Водонагреватель проточный Oasis NP-W - Отзывы

Плюсы
Для временного предназначения
Минусы
Короткий кабель 1,5 м, надо приобрести у нему удлинитель сечением кабеля 2,5 ил 3 мм, иначе шнур от удлинителя будет ну очень горячим
Отзыв
Купила на время отключения ГВ, в комплекте несколько переходников, сама подобрала под свой кран. Сняла аэратор(сито) быстро за пару минут прикрутила к крану, агрегат готов к работе. Но есть минус, надо помнить о том, что водонагреватель хоть и маленький, но мощный и думаю, что у многих розетка находится не рядом с краном... Читать полностью
Евгений12 июля 2021
можно ли его прицепить к маленькому крану от душа?
Плюсы
Удобно на кран на кухне поставил и моешь когда горячей воды нет и отцепляется быстро одним поворотом
Минусы
Отзыв
Отлично и греет хорошо
Отзыв
Все как в описании, греет отлично. Рекомендую. Подключил очень быстро. Все без вопросов.
Плюсы
Цена.
Минусы
Провод коротковат.
Отзыв
На дачу самое то, помыть что-то в горячей воде. Воду греет хорошо. Надеюсь проработает долго.
Плюсы
Можно мыть посуду. Не воняет
Минусы
Не работает индикация...!
Отзыв
Для ванной бесполезен.
Плюсы
Выполняет свои функции без проблем, удобный
Минусы
Отзыв
Очень понравился нагреватель! Без танцев всё уже готово, кабель воткнул в розетку и прекрутил к крану, все! Подкупила цена и простота установки! Товар рекомендую!
Плюсы
Очень понравился водонагреватель. Прост в установке. Продумано все для установки.
Минусы
Отзыв
Понравился в использовании.
Плюсы
Вчера купил это маленькое чудо. Вечером прикрутил его к крану на кухне, подобрав нужный переходник из комплектации, включил в розетку, открыл холодную воду и ВУАЛЯ! Теплая приятная вода побежала из этого устройства! Пока мыл посуду датчик показывал максимум температуру воды, выбегающую из этого устройства, +59. По ощущениям вода была очень теплая, но не горячая. Жена обалдела немного, как так быстро эта маленькая штука нагревает воду? Короче мы довольны.
Отзыв
Кабель короткий только, но у нас удлинитель был рядом, поэтому подключили без проблем. Ни какие автоматы не вышибало. никакие кабеля-провода не грелись. Дом 1971 года, проводку не меняли. Полчаса непрерывно текла вода, потом с менее коротким пользованием, но всё слава Богу! Утром продолжили наслаждаться теплой водой. Отзывов... Читать полностью

Водонагреватель проточный Oasis NP-W

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Водонагреватель проточный Oasis NP-W на сайте М.Видео.

Смотреть все: Накопительные водонагреватели Oasis.