Водонагреватель проточный Electrolux SP Multytronic S - Отзывы

4.5
Плюсы
Стильный и очень удобный в использовании. Мощный, горячая вода практически моментально. В легкую заменит смеситель, тут и холодная вода, и горячая. Причём горячая-питьевая вода, у кого дома электроплита меня обязательно поймёт. Наливаешь в кастрюлю и ставишь на плиту-закипит быстро. Скрасить трудности сезонного отключения горячей воды помогает, просто смеситель, открываешь-и вот тебе горячая вода помыть посуду.
Минусы
Имеются трудности с монтажом, в моем случае не хватило длины выпуска резьбового ввода самого крана. У нас столешница 33 мм плюс мойка. Входящие в комплект проставку и красивую гайку не удалось установить. Пришлось купить простую латунную гайку 1/2" высотой 5 мм и сточить наждачной шкуркой проставку до 7 мм. А иначе никак! Из минусов также отмечу, что индикатор на кране некорректно показывает температуру, пишет 55 градусов, а руки обжигает, по факту гораздо горячее. Но к этому можно быстро привыкнуть
Отзыв
Недорогой, стильный и очень удобный водонагреватель. Горячая вода по бюджетной цене! Очень рекомендую!
Андрей19 мая 2025
Не понятно, этот кран работает как смеситель, или выдает либо холодную, либо горячую воду? Вам удалось под этим краном помыть посуду так, чтобы не обжигало руки? Или вы просто привыкли к горячей воде?
Показать еще 1 комментарий
Отзыв
Сгорел через 1год и 2 месяца
Представитель бренда18 июня 2025
Добрый день! Сожалеем о Вашем негативном опыте с нашим продуктом. Вам необходимо обратиться в сервисный центр, где проведут диагностику оборудования . Адреса и контакты АСЦ можно уточнить по телефону горячей линии 8 (800) 500-07-75
Плюсы
на вид симпатичный, есть вилка в комплекте
Минусы
пока не обнаружил
Отзыв
не подключал, в работе не пробывал
Представитель бренда26 февраля 2025
Здравствуйте! Благодарим за Ваш отзыв. Нам важно мнение клиентов.
Плюсы
Электролюкс Дизайн Термометр
Минусы
Провод с вилкой "собери сам"
Отзыв
Ладно бы в инструкции были пояснения как его собирать - их нет. Окольными путями с помощью рутуба
Представитель бренда17 января 2025
Здравствуйте! Благодарим вас за Ваш отзыв о нашем товаре. Мы ценим Ваше мнение и принимаем его во внимание. Ваш отзыв поможет нам улучшить нашу работу. Если у Вас есть какие-либо предложения или конкретные замечания, пожалуйста, поделитесь ими с нами по номеру 8-800-500-07-75. Мы готовы выслушать Вас и предпринять необходимые... Читать полностью
Отзыв
очень понравился смотрится солидно качественно
Плюсы
Разметку можно спрятать под мойку что я и сделал при монтаже кухни это планировалось изначально провод не мешается. Производитель изначально это продумал так как вилку устанавливаешь сам к кабелю (вилка в комплекте это очень радует) Напор воды нагревает очень хорошо есть с чем сравнить. Покупкой очень довольны рекомендую! Взял по акции и с бонусами вышел 3100!
Минусы
За такую цену их просто нет
Отзыв
Классный и стильный водонагреватель!
Плюсы
Нагрев и напор хороший
Представитель бренда20 марта 2024
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв. Нам важно мнение клиентов.
Плюсы
Цена=качество.
Минусы
Отзыв
Покупался для дачи на кухню, со своей задачей справляется. Воду греет, напор хороший.
Представитель бренда16 ноября 2023
Здравствуйте! Благодарим вас за Вашу положительную оценку нашего товара! Мы всегда стремимся обеспечивать наших клиентов высоким качеством продукта.
Плюсы
Внешний вид
Минусы
Не корректно работает показатель температуры, не откручивается Аэратор, что не позволяет проводить обслуживание, мгновенно нагревается вода до обжигающей температуры, которая не поддаётся корректировки .
Отзыв
Смотри "Минусы"
Представитель бренда16 августа 2023
Отзыв
Отличная вещь.
Представитель бренда6 июля 2023
Добрый день! Рады, что вы довольны. Хорошего настроения и новых полезных покупок!
Плюсы
стильный и качественный
Минусы
Отзыв
очень понравился внешний вид и с прямой задачей отлично справился, рекомендую!
Представитель бренда26 января 2023
Здравствуйте! Чудесно! Пользуйтесь на радость.
Плюсы
Мощный
Минусы
Отзыв
Влюбились в него с первого взгляда. Очень красивый и мощный водонагреватель. Установили на даче , на кухонную мойку . Греет хорошо, установка простая и понятная . Рекомендую данный товар
Представитель бренда2 ноября 2022
Добрый день! Супер! Хорошего настроения и новых полезных покупок!

Водонагреватель проточный Electrolux SP Multytronic S

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Водонагреватель проточный Electrolux SP Multytronic S на сайте М.Видео.

Смотреть все: Проточные водонагреватели Electrolux.