Инсайдер 8 888 бонусов всем (До 11.03.2026)

Воздухоочиститель Boneco P500 - Отзывы

Плюсы

Все отлично

Минусы

Изначально взяли его чтобы убрать едкий запах табачного дыма. Очень тянуло от соседа, просьбы выходить на улицу не помогали, поэтому пришлось искать другие пути. Но по итогу очиститель справился не только с этой проблемой, но и в остальном значительно облегчил жизнь. Уборка квартиры перестала быть ежедневной, теперь большая часть пыли собирается в нем. Очищает на самом деле хорошо, дышать стало куда приятнее.

Представитель бренда 15 октября, 2024

Добрый день! Благодарим Вас за Ваш положительный отзыв! Ваше мнение очень важно для нас.

Плюсы

стильный, управление, бесшумный

Минусы

не увидела

Очень тихий и мощный очиститель воздуха. У нас он установлен в гостиной, где мы проводим большую часть времени. Купили воздухоочиститель потому что дом расположен возле проезжей части и в квартиру попадает большое количество пыли, а у нас маленький ребенок. Работает он хорошо, в комнате реально стало легче дышать и теперь хоть можно открывать окна на проветривание.

Здравствуйте! Благодарим за Ваш отзыв. Нам важно мнение клиентов.

Плюсы

Работает тихо.

Минусы

Без минусов.

Аллерголог нам посоветовала купить очиститель воздуха, чтобы постоянно работал когда период цветения идет. Потому что проветривать надо, но оттуда залетает куча аллергенов. А каждый час проводить влажную уборку времени нет. поставили очиститель в детскую. Там все-таки больше всего времени проводит сыночек. Результат есть. меньше чихать стал по утрам, когда больше всего аллергенов бывает.

Здравствуйте! Благодарим за Ваш отзыв. Нам важно мнение клиентов.

Плюсы

Небольшой, очищает воздух

Минусы

Не выявлены

Купили в детскую комнату, но периодически перемещаем по квартире. С задачей очистки воздуха справляется на 5, когда входишь в комнату, сразу ощущается легкость. Можно использовать как ароматизатор, но пока просто фильтруем, чтобы не было аллергии.

Представитель бренда 15 октября, 2024

Плюсы

Воздух реально свежее с ним

Минусы

Не обнаружил

Воздухоочистиль установили в небольшой кафешке. Отлично справляется со своей прямой задачей. Плюс стильно смотрится в интерьере. Поставили на верхней полке и удачно, что есть пульт ДУ.

Здравствуйте! Благодарим за Ваш отзыв. Нам важно мнение клиентов.

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Воздухоочиститель Boneco P500 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Очистители воздуха Boneco.