Воскоплав Kitfort КТ-3150 - Отзывы

Плюсы

Силиконовая съемная чаша, сенсорный экран, возможность выбрать любую температуру.

Минусы

Крышка тугая.

Выбор пал из-за силиконовой чаши. у меня первый опыт использования воскоплав для личного использования. Сначала поставила температуру выше заявленной для плавления воска, после убавила, чтоб консистенция и температура воска была оптимальной.

Плюсы

Быстрый нагрев, регулировка температуры, лёгкостью в использовании, качество.

Минусы

Отсутствуют

Стильный и удобный дизайн. Разогревает воск за 10 минут, что очень экономит время. Воск равномерный, имеет отличную текстуру, что обеспечивает качественное удаление волос. В комплекте имеется силиконовая чашечка. Рекомендую к покупке.

Плюсы

Электронное управление, прост в эксплуатации, силиконовая чаша

Минусы

Воскоплав удобный, есть возможность регулировать температуру, электронное управление. Силиконовая чаша очень удобна, не надо хранить множество баночек с разными восками. Если нужно поменять воск - просто дождаться, когда остынет предыдущий, без проблем вытащить его из чаши, засыпать новый. Шнур достаточно длинный. Рекомендую к покупке. Проверен временем!

Минусы

Долго плавит

Мой первый воскоплав, выбрала по отзывам и к фирме нормально отношусь. Греет долго! На фото греет уже 15 минут и только половина расплавилась. Хотя насыпала всего 25гр воска.

Плюсы

Отличный воскоплав

Минусы

Не обнаружила

Воскоплав понравился, розовый, компактный. Удобен в пользовании, воск нагревает хорошо, только температуру нужно ставить выше. Температура плавления моего воска 40, выставила эту температуру, но за 15 минут воск не расплавился, поняла, что нужно ставить гораздо выше, на 70 все получилось. До него купила маленький воскоплав Bronsun, так он сломался сразу же, перегрелся. С Kitfort проблем нет, потому что включается вилкой в сеть. Так что не ведитесь на малюсенькие воскоплавы.

Плюсы

Электронное управление, прост в эксплуатации, силиконовая чаша, шнур нормальной длинны

Минусы

Нет в продаже

Очень удобный воскоплав, в отличие от обычных можно выставить температуру нагрева и не отвлекаться от процесса депиляции. Мне лично нравится электронное управление во всех приборах, так что этот воскоплав стал для меня находкой. Силиконовая чаша очень удобна, не надо хранить множество баночек с разными восками. Если нужно поменять воск - просто дождаться, когда остынет предыдущий, без проблем вытащить его из чаши, засыпать новый. Шнур достаточно длинный.

Плюсы

Минусы

Время разогрева воска немного больше чем заявлено

Плюсы

Силиконовая чаша, сенсорный экран. компактный

Минусы

Разогревает дольше чем заявлено

Небольшой , компактный и удобный в использовании. Силиконовая чаша позволяет быстро и легко убрать остатки воска после процедуры. Очень радует наличие сенсорного экрана, который позволяет настроить температуры. Пластик хорошего качества.Покупкой доволен

Плюсы

Замечательный воскоплав!!! Очень боялась покупать, потому что до перепробовала кучу. А этот оказался самый лучший. Быстро нагревается, стильно смотрится, удобный. Советую на сто процентов.

Удобное использование

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Воскоплав Kitfort КТ-3150 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Воскоплавы Kitfort.