Водонагреватель накопительный Edisson ER 50 V - Отзывы

Плюсы

Суперская возможность мыться в горячей воде, когда у большинства твоих соседей нет такой лафы.

Минусы

Брали не так давно. Купил на период отключения горячей воды в квартире. Подключается легко, особых познаний в сантехнике не понадобится. Сколько времени нагревается бак не засекал, наверно как написано в характеристиках, на семью из 4 человек вполне хватает и руки помыть, и в душ сходить. Но самое большое удовольствие получаешь, когда понимаешь, что у тебя есть горячая вода, а у соседей нет. Раньше тоже бегали с тазиками и кастрюлями, но с детьми это стало опасным развлечением. Стоит того, чтобы купить, и забыть о трудностях, пусть и даже на пару недель в год.

Плюсы

Быстрый нагрев воды

Минусы

На мой взгляд нет минусов

Купили его родителям в деревню. До этого у них был обычный бачок в бане, а теперь можно полноценно душ принять. Родители очень довольны по истечении месяца. Они переживали сначала, что нагреватель будет слишком много жрать энергии. Но нет, он в этом плане оказался довольно экономным. Смотрится на стене компактно и аккуратно, в управлении простой и понятный. Включается и выключается автоматически, индикация информирует как раз об этом. Так что очень хороший бойлер, по всем параметрам.

Плюсы

Долго не остывает нагретая вода

Минусы

Большеват для небольшой ванной

Брали этот водонагреватель для использования при отключении горячей воды в квартире. Бюджетный, но качественный, ничуть не уступает более дорогостоящим моделям. Монтаж был не сложный, делали с братом все по инструкции. Объема вполне хватает на нашу семью из 3 человек. И самое главное - нагретая воды в нем долго не остывает, как в термосе. В целом все супер, только для нашей небольшой ванной он все же оказался большеват.

Плюсы

Элегантный, современный дизайн, удобная посадка для крепления на стену. При сборке водопроводной арматуры достаточно места для производимых работ. Быстро происходит нагрев до требуемой установленной температуры. Семья и особенно супруга очень довольны. Жизнь приобретает новые краски.

Минусы

Пока не выявлено.

Спасибо большое за качественный товар, быструю доставку и внимательное обслуживание персоналом магазина.

Плюсы

Постоянная возможность принять горячий душ

Минусы

Пока нет

Нужен был недорогой, но качественный водонагреватель для установки на даче. Выбрали этот по рекомендации менеджера в магазине. Очень довольны покупкой. Проблем с установкой особых не было. Объема 50 литров нам с женой хватает чтобы помыть посуду на даче, умыться и принять душ. Нагреваем его с утра и вода в нем остается горячей до вечера. Очень удобно, а главное экономично.

Плюсы

Всегда выручает в отсутствие горячей воды

Минусы

Не обнаружены

Брали его для квартиры, чтоб принимать ванну и душ во время сезонного отключения горячей воды. Выручает всегда, работает безотказно. И вода в нем долго не остывает после нагрева, как в термосе. Утром нагреваем, отключаем и весь день пользуемся горячей водой. Объема нам на семью из 4 человек вполне хватает.

Плюсы

объем норм

Минусы

Затрудняюсь назвать, пока не вижу никаких косяков

Отличная подстраховка когда отключают горячую воду. Нас трое в семье так что вполне объема хватает. Пока один человек моется он нагревает быстро новую порцию воды. Так что все ок

Плюсы

Компактный, недорогой по сравнению с другими производителями, современный, надежный.

Минусы

Пока не обнаружил. В течение эксплуатации покажет себя.

Брал в однушку. Помимо цены приемлимой, посмотрел наличие запчастей. Все есть на многих сайтах. Огромный плюс списал бонусы. Покупкой доволен! Советую!

Плюсы

Объема всегда хватает

Минусы

Никаких

50 литров да ещё и за не слишком большую цену, для меня удачная покупка. Живу одна и когда горячей воды нет мне 50 литров за глаза хватает, даже ещё на другие дела остается например посуду нормально помыть

Плюсы

Все работает

Минусы

Нормальный аппарат, брал на дачу. Простой, удобный. Подключал сам, все работает. За эти деньги придираться смысла не вижу, предупрежу только, что узо нет - надо сразу отдельно его взять.

Плюсы

Компактный. Приемлемая цена.

Минусы

Пока не выявлено. Думаю в комплект прибора необходимо вложить более качественный обратный клапан.

Спасибо-оперативно выполнен заказ . В магазине внимательный персонал.

Водонагреватель вполне качественный, не дорогой, простой в установке и управлении. Не хватает указателя температуры воды.

Плюсы

Хороший бойлер, более 10 лет работает без ремонтов , используем только летом .

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Водонагреватель накопительный Edisson ER 50 V на сайте М.Видео.

Смотреть все: Накопительные водонагреватели Edisson.