Водонагреватель проточный Thermex TOPFLOW 6000

Водонагреватель проточный Thermex TOPFLOW 6000

Аватар пользователя Артур
Артур
18 ноября 2024
Плюсы: Выглядит неплохо, можно оставить на виду. Настройка температуры удобная, на экране показывает температуру воды. Монтаж не вызвал трудностей — инструкция понятная.
Минусы: Качество сборки не идеальное. Во время работы слегка гудит.
Комментарий: Купил водонагреватель в квартиру. С задачей справляется нормально — летнюю воду нагревает до комфортной температуры, чтобы ополоснуться. Можно подключить к двум точкам, но с двумя уже не так хорошо. Если нужно временно обеспечить горячую воду, то вариант хороший. Для постоянного использования не знаю, как будет, но лучше взять мощнее, если проводка позволяет.
Аватар пользователя Лиза
Лиза
1 февраля 2025
Плюсы: Компактный и быстро нагревает воду.
Комментарий: Взяли сразу себе домой отдельный нагреватель для воды и теперь она у нас 25/8 есть. и работает к тому же он тихонько, да еще и компактный к тому же. Так как у нас в ванной душ, то вообще хорошо подошел. Также и по дизайну, универсальный. И нагревает воду он тоже быстренько. А еще он современный, и у него есть аж 12 режимов работы, а управление для меня оказалось максимально простое. У него есть яркий информационный дисплей.
Аватар пользователя Инна
Инна
13 января 2025
Плюсы: Компактный. Моментальный нагрев.
Комментарий: Нагрев воды идет сразу, при умеренном напоре можно спокойно принять душ. Сам корпус аккуратный, компактный, установили на стене, чтобы никому ни в чем не мешал. Подключение простое, понятное, все по цветам. Взяли именно такую мощность, чтобы с проводкой проблем не было. По расходу воды нам хватает.
Аватар пользователя Виталик
Виталик
13 января 2025
Плюсы: Нормальная мощность. Несложный монтаж.
Комментарий: Температуру держит. Стараемся так: либо дела на кухне, либо принять душ. И тогда вообще без проблем, воды и именно горячей, хватает. Пользоваться водой можно сразу, как только его включаю. Душ принимаю даже с хорошим напором. Минимум и максимум давления как раз по нашей квартире.
Аватар пользователя Ярослав
Ярослав
15 ноября 2024
Плюсы: Мощный с хорошим напором, показывает температуру, легко устанавливается и пользоваться тоже просто.
Комментарий: Классный водонагреватель! Компактный, влез под мойку на кухне, мощный. Напор норм, как и обещали. Идеально для тех периодов, когда отключают горячую воду. Душ принять или посуду помыть — хватает с головой.
Аватар пользователя Пётр
Пётр
13 января 2025
Плюсы: Простое управление
Минусы: Не выявлено мною
Комментарий: Покупали для дачи на кухню. Отсмотрели много, но остановились на этом компактном варианте. С крупным дисплеем, отображается вся нужная информация, благодаря чему управление становится интуитивно простым. Работает стабильно и чётко, покупкой остался доволен!
Аватар пользователя Вика
Вика
13 января 2025
Плюсы: быстро греется вода
Минусы: Никаких недостатков не замечено
Комментарий: Очень удобный нагреватель. До него у нас накопительный стоял но мы не так много пользуемся на кухне им. Поэтому взяли именно проточный и реально это в использовании выгоднее и не надо ждать пока нагреется вода – она сразу идет горячая
Аватар пользователя Димас
Димас
1 февраля 2025
Плюсы: Управление простое
Минусы: Минусов нет
Комментарий: Зачетный проточник. Установка не была проблематичной. Компактный, аккуратный. Хорошая замена накопительному водонагревателю. Устанавливали самостоятельно, благодаря инструкции. В управлении сложностей нет, всё интуитивно просто в несколько нажатий.
Аватар пользователя Егор
Егор
20 января 2025
Плюсы: управление отличное
Минусы: Никаких замечаний нет
Комментарий: Очень удобное электронное управление. Выставили оптимальную температуру чтобы не обжечь руки и теперь посуду на даче моем с комфортом
Аватар пользователя Полина
Полина
22 января 2025
Плюсы: Все устраивает
Минусы: Никаких
Комментарий: Все устраивает, водонагреватель отлично себя показывает в моменте, когда отключают горячую воду. Напор хороший, хватает надолго.