Водонагреватель проточный Electrolux NP MINIFIX 5.5 T - Отзывы

4 699 руб.
4.3
Плюсы
лучше чем с тазиками и кастрюльками
Минусы
пока не обнаружил
Отзыв
Если сильно холодная вода,надо включать третий режим зажатие двух кнопок один и два.А так нормуль на маленьком напоре на втором положении пока покупался даже на зеркалах испарина появилась.
Представитель бренда26 июня 2025
Добрый день! Благодарим Вас за Ваш положительный отзыв! Ваше мнение очень важно для нас.
Плюсы
Минусы
Сломался через две недели
Отзыв
Крайне не надежная модель не рекомендую
Плюсы
Минусы
Одни минусы
Отзыв
В том году купили и хватало только руки помыть , в этом году вообще не греет. Надеюсь его примут обратно .
Представитель бренда3 июня 2025
Добрый день! Сожалеем о Вашем негативном опыте с нашим продуктом. Вам необходимо обратиться в сервисный центр, где проведут диагностику оборудования и помогут решить проблему. Адреса и контакты АСЦ можно уточнить по телефону горячей линии 8 (800) 500-07-75
Плюсы
Хоть какая-то теплая вода при плановом отключении горячей воды и отопления.
Минусы
Предыдущий обогреватель этой фирмы проработал почти 16 лет. Работали все режимы достойно. Третий был прям горячий. Вышел из строя. Приобрели новый. Этого же бренда. Небо и земля. Греет плохо на отдельных режимах, надо прям тонкую струйку воды включать, чего физически невозможно сделать. На третьем режиме работает с прохладной температурой. Чтоб было тепло, нужно сделать, опять же, очень маленький напор. С которым даже голову мыть неудобно. Да и внутри, по "начинке" все гораздо проще и дешевле сделано, нежели было на предыдущем. Они и внешне уже отличаются в сторону упрощения. Стоимость, на мой взгляд, завышена по сравнению с качеством работы.
Отзыв
Рекомендую готовиться к сезону заранее (нас, к сожалению, уже в период отключения воды настигла поломка старого нагревателя), и взять что-то более практичное.
Представитель бренда21 мая 2025
Отзыв
В целом вариант неплохой, если места мало, но имейте в виду, что подключить его будет дорого
Плюсы
Модель компактная и смотрится очень современно. Очень выручил при плановом отключении воды.
Минусы
Есть 2 режима нагрева. Нагрев воды можно регулировать напором. Если хочется погорячее, то напор соответственно будет не большим. Лейка с распределением воды(купленная за 200 рублей на Яндекс маркете) решает эту проблему
Отзыв
Водонагреватель был куплен в связи с плановым отключением воды. Эксплуатируем каждый день, семья из 4 человек. Если эксплуатировать аккуратно, то дискомфорт от отключения воды вообще не ощутим. С учётом размеров модели и стоимости, со своей задачей справляется этот малыш на ура. Муж закрепил под потолком в ванной. Дизайн... Читать полностью
Представитель бренда23 августа 2024
Здравствуйте! Благодарим Вас за высокую оценку нашего продукта. Ваше доверие и удовлетворенность являются нашей главной целью. Мы будем продолжать работать над улучшением и предоставлением еще лучших впечатлений в будущем.
Плюсы
Минусы
Опасен
Отзыв
Греет слабо, но это мелочи. Один перестал работать на третий в день в режиме «помыться вечером 2 чел». Купили второй точно такой же. Взорвался при втором использовании. Натурально взорвался! Залило все водой и вырубило электричество. Хорошо что никто не пострадал, т.к. был размещен в сантехническом шкафу.
Представитель бренда23 августа 2024
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв. Сожалеем о Вашем негативном опыте с нашим продуктом. При выявлении нареканий в работе прибора рекомендуем Вам обратиться в сервисный центр для определения причины неисправности и необходимых действий для ее устранения.Адреса и контакты АСЦ можно посмотреть в гарантийном талоне.
2.0
Плюсы
