Воздухоочиститель Boneco P500 - Отзывы

Плюсы

Отлично увлажняет

Минусы

Воздух реально стал чище и легче. Работает тихо, ночью не мешает. Фильтры установили, всё понятно.

Представитель бренда 17 июня, 2025

Здравствуйте! Благодарим Вас за выбор нашего товара, за оставленный отзыв и высокую оценку!

Плюсы

Убирает пыль и запахи

Работает очень тихо, ночью не мешает. Есть контейнер для эфирного масла.

Представитель бренда 17 июня, 2025

Добрый день! Благодарим Вас за Ваш положительный отзыв! Ваше мнение очень важно для нас.

Плюсы

Компактный, устраняет запахи и аллергены.

Минусы

Хороший.

У нас родился ребенок и аллергию была практически на все, начиная от продуктов, заканчивая пылью и пыльцой. Врач посответовал нам купить хороший воздухочиститель. Мы с мужем решили не экономить и купили воздухоочиститель фирмы бонеко. Он отлично вписался в интерьер, его можно поставить на пол либо на стол. Тонкий, красивый, современный. В комплекте есть пульт, которым удобно пользоваться. Все интуитивно понятно. Плюс у самого прибора сенсорный экран, все настройки и режимы выбираются прикосновением. Есть таймер. В нем встроен вентилятор и есть контейнер для аромамасел. Я люблю аромамасла, а ребенку еще и полезно. В нем есть фишка, которая есть не в каждом подобном устройстве- он умеет определять уровень загрязненности в помещении. Это здорово. Так же, воздухоочиститель эффективно нейтрализует дым, устраняет неприятные запахи, борется с микробами, бактериями и аллергенами. Для нашей семьи он стал спасителем.

рей К. 05 июля, 2020

это не отзыв. а то что тарабанит продавец. старайтесь лучше. нам интересно как в использовании, а не аннотация от производителя

Плюсы

Работает реально чище стало

Хороший такой Бонеко в спальне стало дышать легче всё закрыто, из гостиной подаёт прохладу климат система фужидсу, но всё же надо было брать Филиппа с увлажнением, но есть маленький слип профессор слабоват конечно но работает , всё же Филиппа всегда себе говорил надо брать

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Воздухоочиститель Boneco P500 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Очистители воздуха Boneco.