Воздухоочиститель Супер Плюс ZET-004 - Отзывы

Плюсы

Удаляет запахи, хорошо очищает.

Минусы

Долго подбирала, не могла определиться, но меня подкупил этот выразительный ретро дизайн. Аппарат хороший, воздух очищает на твердую пять по ощущениям даже свежестью пахнет. У меня дома есть шиншилла. Так вот ставлю воздухоочиститель недалеко от нее и от клетки никакого запаха не идет. Запахи удаляет реально здорово. Рекомендую!

Плюсы

Легкость в обслуживании, моется кассета под водой. Приятный запах при использовании. Компактный, не шумный.

Минусы

Не обнаружил.

Прибор очень нужный и эффективно помогает, особенно тем, кто страдает от аллергии или весенней пыли и пыльцы. Можно оставить на время отсутствия в рабочем состоянии (не на долго), так же можно использовать при нахождении дома. Очень рекомендую.

Плюсы

Хорошо удаляет плохие запахи, ионизирует, воздух как после грозы, свежесть, легче дышать, частички пыли оседают на пластинах, легко мыть, не требует сменных фильтров.

Рекомендую.

Плюсы

Ионизирует воздух

Минусы

Не заметил

Ионизирует и очищает воздух. После его использования в помещении стало меньше пыли.

Плюсы

Плюсы Аккуратный и компактный прибор. Хватает на комнату 25кв.м. Хорошо борется с запахом табачного дыма.

Минусы

Пользуюсь больше года, не достатка не обнаружил.

В своем сегменте,цена нормальная.

Плюсы

Хорошо очищает воздух, работает бесшумно, гарантия 3 года.

Минусы

Не нашла

Очень спасает этот воздухоочиститель, в квартире стало дышать легче, вся пыль оседает на нем. Легко моется под водой. Рекомендую.

Плюсы

Хороший воздухоочиститель, справляется со своей задачей. Компактный. Рекомендую.

Купили в квартиру для очистки воздуха, т.к. ребенок аллергик. Очень хорошая вещь! После его работы в квартире как будто прошел дождик и дышать намного легче. Приступы аллергии прошли у ребенка. Спасибо производителю!

Плюсы

Очищает и ионизирует воздух в комнате прекрасно. Очень эффективный.

Минусы

Прост в использовании. Бесшумный. Рекомендую.

Плюсы

Отличный товар, хорошая цена и качество.

Рекомендую к покупке.

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Воздухоочиститель Супер Плюс ZET-004 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Очистители воздуха Супер Плюс.