Воздухоочиститель Boneco P500 - Отзывы

Плюсы
Отлично увлажняет
Минусы
Отзыв
Воздух реально стал чище и легче. Работает тихо, ночью не мешает. Фильтры установили, всё понятно.
Представитель бренда17 июня 2025
Здравствуйте! Благодарим Вас за выбор нашего товара, за оставленный отзыв и высокую оценку!
Плюсы
Убирает пыль и запахи
Отзыв
Работает очень тихо, ночью не мешает. Есть контейнер для эфирного масла.
Представитель бренда17 июня 2025
Добрый день! Благодарим Вас за Ваш положительный отзыв! Ваше мнение очень важно для нас.
Плюсы
Работает реально чище стало
Отзыв
Хороший такой Бонеко в спальне стало дышать легче всё закрыто, из гостиной подаёт прохладу климат система фужидсу, но всё же надо было брать Филиппа с увлажнением, но есть маленький слип профессор слабоват конечно но работает , всё же Филиппа всегда себе говорил надо брать
Плюсы
Компактный, устраняет запахи и аллергены.
Минусы
Хороший.
Отзыв
У нас родился ребенок и аллергию была практически на все, начиная от продуктов, заканчивая пылью и пыльцой. Врач посответовал нам купить хороший воздухочиститель. Мы с мужем решили не экономить и купили воздухоочиститель фирмы бонеко. Он отлично вписался в интерьер, его можно поставить на пол либо на стол. Тонкий, красивый... Читать полностью
рей5 июля 2020
это не отзыв. а то что тарабанит продавец. старайтесь лучше. нам интересно как в использовании, а не аннотация от производителя

Воздухоочиститель Boneco P500

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Воздухоочиститель Boneco P500 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Очистители воздуха Boneco.