Воздухоочиститель Dyson Pure Cool TP05 - Отзывы

Плюсы

Отлично чистит воздух, комфортный уровень шума

Долго выбирал модель для дома. Смотрел обзорчики, читал отзывы. Более дорогая, "универсальная" модель PH01 с функцией увлажнения не внушала доверия - много негативных отзывов. Добил мои сомнения и консультант, который признал, что действительно были вопросы и вроде как брак по модели PH01, но "в новой партии все устранили". Хотелось бы верить, но проверять не стал. Оставались варианты: просто увлажнитель АМ10 или воздухоочистители TP00 и TP05. Функции нагрева не интересовали, поэтому другие модели отпали сами собой. Увлажнитель в итоге отложили "на потом", а из тех 2х моделей отдали предпочтение в пользу TP05 - автоматический режим и новые типы фильтров зарешали) В целом покупкой довольны. Дует, чистит, красота. Через пару недель наблюдений дополню отзыв. Единственный момент, который огорчил - у почти всех моделей Dyson есть модуль wifi, который нужен для управления устройствами через приложение Dyson Link (вместо пульта). Однако для моделей, поставляемых в РФ, данный модуль отключен программно и включить его невозможно, а само приложение Dyson Link отсутствует в магазинах AppStore и PlayMarket (но можно найти и установить apk-файл, но зачем?:) Как пишут на известных сайтах, данное ограничение связано "из-за особенностей нашего законодательства по части обязательного хранения данных российских граждан на серверах внутри страны" :/ Всем добра!

Плюсы

Многофункциональное незаменимое устройств. Высокая производительность. Очищение воздуха в помещения .Функция вентилятора

Минусы

Таких не обнаружили

Приобрели Dyson pure cool TP05 в качестве универсального средства для очищения и вентиляции воздуха - и не ошиблись! Функционал и уровень продуманности и эффективности данного устройства полностью оправдывают цену. Эта вещь стала незаменима в нашей семье. Кстати, этот очиститель буквально в «прямом эфире» оценивает загрязненность воздуха и изменяет интенсивность работы на ходу. А для очистки в нем есть HEPA13 фильтры и фильтры из активированного угля. Учитывая, что дома стали проводить гораздо больше времени, с помощью этого устройства находиться дома стало гораздо комфортнее, не душно, реагирует на малейшие загрязнения, надеюсь, спасет нас в сезон аллергии, так как уехать далеко и надолго в этом году не получится. Есть пульт для удобства, таймер, а сам агрегат вращается почти на все 360 градусов вокруг себя, что дает возможность его просто поставить однажды и быть уверенным, что он захватит все массивы воздуха в помещении и додует до каждого угла. Идеально, рекомендую.

Плюсы

Тихий, хорошо справляется с задачей

Брал его в январе 21 года. Цена, конечно высокая, но можно увериться в качестве данного товара. В сезон аллергии и коронавирусных ограничений - самое то. Немного досаждает, что нету функции охладителя, хотя на элементах пельтье можно было бы попытаться сделать. От себя хочу добавить, что плюс этого устройства летом в быстром засасывании комаров ( если на максимальной мощности). Также радует управление через приложение.

Плюсы

Дизайн

Минусы

Шумный

Использую второй день. По мне так очень шумный. Даже на самой низкой скорости ночью очень ощутимо. Для сравнения - у меня холодильник работает тише. Плюс жуткий запах пластика, который держится и никуда не уходит. Даже не знаю, каким воздухом дышать лучше.

Плюсы

Очень тихо работает

Минусы

Не обнаружили

Очень довольны приобретением, нужная вещь в каждом доме . Работает очень тихо, очищает воздух и ещё как вентилятор работает. Очень комфортно и безопасно!!! Рекомендую!

Плюсы

Тихий, необычный, хороший поток воздуха

Минусы

Цена

Эксплуатирую больше месяца, замечаний нет. Хорошая функция перенаправления потока (дует назад и в стороны) - включаю ночью, чтобы не застудить дочку.

Плюсы

воздух чистит хорошо

Минусы

отсутствие фильтров в магазине.

Товар в принципе не плохой, но отсутстствуют в продаже фильтра к нему. Продавцы говорят, что фильтра надо заказывать отдельно. Почему? При вокупке подуммайте об этом

Плюсы

Работает тихо и мощно

Минусы

Их нет

Очень доволен

4.2
4.2

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Воздухоочиститель Dyson Pure Cool TP05 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Очистители воздуха Dyson.