Внутренний диск SSD Digma DGSR2001TS93T

Внутренний диск SSD Digma DGSR2001TS93T

Аватар пользователя Регина
Регина
20 августа 2024
Плюсы: большой объём, высокая скорость чтения и записи, Тихая работа без нагрева
Минусы: пока не обнаружила
Комментарий: Решила обновить свой старый ПК и заменила старый жёсткий диск на этот SSD. Теперь система загружается моментально, приложения запускаются быстрее, и в целом работа стала намного комфортнее. Советую, кто хочет добавить мощности своему компьютеру без лишних заморочек и не космическую цену.
Аватар пользователя Ракель
Ракель
27 марта 2024
Плюсы: Цена, работа, 1 ТБ, неплохие скорости, элементарное подключение
Минусы: Если будут, дополню
Комментарий: Никаких признаков неправильной работы я не заметил, SSD работает без перегрева, памяти хватает с запасом, не только для Windows и всех программ, но и для хранения любой информации, игр и прочего
Аватар пользователя Ярослав
Ярослав
18 августа 2024
Минусы: не увидел
Комментарий: Основная его задача была в том чобы добавить памяти для полноценной работы виндовс - с задачей он справился. Работа ускорилась, могу не волноваться что для чего-то не хватит места, все работает, все загружается. Памяти теперь даже с запасом можно сказать.
Аватар пользователя Алексей
Алексей
19 августа 2024
Комментарий: Накопитель без радиатора, выглядит красиво и температуры не критичные. Устанавливается легко, без проводов прямо в материнскую плату. У меня он под видеокартой, сначала переживал, что будет сильно греться, но в работе показывает до 40 градусов.
Аватар пользователя Даниил
Даниил
18 августа 2024
Комментарий: Купил на 1 ТБ вместо старого харда. Работает бесшумно, без гула и шелеста. Проверил через программу на неисправности и температуру всё в норме, не хуже дорогого, который у меня для операционки. Скорость передачи данных и чтения отличная.