Много влазит Скрыть
Шкаф вмещает до 90 бутылок, температура регулируется удобно. Подсветка приятная, работает тихо. Внешний вид современный, дверца закрывается плотно. Подходит для хранения коллекции. Скрыть
Две зоны, деревянные полки Скрыть
Две зоны охлаждения, можно ставить игристое вино и красное. Деревянные полочки смотрятся дорого, не разбухают и не покрываются конденсатом. Шкаф рассчитан на 41 бутылку. Вино хранится идеально. Скрыть
вместимость Скрыть
Хороший винный шкаф компактный и очень вместительный. Бутылки в нем хранятся корректно. Так как марочные вина довольно капризны этот шкаф просто находкой для нас оказался. По всем параметрам в самый раз Скрыть
Деревянные полки Скрыть
Заявленное количество бутылок запихала влегкую. Бутылки лежат надежно и безопасно, друг о друга не стукаются. От полочек приятно пахнет деревом. Шкаф почти что бесшумный, температура внутри не скачет. Скрыть
Двухзонный Скрыть
Я думал, что места будет меньше. Шкаф двухзонный. В верхней части, где температура пониже, отлично помещаются белые и игристые вина (там у меня как раз около 20 бутылок разместилось). В нижней части храню красные Скрыть
Муж давно хотел винный шкаф, решил ему подарить на день рождения. Полки деревянные, удобные. В целом, шкафчик крутой, муж доволен, теперь устроил дома мини-винный погреб. Скрыть
Полки из дерева, выглядят стильно. Пока всё нравится, посмотрим, как покажет себя в долгосрочной перспективе. Скрыть
Классный винный шкаф, тихий и удобный. Полки из дерева, выглядят стильно. Управление простое. Скрыть
Отличный выбор! Скрыть
Тихий и вместительный. Скрыть
Удобно, тихо работает. Скрыть
Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Винный шкаф Temptech OZ90DW на сайте М.Видео.
Смотреть все: Винные шкафы Temptech.