Воздухоувлажнитель Boneco U330 - Отзывы

13 599 ₽
4.1
Плюсы
Система очистки воды, простой в управлении, стильный, вертикальный залив
Минусы
Отзыв
Увлажнитель купил для дома, выбирал простой и практичный. Пользуюсь уже второй год, все отлично работает. Удобно доливать воду сверху, отключается если вдруг вода закончилась.
Представитель бренда18 октября 2022
Добрый день! Чудесно! Хорошего пользования!
Плюсы
как увлажнитель он не плох как и многие из его фирмы.вода не льется как из более дешёвых залив через верх.
Минусы
он у меня шумел это или брак или особенности модели спать не возможно
Отзыв
сдал назад
Представитель бренда2 июля 2025
Здравствуйте! Благодарим вас за Ваш отзыв о нашем товаре. Мы ценим Ваше мнение и принимаем его во внимание. Ваш отзыв поможет нам улучшить нашу работу. Если у Вас есть какие-либо предложения или конкретные замечания, пожалуйста, поделитесь ими с нами по номеру 8-800-500-07-75. Мы готовы выслушать Вас и предпринять необходимые... Читать полностью
Плюсы
Очень хорошо увлажняет,есть нагрев пара
Минусы
Щелкает.это его заводская функция.но нигде не пишется об этом и по ночам это жутко раздражает.подсветку тоже нельзя отключить
Представитель бренда31 января 2025
Отзыв
В целом с бонусами и скидками цена нормальная для хорошего увлажнителя. Легко поднимает влажность с 29 до 50. Не оставляет белого налёта после использования фильтра. За ним удобно ухаживать
Плюсы
Прост в обращении. Регулируется подача !
Минусы
Особо не вижу
Отзыв
Ежегодно необходимо промывать , можно лимонной кислотой
Представитель бренда14 марта 2024
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв. Нам важно мнение клиентов.
Отзыв
Отличный увлажнитель!
Плюсы
Очень проста в использовании.
Отзыв
Купили домой и подарили такую же друзьям на юбилей.
Представитель бренда29 февраля 2024
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв. Нам важно мнение клиентов.
Плюсы
Пар можно увидеть и это помогает «увидеть» увлажнение. Удобный отсек для заливания воды - широкое отверстие, сложно пролить воду. Встроенный гигрометр есть (правда, показания его посмотреть невозможно).
Минусы
Работает на максимуме уже 9 суток. Уверенно вышел на заданные параметры (свыше 60% влажности) только сегодня. Работает в комнате 15 кв.м. и обеспечивает необходимую влажность только при закрытой двери, хотя заявлено, что рассчитан на 60 кв.м. И это притом, что мы не проветриваем помещение и у нас в дальней точке квартиры стоит ещё один увлажнитель воздуха, а квартира как раз 60 кв.м. Заданная влажность достигается только при температуре 21 градус. Если хоть на пару градусов выше - влажность падает. Воду надо доливать 2 раза за сутки, хотя резервуар большой. Наполнять резервуар приходится ковшиками, чтобы не таскать увлажнитель с 5 литрами воды - это не слишком удобно. Подсветка не отключается, что для спальни плохой вариант. Возле кровати ставить не рекомендую - довольно дискомфортно зимой, когда на тебя падает этот пар. Возможно, летом при жаре это как раз будет супер-комфортно, и минус превратится в плюс, не знаю.))) Недостатком считаю автоотключение, то есть ночью он щёлк! и выключился, через некоторое время щёлк! и включился. Управление механическое, сложно подобрать положение, при котором влажность будет поддерживаться равномерно. При влажности выше 62% запотевают окна.
Отзыв
В целом, прибор со своей задачей справился. Покупали для создания комфортного микроклимата при использовании трахеостомы. Как аллергик я честно никакой разницы не заметила - как просыпалась с заложенным носом, так и просыпаюсь. Для оценки влажности в помещении пришлось докупать гигрометр.
Представитель бренда31 января 2024
2.0
Плюсы
Только дизайн, верхний долив воды.
Минусы
Отключается.
Отзыв
В первый день работал прекрасно, через день начал включаться отключаться сам по себе. У многих такая проблема, оказывается. Решила сдать обратно. Как швейцарские часы не работают.
Представитель бренда19 января 2024
Здравствуйте! Мы искренне сожалеем, что Вы остались недовольны нашим товаром. Ваше мнение очень важно для нас, и мы принимаем все отзывы во внимание, чтобы улучшить нашу работу. Чтобы мы могли разобраться в ситуации и предпринять меры для исправления ошибок, пожалуйста, свяжитесь с нашей службой поддержки по номеру 8-800-500-07-75... Читать полностью
2.0
Плюсы
Верхняя заливка воды, отсек для аромамасел
Минусы
Работает третий день и постоянно сам включается и отключается. Сначала на средней мощности работал несколько часов нормально, а потом стал отключаться, а когда включаешь полную мощность вообще с интервалам в пару минут выключается и включается. Поеду сдавать по браку
Представитель бренда19 января 2024
Плюсы
При выборе увлажнителя всегда стараешься смотреть на функционал, в данной модели я сделал ставку на верхний залив воды и возможность повернуть распылитель в любую нужную мне строну. Вода не всегда попадается хорошего качества, дистиллированную воду покупать отдельно дорого, а заморачиваться в фильтрами не хотелось, поэтому в данном увлжнителе предусмотрены катридж на умягчение и серебряный стержень для обеззараживания воды от бактерий. В купе с контейнером для аромамасел увлажнитель станет удачной покупкой.
Минусы
Пока не опробовал еще, будем ждать зимы.
Отзыв
Расходные материалы в виде стержня и катриджа можно преобрести отдельно для последующей замены, что является огромным преимуществом.
Представитель бренда30 июня 2023
Здравствуйте! Рады, что вы довольны. Хорошего пользования!
Плюсы
Верхний залив, простое управление, работает тихо.
Минусы
При всем желании не нашел.
Отзыв
В магазине за него зацепился взгляд, решил взять на глаз, а не "по функционалу". В итоге я остался крайне доволен увлажнителем. Крышечку приоткрываем, заливаем водицу. Колесико покрутили, стоит парит. За чуть более чем год, нареканий нет, работает исправно.
Представитель бренда8 февраля 2023
Здравствуйте! Рады, что вы довольны. Хорошего настроения и новых полезных покупок!
Плюсы
Компактный, не шумный, отлично увлажняет, большой резервуар для воды
Минусы
Не нашла
Отзыв
В квартире сразу ощущается, что увлажнитель работает как следует. На мебели стало оседать меньше пыли. Дышится легче, так как воздух увлажнен. Особенно это ощущается в отопительный сезон.
Представитель бренда24 октября 2022
Здравствуйте! Чудесно! Рады, что вы остались довольны покупкой и функционалом прибора.

13 599 ₽
Воздухоувлажнитель Boneco U330

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Воздухоувлажнитель Boneco U330 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Увлажнители воздуха Boneco.