Воздухоочиститель Boneco P370 - Отзывы

35 399 ₽

Плюсы

управление простое

Удобное сенсорное управление. Легко реагирует на малейшее касание и быстро переключается на нужный режим. Если пора очистить воздух загорается индикатор. Удобно и понятно. После очистки становится легче дышать

Плюсы

Действительно очищает воздух, разница после его отключения стала заметна

Минусы

Через неделю сломался - вышла из строя УФ-лампа, дисплей стал жить своей жизнью

Покупали очиститель для того, чтобы быстро убирать дым и запах от кальяна, а также чистить воздух от пыли и шерсти. Изначально со своей задачей справлялся, показывал что воздух в квартире хороший, стоило появиться дыму от кальяна, так очиститель сразу показывал что воздух загрязнён и начинал работать усиленнее. Воздух он действительно очищает от дыма и запаха кальяна, но на это ему требуется время. Не стоит надеяться, что с ним можно будет присутствовать в комнате, где курят и ничего не ощущать. Через неделю у очистителя внезапно вышла из строя УФ-лампа и перестал нормально работать дисплей. Товар мы вернули без проблем, но очень огорчило что за такую немаленькую сумму такой бракованный агрегат нам попался. Может просто нам не повезло. Также при выборе данного очистителя имейте в виду, что фильтр на него весьма сложно найти.

Представитель бренда 20 ноября, 2025

Добрый день! Сожалеем о Вашем негативном опыте с нашим продуктом. Вам необходимо обратиться в сервисный центр, где проведут диагностику оборудования и помогут решить проблему. Адреса и контакты АСЦ можно уточнить по телефону горячей линии 8 (800) 500-07-75

Плюсы

Хватает для большой комнаты

Работает на низкой скорости тихо, на большой уже слышно. Для гостиной как раз хватает. Управление простое.

Плюсы

UV лампа

Минусы

Шумный на 2 и 3 скоростях

3.8
3.8

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Воздухоочиститель Boneco P370 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Очистители воздуха Boneco.