень спасает нас зимой, когда шпарит отопление, а воздух очень сухой. С ним дышать гораздо легче. Достаточно тихий, есть ночной режим, там его практически не слышно. Кабель достаточно длинный. Купили такой же бабушке, она переживала, что не справится, но на дисплее всего несколько кнопок, всё интуитивно понятно, ничего... Читать полностью
Представитель бренда4 февраля 2025
Добрый день! Благодарим Вас за Ваш положительный отзыв! Ваше мнение очень важно для нас.
Плюсы
Отлично увлажняет
Минусы
Отсутствуют
Отзыв
После частых болезней моего ребенка врач рекомендован приобрести увлажнитель воздуха. Я остановилась на данном варианте и не пожалела. После его применения в комнатах действительно намного приятнее находится, ребенок стал быстрее выздоравливать и сон его также улучшился. Жалею, что раньше не приобрела.
Представитель бренда31 января 2025
Плюсы
резервуар с хорошим объемом
Минусы
Нет претензий вовсе
Отзыв
Объем резервуара большой за счет этого он работает намного дольше. Всю ночь увлажняет воздух в детской и вода по итогу не вся даже уходит. Сейчас в отопительный сезон нам это реально важно. От сухого воздуха дети начинают постоянно болеть. А сейчас с увлажнителем нормально себя чувствуют
Представитель бренда31 января 2025
Плюсы
цена по акции и скидка с бонусами. Подсветка интересная. Достаточно бесшумный. Большой объем для воли и варик доливать её сверху. Возможность ароматизировать пар ( пока не пробовал)
Минусы
отключается типа по окончанию воды при том что в резервуаре ее остаётся больше литра!!!! смысл тогда от типа большого резервуара, если в мертвяк четверть объема ?(((
Отзыв
Брать можно, работает нормально. но вот эта глупость с огромным остатком неизвлекаемым воды портит впечатление(((
Представитель бренда23 января 2025
Здравствуйте! Благодарим вас за Ваш отзыв о нашем товаре. Мы ценим Ваше мнение и принимаем его во внимание. Ваш отзыв поможет нам улучшить нашу работу. Если у Вас есть какие-либо предложения или конкретные замечания, пожалуйста, поделитесь ими с нами по номеру 8-800-500-07-75. Мы готовы выслушать Вас и предпринять необходимые... Читать полностью
Плюсы
Их нет
Минусы
Перестал включаться через месяц после использования. Сдать обратно в магазин не могу, обнаружилась трещина на одном из элементов
Отзыв
Лучше присмотритесь к другим вариантам. Бак, кстати, в итоге меньшего объема. Где-то ~2 литра воды будет оставаться без расхода (проблема конструкции)
Представитель бренда17 января 2025
Добрый день! Сожалеем о Вашем негативном опыте с нашим продуктом. Вам необходимо обратиться в сервисный центр, где проведут диагностику оборудования и помогут решить проблему. Адреса и контакты АСЦ можно уточнить по телефону горячей линии 8 (800) 500-07-75
Плюсы
Цена, большой бак.
Минусы
Шум небольшой, пара тоже не много.
Отзыв
Нормально. До этого не было таких устройств.Искал подарок на Новый Год для родителей! Товар участвовал в товаре дня со хорошей скидкой Большой бак, возможность верхнего добавления воды, регулируемая подсветка с возможностью ее выключения! Имеется отсек для ароматизатора! При выделении пара влага не образуется! Прорезиненные... Читать полностью
Здравствуйте! Благодарим за Ваш отзыв. Нам важно мнение клиентов.
Плюсы
бесшумный
Минусы
возможно громоздкий, такой основательный агрегат, не хватает изящности что ли
Отзыв
Увлажнитель хороший, интересная подсветка , в целом довольны покупкой !
Представитель бренда17 января 2025
Плюсы
Красивый, тихий, но булькает
Минусы
Только для маленькой комнаты. Слабо увлажняет.
Отзыв
В стандартном зале в хрущёвке за 12 часов поднял влажность всего на 4 деления с 20 до 24. Возможно это зависит от климата в помещении и не является показателем.
Представитель бренда17 января 2025
Плюсы
Новогодняя отключаемая разноцветная подсветка амбилайт), ничего не люфтит.
Минусы
Хлюпает во время работы, любителей полной тишины будет раздражать. Автоотключается, когда в баке еще литр воды.
Отзыв
Нормально вроде, но эффекта так и не понял еще. Хотя козявок в носу, как показалось, стало поменьше)
Представитель бренда17 января 2025
Здравствуйте. Спасибо за Ваш отзыв. Мы стремимся обеспечить максимальное удовлетворение клиентов и учтем Ваши замечания.
2.0
Плюсы
Красивый
Минусы
Шумный
Отзыв
Все хорошо, кроме того что он постоянно булькает, шум как будто постоянно течёт вода. До этого бы дешёвый увлажнитель, там тишина была, только небольшой шум вентилятора. Тут шум льющейся воды не прекращается. Это очень напрягает, знал бы не купил. Повёлся на скидку и отзывы.
Показать еще 1 комментарий
Плюсы
Увлажнитель быстро повышает уровень влажности в помещении, не оставляя мокрых следов на мебели. Работает практически бесшумно, что позволяет использовать его даже ночью, не мешая сну. Качество изготовления на высоте: все детали выполнены аккуратно. Рекомендую к покупке!
Представитель бренда17 января 2025
Здравствуйте! Благодарим Вас за Вашу положительную оценку нашего товара! Мы всегда стремимся обеспечивать наших клиентов высоким качеством продукта.
Плюсы
Работает тихо, несколько режимов, большой резервуар для воды, стильно выглядит.
Минусы
Отзыв
Лучшее приобретение. Стали лучше спать, и нос перестало закладывать, такое ощущение, что даже цветы стали зеленее. Правильный климат очень важен.
Представитель бренда17 января 2025
Отзыв
Купил увлажнитель воздуха и очень доволен результатом. Воздух в помещении стал заметно свежее и приятнее для дыхания. Особенно это ощущается в холодное время года, когда батареи сушат воздух. Устройство простое в использовании. Есть несколько режимов работы, которые можно выбрать в зависимости от желаемой влажности.
Представитель бренда26 декабря 2024
Плюсы
Удобное управление, большой бак.
Минусы
Отзыв
Очень простое управление, понятное с первого взгляда. Удобно что воду можно заливать через верхнюю крышку. Пополнять можно редко, такого объема хватает на долго. Дизайн простой, без излишек.
Представитель бренда26 декабря 2024
Плюсы
Тихий, приятная подсветка и удобный ночной режим.
Представитель бренда14 ноября 2024
Здравствуйте! Благодарим Вас за выбор нашего товара, за оставленный отзыв и высокую оценку! Уверены, Ваш отзыв поможет новым покупателям определиться с выбором товара.

Воздухоувлажнитель Electrolux EHU-3415D

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Воздухоувлажнитель Electrolux EHU-3415D на сайте М.Видео.

Смотреть все: Увлажнители воздуха Electrolux.