Внутренний SSD накопитель ADATA ASX930SS3-480GM-C - Отзывы

Старый ссд был с меньшим объемом и с более низкими скоростями, ну и видимо из-за времени он стал работать куда медленее, поставил новый, также винду сначала, потом ПО для работы компа и моей работы конкретно, там было 240 гигов, тут уже 480, чтобы хватало, а то бывали проблемы с этим. Сейчас занято всего 35%, ну пока еще не все поставил и перенес просто. Бесшумный естественно, прогонял кристалдискмарком - результаты пусть и ниже заявленных, но не значительно, процентов на 7 может каких. Комп быстрее стал работать, никаких косяков вообще

Для бука в самый раз вариант ввиду объема памяти, мне бы меньше не хватило, у меня и так в первый же день забился диск на 40% личной инфой, фильмами, игрушками и фотографиями, старый то пришлось отложить в ящик. этот диск куда быстрее предшественника, это видно сразу же по загрузки ос, ну и все программы быстрее стали, задачи выполняются молниеносно, даже не привычно, не знал, что у меня был такой медленный комп без этого ссд

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Внутренний SSD накопитель ADATA ASX930SS3-480GM-C на сайте М.Видео.

Смотреть все: Внутренние SSD накопители ADATA.