компактен, не сложен в подключении.
Минусы
минут через 6 на втором режиме перестал работать, пока пытался понять, в чем дело (может в розетке) потек и сильно.... завтра иду сдавать обратно
Отзыв
возможно день не задался, этот второй водонагреватель, который сломался (потек), первый накопительный проработал полгода, тоже потек, скачка давления в трубах не было, у соседей все в порядке...
Плюсы
простота, температура, управление, производительность
Минусы
Отзыв
Купили водонагреватель для дачи, чтобы на летний период у нас всегда была горячая вода. Максимально простой и удобный в использовании: легко и быстро установили и подключили. Холодную воду из скважины нагревает моментально, не приходится ждать долго. Из трех режимов работы пользуемся первыми двумя – нам вполне хватает.
Плюсы
Быстро греет воду. Легко переключать режимы.
Минусы
Вообще нету.
Отзыв
Самая удачная покупка за последние годы. Цена вообще небольшая, но столько удовольствия приносит каждый день. Уже настало время отключения горячей воды. Пока наши соседи бурно в чате обсуждают эту проблему, мы наслаждаемся горячей водой в неограниченной количестве. Водонагреватель быстро греет воду, есть три режима разной... Читать полностью
Плюсы
Удобно и просто пользоваться
Минусы
Не обнаружил
Отзыв
Покупал в маленький дачный домик. В перспетиве будем сттроиться и ставить нормальный котел, пока решили, что такого нам хватит. В принципе и хватает - сплоснуться, посуду помыть больше и не надо. Вода, конечно, не прямо горячая, но вполне комфортная. Вешал сам, ничего сложного нет.
Плюсы
Много места не занимает, устанавливается легко, воду греет быстро.
Минусы
Нету совсем.
Отзыв
Поставили водонагреватель месяц назад. Сразу пару раз воспользовались, чтоб проверить работает или нет. Все норм было. Сейчас воду горячую отключили и пользуемся постоянно уже неделю. Сейчас ощутили максимально насколько он хорош. Забыли о тазиках и чайниках, воду греть не надо. Он быстро нагревает холодную и в душ сразу... Читать полностью
Плюсы
Легко устанавливается, хорошо греет воду
Минусы
Отзыв
На время отключения горячей воды просто спасение. Он освобождает от нескончаемых ведер и тазиков. Легко подключается, с установкой справился самостоятельно. Выставил один раз температуру и забыл. Перепадов температуры особо не замечаем. Нагреватель спокойно поместился в технический шкаф в туалете. Претензий к работе никаких... Читать полностью
Плюсы
неплохо греет
Минусы
необходимо отдельно докупать провод и вилку
Отзыв
переждать отключение горячей воды хватает, но для семьи посоветовал что нибудь помощнее
Плюсы
Удобно
Минусы
Отзыв
Удобный водонагреватель. Брали на период, когда отключали горячую воду по всему району. Очень выручал. А сейчас увезли на дачу. Очень довольны. Вода хорошо и главное быстро прогревается.
Представитель бренда2 февраля 2024
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв. Нам важно мнение клиентов.
Плюсы
Хороший, удобный.
Отзыв
Удобная вещь, если нет временно горячей воды. Рекомендую.
Представитель бренда6 июля 2023
Здравствуйте! Рады, что вы довольны. Хорошего пользования!
Плюсы
Греет воду хорошо, помыть посуду в теплой воде без проблем.
Минусы
Отзыв
Легко установить, знаний больших в сантехники не надо, единственное в электрики, т.к. мощный и в обычную вилку не вставить, но это того стоит
Представитель бренда8 февраля 2023
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв. Рады, что вы остались довольны покупкой.

4 699 руб.
Водонагреватель проточный Electrolux NP MINIFIX 5.5 T

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Водонагреватель проточный Electrolux NP MINIFIX 5.5 T на сайте М.Видео.

Смотреть все: Проточные водонагреватели Electrolux.