Инсайдер Неделя промокодов (До 8.02.2026)

Воздухоочиститель Супер Плюс ZET-003 LCD - Отзывы

Плюсы
Хорошо очищает и ионизирует воздух, не шумит. Удобно, бюджетно. Прост в обращении. Устраивает качество.
Минусы
Не нашла
Отзыв
Курим на балконе, запах идет в комнату, включаешь прибор в комнате и... опа - воздух очищается, запах пропадает, причём, достаточно быстро!
Плюсы
Очистителем воздуха довольна, в комнате запах свежести, работает бесшумно, чистит легко!
Минусы
Отзыв
Советую всем!
Плюсы
Хорошо очищает и ионизирует воздух, удобство в эксплуатации - помыл, высушил и все, нет дополнительных затрат, как у других на сменные фильтры, доступно по цене в сравнении с другими дорогими очистителями.
Минусы
Отзыв
Рекомендую.
Плюсы
Отечественный производитель, бесшумный.
Минусы
Конкретно для себя не вижу.
Отзыв
Супер клевый прибор на сомом то деле. Страдал от заложенности носа. Включал по ночам с утра встаю с нормальным дыханием. Может дело в пыли, может еще в чем не знаю, но знаю, что помог. Сделан у нас и никаких фильтров на постоянной основе покупать не нужно! Он сам просигнализирует о чистке фильтрующих элементов. С этим процессом... Читать полностью

Воздухоочиститель Супер Плюс ZET-003 LCD

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Воздухоочиститель Супер Плюс ZET-003 LCD на сайте М.Видео.

Смотреть все: Очистители воздуха Супер Плюс.